13 Nov 2024
wilmaseptia recommends this product!
Sebenernya aku udah dari lama pake produk Dermies Clear Me, tapi baru kali ini cobain Acne Care Tonernya. Suka banget sama packagingnya yang travel friendly, jadi mudah kalo mau dibawa kemana-mana. Tekstur tonernya cair, gaada wanginya sama sekali, dan ada efek hidrasinya walaupun sedikit ya. Aku lebih suka pake toner tuh langsung ke telapak tangan biar produknya gabanyak keserap sama kapas. Pas dipake ke muka tuh adem banget, galengket sama sekali, dan bisa ngeredain jerawat kemerahan aku, tapi emang gaterlalu melembapkan sih. Ingredientsnya juga bagus banget, ada Niacinamide, Salicylic Acid, Zinc Gluconate, Allantoin, dan Aloe Vera Extract yang emang aman banget buat kulit sensitif dan berjerawat. Baru tau ternyata produk Dermies tuh underrated padahal kualitasnya oke banget loh!
06 Jun 2024
Oliviansss recommends this product!
WOI KENAPA TONER INI UNDERRATED???
asli sebagus itu yaa di kulit combi to oily, apalagi yang gampang jerawatan dia bener2 bikin muka gue kalem?? Udah pake berbotol2 lah >6 botol udah lbh dri setahun. INTINYA WORTH BGT MANA MURE
04 May 2024
alisaaqrp recommends this product!
Ini produk terbaik sih kerennnn bangett buat jerawat sengaruh itu dulu aku jerawatan parah sering jerawatan skrng jadi jarang berkat tonerr iniii terbaik emang dermiess keren banget cocok.buat sensitif kaya aku ayooo segeraa dicobaaa rekomend banget
07 Apr 2023
dearnovia recommends this product!
Teksturnya cair bgt, bener" kaya air. Kalo di apply pake tangan agak susah bakal nyerap ketangan malah, jadinya harus pake kapas. Ingredientsnya bener" minimalis, acne prone safe, non comedogenic. Aku beli ini bcs ada kandungan salicylic acid 2% (kata admin) soalnya aku cocok bgt sama kandungan ini buat meredakan jerawat sama beruntusan. Tapiiiii, unfortunately my skin seems can't get along w this product. Aku baru pake 2x yg pertama gak belum terlihat efek apapun, gak ada rasa tingling atau panas cekit". Yang ke2 juga gak ada tingling panas, aku apply pake kapas aku usap" gitu. Ada efek melembabkan tapi gak se melembabkan hydrating toner. Kebetulan aku lagi ada beruntusan di area jidat sama pipi, biasanya pake serum yg ada salicylic acidnya bbrp hari kering, tapi ini malah meradang jadi jerawat :( akhirnya aku stop. Masih banyak bgt, dari pada mubazir aku campur ke body lotion aku wkwk. Mungkin penggunaan di tiap orang beda" ya aku liat review di official shop ya di toko oren banyak yg cocok, tapi sayangnya aku gak cocok