E Nature Squeeze Green Watery Toner - Beauty Review

E Nature

Squeeze Green Watery Toner

Rp. 23

3.0

0
1
0
1
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

minshabrin

19 - 24

Normal, Medium, Warm

05 May 2021

minshabrin recommends this product!

waktu dikasih ini, aku bingung karena gak paham isinya dan efeknya apa. iseng pake aja setiap pagi, pake kapas. so far gak ada reaksi aneh sih, rasanya refreshing aja. bikin kulit seger setelah cuci muka, gak bikin kering ketarik, tapi gak bikin lembap becek gitu jadi pas buat pagi2. tapi setelah itu belum ada efek lain sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

zizaaulia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Mar 2020

zizaaulia doesn't recommend this product!

Pas awal make terintimidasi banget sama bau sayur2annya yg kenceng banget, tapi lama-lama biasa aja kok. Tekstur toner ini cair banget. Toner ini gak memberi efek sama sekali di kulitku, bahkan efek melembabkannya aja kurang. Dan karena harganya yg lumayan mahal, I definitely would not recommend.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0