ElsheSkin Oily Refresh Toner - Review Female Daily

ElsheSkin

Oily Refresh Toner

Available in

3.9

8
10
2
1
2

24 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Olifrhaq

Combination, 25 - 29

11 Nov 2020

Olifrhaq recommends this product!

Beli ini krn baca beberapa riview bagus utk ngurangi minyak, tp di aku jatohnya jadi bruntusan huhu. Aku pakai sebulan malah makin bruntusan jadi aku stop. padahal klu abis pake tuh enak seger trus emang ngurangi minyak di T zone. Pengen aku preloved isinya masih banyak, sebawah leher botolnya. Aku jual 35k aja, sayang bgt aoalnya klu ga dipake huhu. Yg mau wa aja yaa 085755799749, bisa pakai shopee klu mau gratis ongkir. Aku beli di official storenya yaa dijamin ori💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alviniagutomo

Oily, 25 - 29

01 Oct 2020

alviniagutomo recommends this product!

Dari rangkaian series yang oily, tonernya paling suka! Bikin wajah jadi adem dan terhidrasi. Coba pakai toner dan cleansernya doang dan dalam 2 minggu minyak di wajah jauuuuuuuhhh berkurang. Cuman baunya memang agak kayak obat tapi ga mengganggu. Pemakaian cukup 2-3 tetes karena kalau terlalu banyak malah jadi kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

darra

Oily, 25 - 29

30 Jun 2020

darra doesn't recommend this product!

awal beli berharap pake ini bakal bikin cpet kering jerawatnya, tpi trnyata g ada efek apa2 dimukaku, mlh bikin pori2 tmbh besar. klo ada jerawat kempesnya lama bnget. sampe hbis g ada efek apa2. sepertinya aku ingin beli toner merk lainnya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kharingurning

Combination, 35 - 39

08 Jun 2020

kharingurning recommends this product!

Karena muka aku kombinasi sih toner ini cocok buat kulit aku dan setelah pemakaiannya aku apply skin radiant serum makin serasa glowing kinclong gitu..selain itu angkat kotoran muka kita juga yahud ni product,,aku ga kemana2 aja selama pandemi pake ini tetep kapas aku jadi buteq gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

28 May 2020

reennni recommends this product!

baru sih pake ini, tapi menurut kuuu lumayan banget karna harganya juga terjangkau banget kan ya. buat kulit oily ini benerbener cocok, sesuai namanya dehhh, kemarin sempet ada jerawat tp tadi pagi lgsg kempes guys. nah masalahnya aku lg coba beberapa skincare baru, jadi gatau nih jerawat kempes karna toner ini atau produk lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gaby97_

Oily, 19 - 24

23 May 2020

gaby97_ recommends this product!

Halo, aku ngga gitu cocok pakai oily refresh toner ini. yang mau preloved bisa liat di https://id.carousell.com/p/elsheskin-oily-refresh-toner-1008218921/?t-id=rqGKq21Pc3_1590212275891&t-referrer_request_id=IYq6c-3EEXD-KdkX atau chat aku 087883084887, aku jual 40k aja. Thank you :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dhea1992

Oily, 25 - 29

13 Apr 2020

dhea1992 recommends this product!

ini works sih di aku .. stelah sebelum nya pake laneige fresh calming toner dan skrg yg trial kit,harga nya naik😁 ini bikin pelembab yg ku pake jd matte sama kulit .. yg biasanya klo pake laneige,pelembab l'oreal white perfect ku terasa rich .. tp pake ini ketika mukaku basah d pakein ini dan ku aplikasikan bareng pelembab,pelembab nya jd ikut meresap dan matte d kulit .. lumayan hold HAMPIR sepanjang hari 😁😁gada tanda2 purging ato BO sih .. krn kulitku termasuk sensi dan cepet respon skincare baru. repurchase ? BIG YESSS

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiahsekar

Oily, 19 - 24

07 Mar 2020

nadiahsekar recommends this product!

Banyak yg bilanh klo produk dari merk ini bagus, jadi sy pun coba produk ini. Tonernya cair kyk air dg wangi obat samar2 yg (bagi sy pribadi) nggak ganggu samsek. Toner ini beneran bisa ngurangin minyak berlebih di wajah sy. Tp, di U-zone wajah sy yg nggak berminyak bgt, malah bikin kering walau nggak sampai yg kering kerontang gitu, sih :" Kemasannya plastik botol sedang yg nggak aneh2. Tutupnya pun nggak gampang kebuka. Secara keseluruhan, suka lah sm produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla.com

0

rafikaamaliaf

Oily, 19 - 24

12 Jan 2020

rafikaamaliaf doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain produknya Elshe Skin. Pas dibuka tutupnya langsung kecium banget bau alkoholnya. Lumayan bisa ngereduce minyak di wajah (mungkin karena ada kandungan alkoholnya?), bikin wajah jadi berasa segar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Intanwidyaputri

Oily, 25 - 29

18 Nov 2019

Intanwidyaputri recommends this product!

ok untuk toner nya bikin seger di wajah aku yg cenderung berminyak.. karna teksturnya bener2 cair cepet meresap dan udah gitu hasil akhirnya bikin lembab tp ga bikin cepet minyakan di wajah. so far sih aku suka..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Evoluderm Toning Lotion Sensitive Skin

be the first to review!

Toning Lotion

Sensitive Skin

Evoluderm
Evoluderm Toning Lotion Normal Skin

2.5(6)

Toning Lotion

Normal Skin

Evoluderm