ElsheSkin Soothing Skin Toner - Beauty Review

ElsheSkin

Soothing Skin Toner

Rp. 60.000

3.6

8
15
4
2
5

34 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

24 Nov 2022

ina_liliana recommends this product!

Kemasannya gak neko², harga affordable banget. Tonernya cukup melembabkan, terus bikin kulit berasa lebih halus dan cerah tapi sayangnya aku gak cocok, setiap habis pakai ini malam hari, besoknya selalu muncul jerawat. Setelah stop pakai, gak muncul lagi jerawat. Padahal suka sama efek melembutkan dan mencerahkannya. Mungkin akan dicoba lg bulan depan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

amaliarahma

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

amaliarahma recommends this product!

Lumayan suka sama toner ini. Teksturnya ringan, watery dan gampang meresap. Efek melembapkannya juga dapet. Cocok untuk kulit kering ataupun sensitif seperti wajahku krn ga bikin breakout sama sekali. Gak neko-neko deh ini toner, cuman aku kurang suka sama baunya yg kayak bau obat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisanubari

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jun 2022

annisanubari recommends this product!

Toner teringan, ternyaman yang pernah aku coba. Meski kayak air biasa, tp efek melembapkannya ituloh bener² kerasa untuk kulit sensitif dehidrasiku. Untuk kulit berjerawat juga aman banget, gabikin tambah parah, justru jd lebih mempercepat penyembuhannya, kemerahanku mereka gitu. Aku udah berbotol² pake toner ini. Tapi saat ini lg pengen coba toner yg lain dulu, karna... harganya shay cukup menguras kantong😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Elsheskin

0

RatnaMasniari

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

03 Mar 2022

RatnaMasniari recommends this product!

Toner untuk kulit sensitif yg ngademin buat aku, ada bau sedikit... Hydrating nya medium, aku suka pakai dua layer, teksturnya cair seperti air kalau di tap ke wajah sehabis cuci muka dia tuh kayak cuss aja meresapnya... For me this ia gewd, beneran ninggalin efek sooth and also smoothing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

windyoo

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Aug 2021

windyoo recommends this product!

Toner ini aku sdh pakai sekitar 3 botol dan lumayan enak sih menurutku. Untuk teksturnya dia watery, gampang meresap. Cuma kurang melembabkan sih untuk kulit yang kering. Tapi selama pemakaian toner ini ga pernah buat kulitku breakout sama sekali. Toner ini kyknya emang khusus untuk kulit sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

seeatu

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Jun 2021

seeatu recommends this product!

Toner ini lumayan ngebantu penyerapan step skincare selanjutnya sih. Cuman aku gak rekomendasiin ke kulit sensitif ataupun kering, soalnya alkoholnya lumayan kenceng. Tapi, kalau kulit kalian cocok2 aja dengan kandung alkohol, boleh dicoba sih, soalnya harganya murah dengan ukuran 100ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 May 2021

lunggadwi recommends this product!

Ternyata cocok ehehe. mari kita bedah ringan produknya yaaaa🤗 (+) Packagingnya aku suka, botol plastik tapi kuat ga mudah bocor atau kebuka tutupnya (+) kalo sehabis pake ini kulit emang berasa lembab dan calm gitu (+) harganya termasuk murah (+) bikin kulit berasa bersih gitu kalo di aplikasiin pake kapas, kalo langsung berasa lebih lembab (-) baunya agak nyengat karna emang alkoholnya kayaknya lumayan. BUT i dont mind it, dia ga bikin iritasi dan ga ngasih efek negatif. dan sepertinya kalo belum nemu toner lain aku akan reourchase dia sih☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zalfanar

19 - 24

19 - 24

06 May 2021

zalfanar recommends this product!

Toner ini ngebantu bgt buat bekas jerawat yg kemerahan gitu 🥺🥺 tp aku lebih sering memang pakek yg toner acne sih. Tp ini jyga recomend !! karena bagus dan aman juga buat kulit berjerawat. Tapi kalau jerawat kalian tipe yg banyak aku saranin pakek yg toner acne ya, baru kalok jerawat yg dikit 1,2 atau 3 kalian pakek ini gpp AMAN BGT KOK !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cleosita

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Apr 2021

cleosita recommends this product!

Aku pake dr recommend free consulnya elshe skin, awalnya breakout parah tp lama lama ngga. Harus sabarsabarsih karna ga cepet kerjanya. Abis breakout itu terus jerawat ilang smsekali terusssss tinggal bekasnya aja dehhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmahyantisari

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

19 Mar 2021

rahmahyantisari doesn't recommend this product!

kesan pertama toner dari elsheskin bau alkoholnya nyengat. ketika diaplikasikan ke wajah tidak ada sensasi celekit sih. aku ga ngerasain efek soothing jadi kayak sekedarnya ajah. teksturnya sangat cair, mudah meresap, tapi kurang menghidrasi di kulitku yaa. mungkin karena teksturnya sangat cair, cepet juga habisnya. ngga cukup toner ini aja, pasti aku layer dengan toner lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron