DR. JART+ Dr Jart+ Water Fuse-Hydro Toner - Review Female Daily

DR. JART+

Dr Jart+ Water Fuse-Hydro Toner

Rp. 550.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

gebylizimosiahaan recommends this product!

29 Sep 2020

Beli ini pas diskon di Lazada. Impulsif aja beli ga tau buat apa. Ehh tapi yaaahhh.. ternyata ini yahud. Walnya kirain botolnya cimit ternyata enggak. Packanging dilengkapi dengan pump dan ada cap tutupnya lagi. Jadi super hiegines. Ini cairnyanya biffase gitu ya.. anta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

limmartha

Combination, 25 - 29

limmartha doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

Beli ini pas lagi sales gede2an di lazada tahun lalu. Jadi murah bgt sekitar 180rb an. Jujur ini enak banget mulai dari tekstur, feel, dan rasa lembabnya di kulit. Bener2 enak. Kerasa banget ini melembabkan kulit. TAPI sayangnya aku break out pake ini :( awalnya gak nge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Putrisie

Normal, 30 - 34

19 May 2018

dpt dr flash salenya schminkhaus..enak bgt...muka jd lembab bgt pake ini..huhu.. mau carinya lg susah..jrg yg jual..klo adapun msti ikut PO.... huhu..mayan mahal buat sebuah toner doank...tp worth to try buat yg kulitny oily..

1