EIEM Beauty Calm Soothing Toner - Beauty Review

EIEM Beauty

Calm Soothing Toner

Rp. 70.000

4.3

7
5
2
0
0

13 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marcelcius

30 - 34

Combination, Light, Cool

20 Sep 2023

marcelcius recommends this product!

Teksturnya cair, cepat meresap dan cukup menghidrasi kulit dengan baik. Biasanya aku pakai saat pagi hari atau malam saat tidak pakai exfoliating toner. Tanpa wewangian, tapi aromanya masih aman di hidung. Minusnya cuma 1, rawan tumpah saat dibawa jika botol terguncang. Tapi kalau disimpan dengan aman, kayak taruh di tempat yang bikin produk tetap stay berdiri, aman nggak tumpah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sfrlbr

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

06 Sep 2023

sfrlbr recommends this product!

It's a good product untuk harga yg murmeer bgt. No scent, does the job yaitu melembapkan, bikin skincare lain lbh cepat meresap juga. Dan somehow kulit aku rasanya jadi lebih halus kalau pakai ini. Minusnya di packaging kali ya, botolnya ringkih dan gampang bocor jadi ini bukan untuk dibawa traveling ya guys. Trs print stickernya juga kualitasnya kurang bagus. Tapi kayanya aku akan beli lagi sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iraninorma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Sep 2023

iraninorma recommends this product!

Sebagai pecinta centella. Suka banget sama produk ini. Teksturnya kayak air aja jadi cepat meresap dan ringan banget, sering dipakai untik skin prep sebelum make up dan oke banget make up jadi nempel, ga ada wangi nya, harga affordable tp oke untuk menyegarkan dan melembabkan kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekas20

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Aug 2023

Ekas20 recommends this product!

sama dengan moist nya. Harga 30rb udah dapet toner dengan hidrasi yang nampol. Dia teksturnya agak licin tapi lembab nya gak ilang2.. seger banget kalo habis pakai face wash lalu pakai si dia. Kandungannya juga gak macem2... ada centella nya yang bikin jerawat calming juga. Yuk cobain gais

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisalathfh

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Aug 2023

anisalathfh recommends this product!

Toner yang masuk banget ke kulit aku. Pas pake ini langsung nyerep kaya ga pake apa¬≤ bagus polll. Harganya itu loh juga terjangkau bangettt. aku beli sepaket sama moist dan serum nya. Bagussss bgttt kalian wajih coba. Recomend love itūüíĖūüíĖūüíĖ

EIEM Beauty Calm Soothing Toner imgfdn-99cd95cb-1599-44a7-8444-e8a9812875e3-2454476 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuurosaa_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jul 2023

ayuurosaa_ recommends this product!

mudah banget nyerap nyaa bagus banget muka langsung seger gitu dikulit ku apalagi kulit ku keringg tapi kayaknya kurang ngelembapin yaa soalnya muka masih kerasa keringg gituu dikitt tapi jujurli enak banget kayak seger gituu beli lagi sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

anandajoyyy

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jul 2023

anandajoyyy recommends this product!

tonernyaa enak bangett dipake, benerbener ngecalm kulit trus tekstrunya itu mirip pyungkang yul yg ngelembapin bangetttt parahhūüėćūüėć, ngehidrasi kulit berjerawat jugaa, pokonya ini 100% mantul & murceūüėčūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

melynmels

30 - 34

Normal, Medium, Warm

02 Jul 2023

melynmels recommends this product!

Produk-produk eiem beauty tuh harganya bikin happy sekali ya. Heheh… awalnya tertarik nyoba tonernya karena heran aja kok pada murah-murah banget. Aku coba serum retinolnya ternyata cukup bagus, lalu lanjut ke tonernya yg ternyata lumayan juga. Utk toner yg claimnya menenangkan ini kandungan bahannya sangat minimal ya. Di aku efeknya ya cukup bikin lembab aja, untuk efek calming & soothing sih kurang tau, but it’s okaylah untuk toner harga 30 ribuan aku sih gak berharap banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

neverdalmost

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2023

neverdalmost recommends this product!

gamau overclaim tapi.. ini toner penyelamat banget untuk spot kemerahan dan uneven textureku (walau belum terlalu signifikan). untuk kulit oilyku ini cukup sih ngelembapin, texture watery thick yang gampang nyerep ūüĎć cukup 4 tetes untuk seluruh muka, untuk harga dan ukuran 100ml worth it!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puuterinc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2023

puuterinc recommends this product!

lumayaan lah yaa, ini lumayan calming buat kulit yang lagi jerawatan,bikin kulit jadi lembab jugaaa teksturnya cair tp agak kaya gel gitu. baunya gaadaaa. ukuran botolnya sama harganya standar ga kemahalan & ga kemurahan juga. aku beli ini paketan sm serum acne+anti aging & moisturizernya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS