ElsheSkin Soothing Skin Toner - Review Female Daily

ElsheSkin

Soothing Skin Toner

Rp. 60.000

3.4

6
11
3
2
5

26 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zalfanar

19 - 24

6 days ago

zalfanar recommends this product!

Toner ini ngebantu bgt buat bekas jerawat yg kemerahan gitu 🥺🥺 tp aku lebih sering memang pakek yg toner acne sih. Tp ini jyga recomend !! karena bagus dan aman juga buat kulit berjerawat. Tapi kalau jerawat kalian tipe yg banyak aku saranin pakek yg toner acne ya, baru kalok jerawat yg dikit 1,2 atau 3 kalian pakek ini gpp AMAN BGT KOK !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cleosita

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

cleosita recommends this product!

Aku pake dr recommend free consulnya elshe skin, awalnya breakout parah tp lama lama ngga. Harus sabarsabarsih karna ga cepet kerjanya. Abis breakout itu terus jerawat ilang smsekali terusssss tinggal bekasnya aja dehhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmahyantisari

Dry, 25 - 29

19 Mar 2021

rahmahyantisari doesn't recommend this product!

kesan pertama toner dari elsheskin bau alkoholnya nyengat. ketika diaplikasikan ke wajah tidak ada sensasi celekit sih. aku ga ngerasain efek soothing jadi kayak sekedarnya ajah. teksturnya sangat cair, mudah meresap, tapi kurang menghidrasi di kulitku yaa. mungkin karena teksturnya sangat cair, cepet juga habisnya. ngga cukup toner ini aja, pasti aku layer dengan toner lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Novitakumala_03

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

Novitakumala_03 recommends this product!

1st ini aku makenya tanpa kapas jadi langsung di tap tap di muka gitu enak banget rasanya lumayan ngaruh sih jadi lebih lembab gitu, kalo untuk baunya biasa aja sih kalem kok ga strong gitu. kalo untuk mencerahkan sih masih belum keliatan yah soalnya masih pake produk ini sekitar 2mingguan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Mar 2021

inatsauliah recommends this product!

toner favorite gue saat ini. krn menurut gue simple gitu gamacem2 wkwk gmn ya, kaya udah buat melembabkan aja gitu. buat muka gue yg sensitif acne prone sih cocok. gue tau ini krn konsul ke dokternya sih, tp ga semua rangkaiannya gue suka kok tonernya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gemblong

Dry, 19 - 24

28 Oct 2020

Gemblong recommends this product!

kalau menurut aku tahun ini cukup bentol di kulit aku, dan karena double cleansing di aku kurang cukup jadi harus pakai toner,dengerin itu rasanya nyegerin banget dan yang paling penting dia nggak bikin kulit kita kering malah bikin kulit kita lembab ,so aku suka banget sama toner ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amandaprn25

Combination, 25 - 29

25 Sep 2020

amandaprn25 recommends this product!

Aku baru pake ini dari bulan Agustus (which means udh 1 bulanan kyknya). Awal pake ini karena aku waktu itu ada urusan di Jogja dan karena muka aku sensitif bgt+ gak cocok air di rumah ku+ cuaca di Jogja panas bgt+ dan kebetulan aku pas disana make up-an trus (cushion doang🙂😭) yang membuat wajah jadi beruntusan gt, dan ada beberapa bagian ditumbuhin jerawat gt😭😭😭, padahal aku ttp pakai rangkaian skin care ku sehari2 dan gak mempan😭😭 akhirnya aku iseng lah ke kliniknya elsheskin utk treatment disana, pas aku tanya ke mba2nya toner yg bagus utk kulit sensitif, kombinasi akhirnya aku ditawarin toner ini dan first impression aku saat itu ngerasa toner ini enak bgt sih setelah dipakai, tidak terlalu harsh jg, dan melembabkan👌🏻👌🏻👌🏻 (Point plus tsay) dan setelah aku pakai toner ini selama 1 bulan aku ngerasa muka ku lembab, dan beberapa bruntusan agak mereda (disamping dibantu dgn skin care yg lain sih) dan jujur aku suka bgt!!! Harganya masih so so lah, repurchase lg sih ini❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Klinik Elsheskin

0

Agnesyol

Combination, 25 - 29

05 Aug 2020

Agnesyol recommends this product!

Hiii siapa nih pecinta productnya elsheskin? Of course me! 🤩 Aku beli product dari elsheskin toner nih. karena toner ini bisa untuk melembabkan. Dan bener wajahku jadi lembab. Cuma untuk aromanya aja aku kurang suka. Untuk efek bikin breakout sih tidak ada ya. tandanya toner ini cocok untuk wajahku. Dan toner ini ada kandungan alcoholnya. Jadi yang anti kandungan alcohol bisa coba consultasi dengan cs nya elsheskin. Pelayanannya ramah. Dan bisa lho skg konsultasi online dengan dokter di Elsheskin. Btw elsheskin ini ada kliniknya di Jogja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Megaahnp

Combination, 19 - 24

03 Aug 2020

Megaahnp recommends this product!

Toner ini kenapa ga cocok dimuka ku padahal ingredientsnya aku suka ada centella nya juga :( pemakaian kedua langsung nimbulin efek ga baik dikulit, bener2 lgsg bruntusan kaya mau numbuh jerawat gitu trus muka jd merah, breakout pokonya dan cukup lama ngembaliinnya huhuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

31 Jul 2020

elizmaria recommends this product!

Karena masih di rumah aja, jadi aku pengen coba berbagai skincare baru. Kanget banget pas dateng, karena kemasan toner nya lumayan kecil untuk ukuran 100 ml,aroma toner nya mirip merek tetangga tapi toner elsheskin lebih cair dibanding merek tetangga yang biasa aku pakai. Karena baru pertama kali pakai, aku belum merasakan plus dan minus produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Evoluderm Toning Lotion Sensitive Skin

be the first to review!

Toning Lotion

Sensitive Skin

Evoluderm
Evoluderm Toning Lotion Normal Skin

2.5(6)

Toning Lotion

Normal Skin

Evoluderm