Diera Skincare Centella Exfoliating Toner - Beauty Review

Diera Skincare

Centella Exfoliating Toner

Rp. 60.000

4.8

7
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shakila17

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

05 Apr 2023

Shakila17 recommends this product!

ini bagus banget sih jadi kaya 2in1 gitu karena toner sekali exfoliating gitu , untuk kulit sensitif kaya aku ini aman banget kok , malah ga bikin kulit ngelupas tapi bener bener jadi super lembab dan cerahan gitu , dibanding toner biasa aku lebih milih toner ini sih‚úč

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizkha_oka

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Apr 2023

Rizkha_oka recommends this product!

ūüćÉ Centella Exfoliating Toner
Exfoliating toner yang aman banget bahkan buat yang baru mau coba pake exfo toner, gak bikin kulit cekit cekit, dan gak perih. Suka banget si apa lagi ada kandungan centella pasti bikin muka auto lembab dan kulit berasa lebih halus si menurut ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ratukusumaningrum

25 - 29

Dry, Light, Cool

29 Mar 2023

ratukusumaningrum recommends this product!

ini keren sih toner tp sekaligus exfoliate. jd angkat kotoran sm sel kulit mati tu lebih optimal, ketimbang toner biasa. dan ini malah disarankan utk kulit normal : berjerawat. buat yg ad jerawat gausah takut lagi buat exfoliate, krn ini udah sekalian

Diera Skincare Centella Exfoliating Toner 230329 751 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

erlinmelivera

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Mar 2023

erlinmelivera recommends this product!

exfoliating toner yang aman banget bahkan buat yang baru mau coba pake exfo toner. di kulitku yang dry juga aman banget gak bikin kering atau bruntusan. approved banget sih ini. apalagi ada kandungan centella pasti bikin lembab. after pake toner ini kulit brasa alus bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfikhoiru

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Mar 2023

alfikhoiru recommends this product!

Exfoliating toner yang gentle di kulit, gak bikin kulit cekit cekit, gak perih, cocok dipakai buat beginner. Kemasanya pump, menurutku agak kurang cocok karena nyebar nya gak rata. Ada kandungan centella asiatica nya juga. Jadi masih bisa banget dipake buat kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Orinsidea

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2023

Orinsidea recommends this product!

Pemakaian Diera Centela Exfoliating toner disarankan di malam hari, ada juga kandungan AHA, BHA, PHA, aromanya seger banget, teksturnya watery dan light jadi enak banget pas diapply ga lengket. Aku saranin juga buat pastiin pake sunscreen siang harinya.

Diera Skincare Centella Exfoliating Toner 230325 943 1
Diera Skincare Centella Exfoliating Toner 230325 555 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

miracle13

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

24 Mar 2023

miracle13 recommends this product!

Toner exfoliating yang cocok untuk pemula karena tanpa rasa cekit. Bentuknya juga spray jadi nggak gampang bocor. Bisa kubawa buat travel kit juga. Harganya juga masih affordable untuk sekelas exfoliating toner.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

siskawanda1222

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Mar 2023

siskawanda1222 recommends this product!

Tekstur ringan, enak di aplikasiin ke wajah, dan harga terjangkau ūü•ļūüíĖ bikin eksfoliasi jadi lebih cepet juga karena bentuknya spray ūüėćūüėćūüėć selain itu ingredientsnya juga bagus banget terus cocok untuk semua jenis kulit ūüėćūüėćūüėć wajib banget nyobain bikin ini ūüėćūüėćūüėćūüėć

Diera Skincare Centella Exfoliating Toner 230321 185 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0