ElsheSkin Anti-Aging Refresh Toner - Review Female Daily

ElsheSkin

Anti-Aging Refresh Toner

Rp. 60.000

4.4

6
6
1
0
0

12 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayenaitch

Combination, 25 - 29

14 Mar 2021

ayenaitch recommends this product!

gak ada yang special sih menurutku dri produk ini, tapi lumayan cocok di aku, daripada toner yang lain, toner ini enak aja sih buat di pake, gak bkin kering atau kaya keyarik setelah di apply di wajah, jadi menurutku soal kualitas middle aja sih. so far so good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ina_liliana

Oily, 30 - 34

10 Feb 2021

ina_liliana recommends this product!

Pertama pas dibuka wanginya alkohol kenceng banget. Tapi emang aku lebih suka tipe chemical exfoliator(AHA) dlm bentuk toner. Seneng aja gitu pakenya. Pas abis ditap2 pake kapas lgsg keliatan cerahan. Toner ini jg ada cica nya dan bikin jerawatku kalem. Performanya sih juara. Yg paling keliatan tu komedo item2 di idung hempas. Kalau di penjelasn di official store nya bisa dpakai max 3x sehari. Tapi kalo aku yg selalu kuatir over exfoliate ini, cuma berani pake seminggu 3-4x. Harganya cuma 65rb, jd meski wanginya agak anu, aku ttp kasih bintang 5 hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

re_liani

Combination, 19 - 24

26 Sep 2020

re_liani recommends this product!

karena stok toner abis, aku minta toner punya kk aku dan ternyata jd cocok bgt. abis cuci muka langsung dipakein dan di tap tap gitu sampe kapas nya kering. bner" bikin muka seger dan lembab juga. setelah ak baca ternyata ada kandungan aha nya, pantes aja ini muka jd terang bener wkwkw. blm seminggu pake ini muka ak jd berasa halus dan glowing. my new holygrail😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aghnina_auliani

Dry, 19 - 24

23 May 2020

Aghnina_auliani recommends this product!

aku suka banget sama toner nya. bener bener refresh my skin. selain itu bisa membersihkan lebih ekstra. ada kandungan AHA nya yg mampu melembabkan serta menyamarkan garis garis halus. and yashhh! garis halus di area mataku berkurang . so happy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ajengaaa

Combination, 19 - 24

21 Apr 2020

ajengaaa recommends this product!

Baru akhir-akhir ini pakai toner punya mamahku, karena selama WFH aku minim skincare banget. Toner ini mengandung AHA tapi cukup melembab kan, cepat menyerap dan memang bikin seger sih. Aku pakai Fw - Toner - Dc - Nc rangkaian anti aging ini, cukup ngilangin white head dan nyegah jerawat cuma pipi ku jadi beruntusan gitu loh. Toner ini wanginya nyegerin sih, aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

12 Mar 2020

anis_khaeriyah recommends this product!

Aku baru pakai 2 minggu produk ini, 1 paket series treathmen anti-aging gitu. Awal awal pemakaian sih nampak mulus glowing gitu wajah aku. Nah, makin kesini, kok jadi brackout yah, kesannya jadi kusam gitu.. Dan jerawat satu per satu bermunculan... Mau berhenti pemakaian, tapi masih penasaran sampai satu bulan dulu. Hehehhe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ochix_zakiyah

Normal, 30 - 34

30 Jan 2020

Ochix_zakiyah recommends this product!

toner yang isinya komplit ya ini, dia ada untuk meremajakan kulit, mencerahkan, ada efek calming dan anti oksidan juga, Trus masih butuh toner lain? ini aja cukup menurutku. Baunya juga tidak menyengat, malah nyaman bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Ferryindahh

Oily, 19 - 24

13 Jan 2020

Ferryindahh recommends this product!

toner favouritku .. selain bisa menghidrasi .. dia mebuat wajahku.lebih sehat dan tentunya lembab .. toner ini no alkohol dan aman untuk busui lho .. saya selalu stok banyak dirumah apalagi kalau sedang promo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

anne_impeto

Oily, 25 - 29

15 Nov 2019

anne_impeto doesn't recommend this product!

Ceritanya lagi bermasalah sama kerutan di antara kantung mata dan nyari produk anti aging yang bisa ngurangin kerutan itu. Padahal pake lumayan enak tapi kalo 2-3 hari di pake terus jerawat datang bertubi-tubi. Pas produk di hentikan jerawatnya ngempesin. Sayang bgt padahal buat kulit enak sih. Lembab dan kerasa terhidrasi tapi sayang ngga cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cindah1110

Combination, 30 - 34

01 Sep 2019

cindah1110 recommends this product!

iseng beli di fd warehouse sale karena murah banget, dan toner berbau bunga2ku kebetulan habis. awalnya aku males pake ini karena baunya alkohol banget, terus abis dipake muka kaya keset. Setelah pake seminggu aku berhenti. Terus coba pake toner lain, tapi yang kubeli bikin minyakan, mendingan yang Elshe Anti Aging ini. Akhirnya keterusan, mengabaikan bau, hasilnya OK banget loh setelah satu bulan kulit aku kenceng tapi tetap lembab, berasa efek mengencangkannya. Aku udah pake botol kedua, habis cuci muka enak banget pake ini, adem, calming, tapi juga tightening. Harganya sumpah murah banget. Hidup produk lokal dr Jogja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Evoluderm Toning Lotion Sensitive Skin

be the first to review!

Toning Lotion

Sensitive Skin

Evoluderm
Evoluderm Toning Lotion Normal Skin

2.5(6)

Toning Lotion

Normal Skin

Evoluderm