3.8
02 May 2025
Sirliya recommends this product!
emina selain produknya yg lucu² dengan harga yang terjangkau, kualitasnya mantap juga
sejauh ini selalu oke dengan produk² emina
varian bright stuff udah jadi andalan skincare ku dari pertama kali nyoba² product skincare
semoga tetap selalu menjaga kualitas produknya ya
23 Apr 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Formulanya gak lengket dan cepat meresap, jadi gak bikin ribet. Gampang banget dipake setelah cuci muka pagi dan malem. Gak perlu lama-lama nunggu kering, jadi bisa langsung lanjut ke langkah selanjutnya. Kulit langsung kerasa segar dan siap hadapi hari. Gak ada alasan buat gak jaga kulit wajah, apalagi dengan toner yang praktis kayak gini. Buat cowok yang gak suka ribet, Emina - Bright Stuff Face Toner ini pilihan yang oke banget.
01 Apr 2025
mei517 recommends this product!
Face toner ini kurang menghidrasi kulitku. Rasanya seperti air, kurang lembab di kulitku. Efek mencerahkannya belum ada. Kemasan botol terbuat dari plastik. Ukurannya kecil, sangat mudah dibawa kemanapun. Harganya terjangkau, beli saat event SxB.
14 Mar 2025
realme recommends this product!
baguss bangett wehh bisa buat mencerahkan sekaligus melembabkan,,☺️☺️ harga nya juga terjangkauu cocok buat pelajar sd buat aku,,cobain dehh ga akan nyesel kaliann,kalo mau lebih murah lagi beli 1 pakett soal nya lebih murah murah murahh bangett yaudahh babay selamat mencobaa,goodluck😉💗💗💗
09 Mar 2025
ratuudyaaa recommends this product!
Pake ini karna waktu itu beli satu paketnya di aku ini melebabkan tonernya udh beli bbrp kali dan akuu suka sama toner ini harganya terjangkau ada ukuran besar dan kecilnya juga jadi ini solusi bgt buat kalian yang mau nyari toner melembakan mencerahkan yaa iniii
26 Feb 2025
Kelsie_Yordania recommends this product!
Aku kira bakal kayak toner biasa trnyata sangat melembapkan kulit dan membantu penyerapan skincare. Teksturnya sangat.watery wanginya fruity sweet seger gak bikin eneg diaku. Aku lg seneng campur ini sama toner merk lain dan hasilnya bikin kulitku plumpy.
04 Feb 2025
ayupandan recommends this product!
Toner emina ini cocok banget di pakai untuk anak sekolah dan kuliahan. Selain harga murah, kualitasnya pun baik sekali. Bikin wajah jadi semakin segar, dan nggak bikin kulit jadi kering juga. Very recommended pokoknya.
14 Jan 2025
Eli0102 recommends this product!
Toner yang pada umumnya bekerja dengan baik sebagai toner. Buat efek brighteningnya sampai habis satu botol belum keliatan ya. Buat hidrasi sih lumayan dan cepat meresap, enak dipakainya. Bikin kulit lembab setelah dobel cleansing, harganya juga affordable.
02 Dec 2024
rossashafira recommends this product!
Kayaknya kulit aku udah termasuk yang kulit badak deh. Soalnya toner ini kurang menghidrasi sih, walaupun kulit aku oily🥲. Terus ya.. gada efek apa2 sih di kulit aku. Mungkin akan aku rekomendasiin buat CSM aja kali ya, karena dari harganya yang murah banget. Tekstur tonernya bener2 yang cair banget, gampang sih meresap ke kulitnya
21 Nov 2024
emilily doesn't recommend this product!
Ini toner pertama aku, awalnya masih oke' aja tapi lama' ada bruntusan di jidat dan lama' bikin jadi jerawatan (padahal sebelumnya ngga) :(
Jujur, menurutku toner ini bagus tapi sayangnya ga cocok di akuu. Akhirnya setelah pemakaian 2 minggu langsung stop:(