Dr Althea Primer Water Bare Essentials - Review Female Daily

Dr Althea

Primer Water

Bare Essentials

Rp. 145.000

4.2

3
5
1
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuraazizah

Combination, 25 - 29

24 Oct 2020

nuraazizah doesn't recommend this product!

secara ingredients ini bagus banget sebenernya ada centella asiaticanya, ada houttouynia cordata extract yang bagus buat kulit, dia tuh teksturnya agak kentel sebenernya jadi aku harapannya tuh ini kaya klairs yang supple yang kentel dan bener bener bikin lembab, tapi anehnya begitu dipakein cepet banget nyerepnya dan gak bikin lembab kaya ilang aja gitu gak kerasa apa apa di kulit. dia juga mengandung alkohol ya di urutan 7 terbawah dan ada fragrancenya. secara packaging aku suka sih botolnya lucu banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosapr22

Combination, 19 - 24

10 Jun 2020

rosapr22 recommends this product!

Guys kalian yg cinta bgt sm skincare korea wajib coba ini! toner tp berasa kaya essence karna teksturnya kental tp cepet bgttt nyerap dikulit😍 wanginya enak bgt, packagingnya juga unik, apalagi hasil pas sering bgt pake tiap malem, auto freshh kaya eonie koriyaahh!🤪❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

thiny2

Oily, 25 - 29

15 Jan 2020

thiny2 recommends this product!

Next aku coba toner yang jujur aja ga kayak toner. Teksturnya encer saat dituangkan tapi kental. Warnanya putih keruh (kayak tutup botolnya gitu). Ga ada wanginya which is good buat kamu yg scent sensitive or allergy. Bisa ngejaga kelembapan banget karena kentalnya dan bikin soothing dikulit. Walau ada after tastenya lengket, tapi selebihnya gampang meresap setelah dibiarkan lebih lama. Purchase? Puengen banget, kayaknya cocok deh buat yang punya oily dan juga dry skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

22 Nov 2019

bellaap17 recommends this product!

Dapet beberapa sampelnya dari Trove Skin app. Ini toner yang bener bener the real hydrating toner menurutku. Agak kental dibanding toner pada umumnya, baunya agak strong di awal. Ada sedikit sensasi dingin pas dipake. Sesuai namanya, primer water. Cocok banget dipake sebagai base make up, kelembabannya pas mau kulit kering atau kombinasi. Harganya agak lumayan sih dibanding isinya kalo mau beli full size, jadi mikir dulu buat repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Trove Skin

0

DianGrande

Combination, 19 - 24

22 Oct 2019

DianGrande recommends this product!

Aku Beli bareng sama si fixer cream nya. dulu harganya masih tergolong murah krn waktu beli pas pakai vocer ramadan dari althea tp sekarang harganya naik. untuk manfaatnya ini menurut ku B aja untuk meresapnya di kulit ku cepet banget gk ada bau nya tapi di aku tidak ada efek negatifnya. pengen cari yg lain sih kalau ini udah habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Althea

0

reginabundiarti

Combination, 19 - 24

14 Oct 2019

reginabundiarti recommends this product!

untuk toner ini tekstur nya beda ya daripada toner pada umum nya. ini lebih kental dan warna nya seperti susu. tapi wangi nya enak, calming. terus ga bikin kulit kering. biasanya aku pake nya di tap2 aja pake tangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mamochi

Dry, 19 - 24

29 Sep 2019

mamochi recommends this product!

Awalnya agak gimana gitu pakai ini, wanginya mayan kenceng. tapi pas dipakao ternyata lama kelamaan bakal pudar aromanya. hasilnya kulit jadi super halus, terus lumayan melembabkan walau memang belum sesuai standatku buat toner. produk ini lumayan bagus dan worth to try kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Deecchi

Combination, 30 - 34

30 Aug 2019

Deecchi recommends this product!

Masih dari seri Bare Essentials. Dibilang toner ga juga sih, teksturnya bening dan agak kental. Pemakaian sedikit aja udah cukup buat semuka dan leher. Setelah diratain, wajah jadi agak licin dan lembut gitu, semacam habis pakai primer, mungkin krn itu dinamain Primer Water kali ya. Lembabnya dapat, ga ada kesan lengket. Kalau lagi males pakai skincare berlayer2, pakai ini aja trus lanjut sunscreen sudah oke buatku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Althea

0

naomi_hana

Combination, 25 - 29

23 Aug 2019

aku suka juga yang ini, tonernya lumayan pekat malah kupikir bentuknya kayak essence dan cepet ngresepnya tapi ya gitu males repurchase kalo belinya cuman lewat althea doanv, huhuhuhu. Bukalah di shop** atau tokp*d

0