ElsheSkin Brightening Refresh Toner - Review Female Daily

ElsheSkin

Brightening Refresh Toner

Rp. 60.000

3.5

3
11
5
3
1

23 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eigness

Dry, 19 - 24

20 Mar 2021

eigness recommends this product!

toner ini ada efek bikin muka jadi leboh seger, enak aja gitu dipake pagi dan malam. untuk efek mencerahkan kalau dicombine sama produk yang lain baru bisa keliatan, kalo ga dicombine ga ada efek yang terlalu signifikan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bnyyaqrrt

Normal, 18 and Under

17 Jan 2021

bnyyaqrrt recommends this product!

toner inii nyegerinnn bangett dn toner ini di aku cukup ngehidrasi ya, untuk efek mencerahkannya ga terlalu, yg ga aku suka sih botolnya, krn gampang tumpah dan pas tuang ke kapas sering kebablasan banyakT_T ga repurchase lg kayanya krn udh dapet penggantinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

citaraps

19 - 24

23 Dec 2020

citaraps recommends this product!

toner ini kayanya ga cocok di aku ya, karena beberapa kali apply aku ngerasa kaya pori2 ku makin besar gitu.. aku pakenya bebarengan sama serumnya yg radiant, cuma kaya jadi ada sensasi cekit2 kalo di aku. aku mau jual aja isi masih 90% harga 40k aja yah bisa hub wa08997010730 thankss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellaksfr

Dry, 19 - 24

29 Sep 2020

bellaksfr recommends this product!

Salah satu cleansing toner yang lagi aku pake. Untuk claim mencerahkannya sebenernya nggak begitu kelihatan kalau cuma dipake sendiri. Tapi kalo dipake satu rangkaian jadi ngaruh bgt. Aromanya hampir nggak ada. Buat bersihin muka jd third cleanser enak juga bersih dan adem waktu dipakeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Likasyadin

Combination, 18 and Under

16 Aug 2020

Likasyadin doesn't recommend this product!

beli ini bareng si moisturizernya karena mau coba², baru coba tiga harian eh malah buat mukaku jerawatan yang besar gitu akhirnya langsung aku stop penggunaan produk ini takut tambah parah, kemungkinan yg bikin kulitku jerawatan itu kandungan alkohol yg ada diproduk ini padahal moisturizernya cocok bgt di aku dan udh repurchased berkali-kali, kelebihannya dia lumayan affordable menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ftmahzzhra

Normal, 18 and Under

27 Jul 2020

Ftmahzzhra doesn't recommend this product!

beberapa Minggu abis pake ini bingung kok tiba² banyak komedo pdahal sebelumnya nggak pernah komedoan separah ini,trus ternyata gara² ini alcohol nya kuat banget dong,pokonya kapok pakai ini,buat ngecerahin nya emang agk cerahan sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

enikerma

Combination, 25 - 29

28 Jun 2020

enikerma doesn't recommend this product!

beli 2bulan yg lalu tp kulitku mlh tambah kering, bruntusan, baunya kurang enak dan stop takut tambah bo yg mau preloved bisa niih, isi masih 60% expired jan'23, 30k aja, wa 081904217266 (tangerang)...........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sitisalmd

Normal, 19 - 24

07 Jun 2020

sitisalmd doesn't recommend this product!

Beli ini gapake liat review ataupun ingredients 🙃 krn harganya murah dan udh suka sama serum elshe jd langsung beli aja. Ternyata dia ada alkoholnya jd bikin wajah keringbgtttt. Abis pke ini kulit kyk keceng gt tp emang bikin cerahan sih. Ttp aja bye krn gabisa pake yg beralkohol 😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

andreashva

Combination, 18 and Under

07 Jun 2020

andreashva doesn't recommend this product!

ini di komposisinya mengandung alcohol dan emang baunya alcohol bgt :( gatau knp kykny abis pake ini tuh ada bintik kemerahan di sekitar mulut gtu untung kulitku termasuk yg cepet meregenerasi jd ga sampe sehari bisa ilang kalo ga digaruk dan minum bnyk air putih, tp jujur dehh sekalinya dtg merah lgsg kyk banyak bgt bintik merah pdhl ini wishlist kuu😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

flowersbloom

Combination, 25 - 29

28 May 2020

flowersbloom recommends this product!

Tonernya berasa fresh di wajah. Pemakaian sdh hampir 1 bulan. Sepertinya uda keliatan efek lightening nya ya di wajah aku. Lebih suka nya product ini ga ada efek macem2 walaupun aku baru pertama kali coba. Harganya juga affordable banget yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Evoluderm Toning Lotion Sensitive Skin

be the first to review!

Toning Lotion

Sensitive Skin

Evoluderm
Evoluderm Toning Lotion Normal Skin

2.5(6)

Toning Lotion

Normal Skin

Evoluderm