ElsheSkin Brightening Refresh Toner - Beauty Review

ElsheSkin

Brightening Refresh Toner

Rp. 60.000

3.7

4
15
6
2
1

28 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DWINingsih_31

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

DWINingsih_31 recommends this product!

ak sempet nyobain toner dari elsheskin yang brightening, bikin cerah di kulit sih, cuman buat kulit ak yang kering ini bikin muka ak jadi ketarik gitu, dan ak kurang suka. kayak nya harus konsultasi dulu via cs kalo mau pake produk klinik supaya lebih pas ama kondisi kulitnya. ga tau harus pake sepaket juga ama crim malem siang, serum ama sunscreen nya supaya lebih keliatan hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

christinadevy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Dec 2021

christinadevy recommends this product!

Kenapa produk ini underrated ya...? Padahal menurutku ini bagus lho. Toner ini mengandung arbutin dan vitamin c. Meskipun mengandung alkohol, tapi ga perih di wajah dan ga bikin kering, cukup gentle di kulitku. Ga menimbulkan jerawat juga. Tapi kalau utk kulit oily & pori besar memang kurang utk membersihkan secara mendalam ya, jadi aku anggap ini sbg hydrating toner. Untuk menghilangkan PIH, meskipun ga pakai serum, single toner ini aja cukup. Tapi memang ga instan, butuh pemakaian rutin. PIH yang baru sekitar 2-3 minggu bisa memudar. Untuk bekas jerawat yg sudah lama mungkin memerlukan waktu lebih lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putriry

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Nov 2021

Putriry doesn't recommend this product!

Pertama, untuk packaging barunya kali ini aku suka, karena tutupnya jadi aman ga bakal kebuka sendiri, terakhir kali toner ku dengan packaging lama habis karena tumpah ga sengaja tutupnya keteken mungkin ya. Tonernya sendiri bikin seger ga bikin efek kering ketarik di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

iffanovitasari

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Jul 2021

iffanovitasari recommends this product!

toner elsheskin pertama yang kubeli. isinya 60 ml harganya sekitar 60rb an. setelah menggunakan toner ini wajah saya menjadi sedikit lembab dan sedikit cerah. saya menggunakannya sedikit demi sedikit. cuma beberapa tetes saja cukup. (sperti pakai essence). toner ini bisa habis dalam waktu 4 bulanan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alyarani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Jul 2021

alyarani recommends this product!

Pakai toner ini udah botol ketiga, so far aku suka pake untuk tambahan aja biar seger karena ini cair air banget dan ringan tapi ada kandungan fragrancenya yang kadang bikin kepikiran sih haha but overall it's okay. Progressnya lama kalo untuk claimnya yang brightening tapi karena niat awal biar seger aja, gak kerasa jd tiba tiba udah cerah di botol 3.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sartika28

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2021

sartika28 recommends this product!

jujur aku kurang suka toner yang pas dibuka botolnya tuh langsung kecium aroma alkoholnya jadi ak pake cuma sekali aja karna takut dan pas di apply ada efek dingin2nya.apa mngkin krna lebih banyak kandungan alkoholnya jadi berasa dingin di wajah.jadi langsung aku hibahin deh.sorry elsheskin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2021

jihanariska recommends this product!

Teksturnya cair dan bening gak ada warnanya. Untuk wanginya sendiri sih gaada, lebih mirip obat gitu. Efek yang aku rasain dia bikin kulit lumayan lembab dan fresh. Lebih ke as a ph balance aja sih. Kalau mau dapetin efek cerahnya wajib pake serangkaian elsheskin brightening series yang lain. Buat yang kulitnya sensitif sama alkohol, kayaknya wajib hati-hati karena list ingredients ini ada dideretan awal. Repurchase? Maybe next time.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eigness

19 - 24

Dry, Light, Neutral

20 Mar 2021

eigness recommends this product!

toner ini ada efek bikin muka jadi leboh seger, enak aja gitu dipake pagi dan malam. untuk efek mencerahkan kalau dicombine sama produk yang lain baru bisa keliatan, kalo ga dicombine ga ada efek yang terlalu signifikan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bnyyaqrrt

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

17 Jan 2021

bnyyaqrrt recommends this product!

toner inii nyegerinnn bangett dn toner ini di aku cukup ngehidrasi ya, untuk efek mencerahkannya ga terlalu, yg ga aku suka sih botolnya, krn gampang tumpah dan pas tuang ke kapas sering kebablasan banyakT_T ga repurchase lg kayanya krn udh dapet penggantinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellaksfr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Sep 2020

bellaksfr recommends this product!

Salah satu cleansing toner yang lagi aku pake. Untuk claim mencerahkannya sebenernya nggak begitu kelihatan kalau cuma dipake sendiri. Tapi kalo dipake satu rangkaian jadi ngaruh bgt. Aromanya hampir nggak ada. Buat bersihin muka jd third cleanser enak juga bersih dan adem waktu dipakeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2
Prev
Next
ic-chevron