3.8
29 Aug 2024
bunnyxie recommends this product!
Tekstur nya ringan (cair) kayak air dan daya serapnya dikulit aku tuh cepat banget (1 menit biasanya udah nyerap semua dimuka aku). Wangi tonernya juga enak, bukan tipe wangi yang ngeganggu pas dipakai dimuka. Abis pakai ini tuh kulit muka aku berasa lembut, segar, bikin lembab juga+++ Buat pelajar kayak aku ini worth to buy sih, harganya juga ga terlalu mahal, anw aku itu tipe kulit yang 𝘴𝘦𝘯𝘴𝘪𝘵𝘪𝘧 dan 𝘣𝘦𝘳𝘮𝘪𝘯𝘺𝘢𝘬.
27 Jul 2024
pooohh recommends this product!
Di muka aku toner ini so so ya bingung jugaa. Kalau di apply tuh langsung ngeresep gitu, bukan yang ngelembabkan banget juga mungkin karna kulit aku kering jadi makainya bisa beberapa layer ya. Aku makai ini 2 minggu dan aku juga suruh ponakanku nyobain dan dia ngerasa lembab mungkin beda jenis kulit kali yaa lebih cocok ke kulit yang agak oilyy gitu.
15 Jul 2024
asridiany_ recommends this product!
cukup aja sih di kulitku. dia bisa bikin terlihat cerah, tapi lembapnya kurang banget. seabis dipake kaya nguap gitu aja lembapnya. aku pakai ini langsung ditepuk-tepuk ke wajah tanpa kapas ya, terutama seabis mandi sore yang ga terlalu butuh skincare berlayer-layer.
07 Jul 2024
agnesemte recommends this product!
Dapet ini dari try and review tapi baru kesampean review skg setelah tonernya habiss. Toner ini oke sih, ga menimbulkan efek negatif di mukaku. Abis cuci muka pake ini rasanya jadi lebih bersih lagi. Untuk efek mencerahkan aku kurang tau ya krna aku jg campur2 pake produk brightening yg lain. Toner ini konsistensiny bener2 kek air tanpa wangi
22 Jun 2024
vsciel recommends this product!
Belinya di bulan Maret 2024 tapi sama sellernya dikasih yang belom reformulasi. Jadi ini aku review versi sebelom reformulasi ya gaess. Packagingnya silinder dengan tutup ulir. Karena water based, Aqua diurutan pertama di ingredientsnya, teksturnya pun cair dengan aroma fragrance yang tipis. Untuk kulit oily, ini hidrasinya sudah cukup ok. Sayangnya setelah pemakaian beberapa kali, bikin kulit aku jerawatan. Akhirnya aku kasihin ke suami dan doi suka. Doi pake toner + serumnya jadi terlihat kulitnyai yang tipe kering jadi terasa lebih lembab dan cerah.
18 Jun 2024
naviiva doesn't recommend this product!
Toner yg ku pake pas masih jaman sekolah karna cari produk yg aman buat remaja. Tekstur cair cepat meresap setelah pengaplikasian. Sayang bgt di muka aku ga cocok karna setelah pemakaian bkin muka gatal bgt, awalnya mikir oh masih pengenalan produk tp ternyata pemakaian rutin tetap aj akhirnya stop pake
07 Jun 2024
dinda_arisya recommends this product!
Toner emina varian bright stuff ini salah satu toner ter the best aku sih, aku pake udah lama banget selalu jadi favorite aku sampe sekarang, karena membuat wajah menjadi lebih segar sehat tidak kering malah membuat wajah menjadi lebih lembap
07 Jun 2024
putriyulianingsih recommends this product!
Pertama beli cuma coba-coba karena harganya yang terbilang murah. Ternyata cocok di kulit kering. Punya tekstur ringan, tidak lengket, dan cepat menyerap di kulit. Toner ini juga sudah dilengkapi dengan pH balance yang baik untuk kesehatan kulit kita.
30 May 2024
vazalia recommends this product!
Toner ini kalau dipakai rutin sekitar 2 bulan sih ada hasilnya, klwarna kulit wajah 1 tone lebih naik. Engga ada efek perih dan aromanya enak.
Untuk 1 botol bisa habis dalam 1 bulan.
Saya rekomendasi toner ini untuk anak anak temaja SMA - Kuliah yang wajahnya dry - normal ya. Kalau oily lebih baik jangan.
25 May 2024
shopeesunsetpicks recommends this product!
Face toner emina bright stuff sangat bagus untuk apapun jenis kulit. Dan untuk harga juga sangat terjangkau, bahkan aman untuk kantong pelajar sekalipun. Hasilnya, kulit wajah terhidrasi dan juga menenangkan kulit wajah. Jangan lupa untuk menggunakan toner setiap hari pada pagi dan malam hari. 😊