Eileen Grace Luxury Moisture Toner - Review Female Daily

Eileen Grace

Luxury Moisture Toner

Rp. 671.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Nov 2020

nadyamowlina recommends this product!

Tonernya unik banget. Teksturnya watery gel, ada kayak butiran-butiran emas halusnya. Wanginya soft banget. Melembabkan? Yes! Mencerahkan? Yes! Ini kalau dipake di wajah cepet banget nyerapnya. Dan bikin efek muka glowing. Luv this one. Tapi kalau beli full size dompet ku menangisss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

1

22 Aug 2020

amandawulansari recommends this product!

Fixed! Ini sekarang jadi toner kecintaanku. Bikin muka makin cerah dan uwow. Di mukaku cukup melembabkan, dibantu moisturizer. Cuma di harga yg segitu, kualitas botolnya ga sesuai. Botol kemasannya mudah pecah. Sangat disayangkan tonerku yg 250ml, kebuang percuma 100ml. karena botol kemasan pecah saat jatuh😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

22 Aug 2020

dwlnsr recommends this product!

Awal pake karena dapet sample dari pembelian masker terus beli full sizenya. Dipake bareng fw & lotionnya, toner ini bisa bikin wajah lebih cerah. Tapi setelah aku pake solo, rasanya biasa aja sih. Dibilang melembabkan banget juga ngga terlalu terasa. Tapi yang menarik memang serpihan kekayaan a.k.a emas nya bikin sayang2 kalo mau dipake. Minus terbesar adalah harganya hahaha, aku recommend tapi ngga mau repurchase ✌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

07 Aug 2020

ElizaPS recommends this product!

Pertama kali pake dia karena beli paketan sama masker mawarnya. Travel sizenya aja hemat banget bisa sampe sebulan padahal dipake pagi dan malem. Efek mencerahkannya ada bangett, dan ga bikin kulit kering. Abis pake ini muka berasa seger. Wanginya juga enak. Sayang banget gabisa repurchase full sizenya karena saya miskin😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

23 Feb 2020

Bubbleshine recommends this product!

updated : ini toner pertama yang ada alpha arbutinnya with gold particles.just dont see the gold effect anyway but yet this toner is hydrating my skin and brighten my skin color.i just realized it after i finished one bottle and couldnt find the same brightening effect from other brands.cuman dia yang bikin mukaku bener2 cerah and whitens.yes i will repurchase as soon as eileen grace has it available again..love❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1

04 Jun 2019

Toner ini enak sih pas diaplikasikan di wajah cepat meresap. Dan gak bikin breakout tp dia kurang melembab kan sih. Jdi skrg q lg stop dl pake ini soalx kulit q lg kering. Entr mau di lanjut pake lagi soalnya syg

3