3.9
30 Oct 2024
IsmaFadilatunNisa30 recommends this product!
ih ini harganya affordable bgt dah lumayan works di aku buat calming. aku pake anua gada lembab2 nya kaya pake air doang, mending ini bgt. cintaaa sama toner eiem yang ada centella asiaticanya bikin lembab dan calming di kulit aku yang lumayan rewell
15 Oct 2024
chenyolanda17 recommends this product!
Toner paling best menurutku,ingredientsnya g macam' tpi mmg bagus dikulit hasilnya,untuk wajah berjerawat,sensitif boleh dicoba. Aku udh repurchase yg ke 8 krna saking bagusnya,apalagi di layering,itu bnr' efeknya hasil yg bikin muka itu terhidrasi bgt
10 Oct 2024
annsolo800 recommends this product!
mendingan toner eiem ini daripada toner anua-ku yg berasa kayak pakai air aja dan ga efek apa-apa banget. tapi ya gitu, soothing aja, ga ada efek-efek signifikan lain. pas ah cuma untuk pakai setelah fw dan sebelum serum/moisturizer. pakai 1 botol saja, cukup sekali itu aja.
26 Sep 2024
halatakwim recommends this product!
Teksturnya cair bening, mirip tekstur essence. Tapi ringan pas di apply, langsung menyerap ke kulit. Ga berat dan ga lengket sama sekali. Packagingnya mungil tapi isinya banyak. Gak ada baunya. Bikin wajah jadi lembab, terhidrasi dan terlihat lebih sehat.
09 Aug 2024
minasaai recommends this product!
Ini toner eiem bagus banget Ingredientsnya juga bagus kalian bisa baca ingredients-nya difoto yang aku upload awal nya aku gak tau brend ini bagus atau gimana aku kalap liat harga diskon di Shopee pas tangal kembar awalnya aku ga espct produknya bagus kulit aku kan oily to acne proneSkin jadi banyak kemerahan nya, ini toner bantu nenangin acne aku karna ada centella nya yang nenangin. Ingredients-nya juga centella nya juga ada di urutan ke dua setelah water
30 Jul 2024
loopy21_ recommends this product!
toner eiem itu bukan toner yg cair diaaa sedikit kentall dann gaada bau nyaaa ( dikit sih ) , menurut ku diaaa di aku kurang nglembapin karnaaa kulit ku super dryy jadi harus di pake nya 3 layer huhu tapi aku suka sih produk nya ga neko nekoo dann cocok buat pemulaaaa
12 Jul 2024
nikenpratiwinos recommends this product!
beli produk ini karena lagi flash sale di shopee, iseng doang awalnya. pas aku cobain ternyata dia teksturnya ga yg cair banget, tonernya tuh agak kentel tp cepet banget menyerap. aku biasanya pake langsung di tangan lalu templokin ke muka. efek soothing sama calmingnya lumayan kalo aku pake abis exfo. tp kalo untuk hydrating dia kurang banget.
07 Jul 2024
titahshl recommends this product!
coba-coba karna harganya murah bgt! termasuk awet di aku karna pemakaian cuma tinggal tuang di tangan terus di tap-tap di wajah. teksturnya watery dan sangat ringan jadi gampang meresap di kulit. karna kandungan centella ini jadi wanginya agak samar-samar daun😂 tapi soft bgt gak strong. oke buat calming jerawat dan redness, tapi masih kurang buat ngempesin jerawat. but overall good worth the price👌
30 Jun 2024
hildania recommends this product!
Toner nya bikin kulit calming bgttt untuk aku yang dry skin ini bener-bener cocok apalagi kalo kulit lagi kemerahan terus pakai toner ini dengan teknik pakai kapas lalu di taruh di wajah 5 menitan dijamin kemerahannya mereda luvv bgt❤️
15 Jun 2024
imeflwres recommends this product!
beli produk ini pas lagi diskon dan ga expect bakal bagus, toner ini ngelembabin kulit aku banget terus meresapnya juga cepet jadi ga perlu nunggu lama lama selain itu mois ini oke banget buat ngeredain kemerahan dan ngempesin jerawat ini best buy banget sih