3.5
07 Feb 2022
dorohedoro recommends this product!
tau toner ini dari Mary Angeline. katanya Niacin nya 4% dan ada salicylic acid juga, no fragrance. Yaudah langsung checkout. aku gak ngerasa toner ini cekat cekit malah toner Niacin aku yang sebelumnya yang cekat cekit padahal gak ada acid. untuk efeknya menciutkan blind pimple, tapi aku pake moisturizer baru juga jd ntahlah mana yang lebih ngaruh. minus produk ini adalah packaging nya. tutup flip top nya itu bikin bocor di bagian bawah, gak nutup rapat, botolnya wajib diberdiriin jangan diterlentangkan. anehnya justru yang atas bagian flipnya terlalu rapat susah banget dibuka, mana bahannya plastik tipis jadi takut tutupnya patah haduuuhh
06 Jul 2021
amalia_annufus recommends this product!
awal coba toner ini karna instastory suhay salim. dan aku lagi cari exfoliating toner yg affordable. akhirnya aku memutuskan beli karna harganya dibawah 50k. ini ada niacinamidenya dan bha. karna kulitku gampang cerah jadi fungsi mencerahkan di kulitku ada, aku juga sengaja cari bha karna untuk kompres jerawat atau bruntus. efeknya ada tp ga secepet itu sih ilangnya 3-4 hari. toner ini juga ga ada parfumnya. Alhamdulillah ga ada purging atau breakout. toner ini bantu aku banget buat ilangin jerawat dan bekasnya.