ElsheSkin Oily Refresh Toner - Beauty Review

ElsheSkin

Oily Refresh Toner

More Toner on

3.9

8
9
3
1
2

23 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yayags

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Nov 2021

Yayags recommends this product!

Ini toner untuk kulit berminyak, manfaatnya untuk mengangkat sisah2 kotoran diwajah dan melembabkan...... Sejauh ini belum terlalu banyak perubahan yang aku rasakan. Tapi wajah aku ya cocok2 aja...... repurchase? Belum tau deh.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ucinov

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Jun 2021

ucinov doesn't recommend this product!

produknya murah. tapi sayang nggak terlalu membantu di aku, jadi nggak dulu deh untuk repurchase. selain itu, baunya macem apa ya, kaya alkohol gitu ga sih, aku ngga terlalu suka juga hehe. kukira bakal cocok karena aku juga pakai serumnya, ternyata nggak ngaruh juga sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alviniagutomo

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Oct 2020

alviniagutomo recommends this product!

Dari rangkaian series yang oily, tonernya paling suka! Bikin wajah jadi adem dan terhidrasi. Coba pakai toner dan cleansernya doang dan dalam 2 minggu minyak di wajah jauuuuuuuhhh berkurang. Cuman baunya memang agak kayak obat tapi ga mengganggu. Pemakaian cukup 2-3 tetes karena kalau terlalu banyak malah jadi kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

darra

25 - 29

Oily, Dark, Warm

30 Jun 2020

darra doesn't recommend this product!

awal beli berharap pake ini bakal bikin cpet kering jerawatnya, tpi trnyata g ada efek apa2 dimukaku, mlh bikin pori2 tmbh besar. klo ada jerawat kempesnya lama bnget. sampe hbis g ada efek apa2. sepertinya aku ingin beli toner merk lainnya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kharingurning

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

08 Jun 2020

kharingurning recommends this product!

Karena muka aku kombinasi sih toner ini cocok buat kulit aku dan setelah pemakaiannya aku apply skin radiant serum makin serasa glowing kinclong gitu..selain itu angkat kotoran muka kita juga yahud ni product,,aku ga kemana2 aja selama pandemi pake ini tetep kapas aku jadi buteq gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

reennni

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2020

reennni recommends this product!

baru sih pake ini, tapi menurut kuuu lumayan banget karna harganya juga terjangkau banget kan ya. buat kulit oily ini benerbener cocok, sesuai namanya dehhh, kemarin sempet ada jerawat tp tadi pagi lgsg kempes guys. nah masalahnya aku lg coba beberapa skincare baru, jadi gatau nih jerawat kempes karna toner ini atau produk lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhea1992

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Apr 2020

dhea1992 recommends this product!

ini works sih di aku .. stelah sebelum nya pake laneige fresh calming toner dan skrg yg trial kit,harga nya naik😁 ini bikin pelembab yg ku pake jd matte sama kulit .. yg biasanya klo pake laneige,pelembab l'oreal white perfect ku terasa rich .. tp pake ini ketika mukaku basah d pakein ini dan ku aplikasikan bareng pelembab,pelembab nya jd ikut meresap dan matte d kulit .. lumayan hold HAMPIR sepanjang hari 😁😁gada tanda2 purging ato BO sih .. krn kulitku termasuk sensi dan cepet respon skincare baru. repurchase ? BIG YESSS

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiahsekar

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

07 Mar 2020

nadiahsekar recommends this product!

Banyak yg bilanh klo produk dari merk ini bagus, jadi sy pun coba produk ini. Tonernya cair kyk air dg wangi obat samar2 yg (bagi sy pribadi) nggak ganggu samsek. Toner ini beneran bisa ngurangin minyak berlebih di wajah sy. Tp, di U-zone wajah sy yg nggak berminyak bgt, malah bikin kering walau nggak sampai yg kering kerontang gitu, sih :" Kemasannya plastik botol sedang yg nggak aneh2. Tutupnya pun nggak gampang kebuka. Secara keseluruhan, suka lah sm produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla.com

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jan 2020

rafikaamaliaf doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain produknya Elshe Skin. Pas dibuka tutupnya langsung kecium banget bau alkoholnya. Lumayan bisa ngereduce minyak di wajah (mungkin karena ada kandungan alkoholnya?), bikin wajah jadi berasa segar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Intanwidyaputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Nov 2019

Intanwidyaputri recommends this product!

ok untuk toner nya bikin seger di wajah aku yg cenderung berminyak.. karna teksturnya bener2 cair cepet meresap dan udah gitu hasil akhirnya bikin lembab tp ga bikin cepet minyakan di wajah. so far sih aku suka..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron