20 Sep 2023
marcelcius recommends this product!
Teksturnya cair, cepat meresap dan cukup menghidrasi kulit dengan baik. Biasanya aku pakai saat pagi hari atau malam saat tidak pakai exfoliating toner. Tanpa wewangian, tapi aromanya masih aman di hidung. Minusnya cuma 1, rawan tumpah saat dibawa jika botol terguncang. Tapi kalau disimpan dengan aman, kayak taruh di tempat yang bikin produk tetap stay berdiri, aman nggak tumpah.
06 Sep 2023
sfrlbr recommends this product!
It's a good product untuk harga yg murmeer bgt. No scent, does the job yaitu melembapkan, bikin skincare lain lbh cepat meresap juga. Dan somehow kulit aku rasanya jadi lebih halus kalau pakai ini. Minusnya di packaging kali ya, botolnya ringkih dan gampang bocor jadi ini bukan untuk dibawa traveling ya guys. Trs print stickernya juga kualitasnya kurang bagus. Tapi kayanya aku akan beli lagi sih.
04 Sep 2023
iraninorma recommends this product!
Sebagai pecinta centella. Suka banget sama produk ini. Teksturnya kayak air aja jadi cepat meresap dan ringan banget, sering dipakai untik skin prep sebelum make up dan oke banget make up jadi nempel, ga ada wangi nya, harga affordable tp oke untuk menyegarkan dan melembabkan kulit
27 Aug 2023
Ekas20 recommends this product!
sama dengan moist nya. Harga 30rb udah dapet toner dengan hidrasi yang nampol. Dia teksturnya agak licin tapi lembab nya gak ilang2.. seger banget kalo habis pakai face wash lalu pakai si dia. Kandungannya juga gak macem2... ada centella nya yang bikin jerawat calming juga. Yuk cobain gais
11 Aug 2023
anisalathfh recommends this product!
Toner yang masuk banget ke kulit aku. Pas pake ini langsung nyerep kaya ga pake apa² bagus polll. Harganya itu loh juga terjangkau bangettt. aku beli sepaket sama moist dan serum nya. Bagussss bgttt kalian wajih coba. Recomend love it💖💖💖
29 Jul 2023
ayuurosaa_ recommends this product!
mudah banget nyerap nyaa bagus banget muka langsung seger gitu dikulit ku apalagi kulit ku keringg tapi kayaknya kurang ngelembapin yaa soalnya muka masih kerasa keringg gituu dikitt tapi jujurli enak banget kayak seger gituu beli lagi sih ini
06 Jul 2023
anandajoyyy recommends this product!
tonernyaa enak bangett dipake, benerbener ngecalm kulit trus tekstrunya itu mirip pyungkang yul yg ngelembapin bangetttt parahh😍😍, ngehidrasi kulit berjerawat jugaa, pokonya ini 100% mantul & murce😋🥰
02 Jul 2023
melynmels recommends this product!
Produk-produk eiem beauty tuh harganya bikin happy sekali ya. Heheh… awalnya tertarik nyoba tonernya karena heran aja kok pada murah-murah banget. Aku coba serum retinolnya ternyata cukup bagus, lalu lanjut ke tonernya yg ternyata lumayan juga. Utk toner yg claimnya menenangkan ini kandungan bahannya sangat minimal ya. Di aku efeknya ya cukup bikin lembab aja, untuk efek calming & soothing sih kurang tau, but it’s okaylah untuk toner harga 30 ribuan aku sih gak berharap banyak.
26 Jun 2023
neverdalmost recommends this product!
gamau overclaim tapi.. ini toner penyelamat banget untuk spot kemerahan dan uneven textureku (walau belum terlalu signifikan). untuk kulit oilyku ini cukup sih ngelembapin, texture watery thick yang gampang nyerep 👍 cukup 4 tetes untuk seluruh muka, untuk harga dan ukuran 100ml worth it!!
21 Jun 2023
puuterinc recommends this product!
lumayaan lah yaa, ini lumayan calming buat kulit yang lagi jerawatan,bikin kulit jadi lembab jugaaa teksturnya cair tp agak kaya gel gitu. baunya gaadaaa. ukuran botolnya sama harganya standar ga kemahalan & ga kemurahan juga. aku beli ini paketan sm serum acne+anti aging & moisturizernya