d'Alba Peptide No Sebum Balancing Toner - Review Female Daily

d'Alba

Peptide No Sebum Balancing Toner

Rp. 350.000

4.8

23
3
2
0
0

27 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 May 2021

Marissasetyaningsih doesn't recommend this product!

aku pertama nyoba ni toner karena penasaran tapi tidak bgus dimukaku panas bget dan kaya kering .klo ada yang mau bisa contak aku di nomor 082111692424 uda aku pakai brpa kali aja dan barang dijamin ori.mungkin ada para ladies yang mau cari . .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Kaya19

Oily, 25 - 29

27 Mar 2021

Kaya19 recommends this product!

Toner ini surprisingly sangat cocok di kulit aku. Beberapa waktu ini, kulit aku lagi rewel banget, diawali gara-gara stress dan aktivitas aku yang lagi padat sampe ga diperhatiin kulitnya, lalu diikuti dengan over exfoliate gara-gara jerawat yang timbul membuatku gempur kulit berlebihan. Beberapa skincare yang biasanya cocok di kulitku jadi ga cocok, aku jadi tambah stress jadinya. Akhirnya kucobain puasa skincare dan cobain dikit-dikit pake skincare yang ringan-ringan, dan toner ini salah satu penyelamat yang bisa ku pake untuk hydrating kulitku. Aku beli ini jujur tadinya pengen coba-coba aja, ga ekspektasi jauh-jauh. Tapi ternyata kok sebagus itu. Mungkin kalau kulitku lagi normal aku bisa mikir ini toner "meh" aja. Tapi karena skr lagi rewel ini kulit, kerasa ketolong banget. Biasa pake skincare berlayer-layer, skr harus simple tuh hanya dengan toner ini dilayer-layer, kulit kerasa jadi calm dan supple, rasanya tuh bahagiaaa banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pitiutami

Dry, 30 - 34

23 Mar 2021

pitiutami recommends this product!

Ini tuh tipe toner yang bisa banget buat dipake raup. Dipake berlayer layer ga masalah. Melembabkannya dapet banget. Ada wanginya kaya herbal gitu tapi in a good way yaa. Kalau aku sih ngga ganggu sama sekali. Pertama cium masih belum familiar. Kesini sininya doyan juga kok. Packagingnya beda dari toner2 yang lain. Dia jenjang tinggi banget dengan perpaduan warna hijau dan gold cantik banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

parisiaeka

Combination, 30 - 34

25 Feb 2021

parisiaeka recommends this product!

#dalbaReview 💞 the only Skincare you NEED IF YOU'RE TOO BUSY OR TOO LAZY I literally just need these two in my #kbeauty #skincare Routine after the most Basic Steps (Cleansing & SPF) & HERE'S WHY : #dalba Peptide No Sebum Balancing Toner ✓For Toning & Gentle #Exfoliating . The first listing ingredient is #Pearl Extract 😍 that is so luxurious, it ensures the healthy & glow skin is achieved. It has all common ingredients which proven WORK in keeping skin clear, plumpy & hydrated, they are #Niacinamide, glycerin, #coconutWater & 5 types of #HyaluronicAcid . the small % of Betaine Salicylate (BHA) makes it safe to use daily. as per the name, the toner contained AcetylHexapeptide-8 in 2000ppb (is the synthetic peptide consisting of arginine, methionine, and acetylated glutamic acid residues) has water-binding properties and skin-restoring ability.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ViciPutri

Dry, 25 - 29

06 Jan 2021

ViciPutri recommends this product!

✨ d'Alba Peptide No-sebum Balancing Toner pH 5.6, menjaga keseimbangan air dan minyak pada kulit, menjaga agar kulit tidak kusam, mencerahkan, antioksidan, exfoliasi yang lembut dan membersihkan pori-pori Wanginya sama persis kayak gel cleansernya yang menurutku calming, pas dipake seger dan seperti toner pada umumnya teksturnya cair. Kulit ku rasanya lebih seger dan calm saat pake ini terutama pas ada sedikit kemerahan pada kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

andrinugraha24

Dry, 19 - 24

05 Jan 2021

andrinugraha24 recommends this product!

D'Alba Piedmont Peptide No-Sebum Balancing Toner Terimakasih kepada @ yg sudah memilih saya dalam Try and Review ini. Saya begitu terhormat atas terpilihnya saya. Ini suatu hal yg diluar nalar saya bisa terpilih. Toner ini pernah jadi wishlist saya, dan akhirnya aku bisa coba. Langsung aja review pemakaian selama seminggu ini. . Packaging Super mewah, dikemas dengan botol plastik doff yg ramping berukuran 145 ml, berwana hijau tua. Tutup botol berwarna emas dan bisa digunakan sebagai kaca saking jernihnya 😂 . Texture Lightweight dan dia runny seperti air. Tidak lupa karena runny dia fast absorption. . My experience Selama seminggu bagi aku kurang cukup dalam review. Namun yg aku rasakan dia bagus dalam mengangkat kotoran kalau digunakan dengan kapas. Kadang masih ada beberapa kotoran akibat dari aktifitas panjang selama diluar, dan toner ini deep banget buat angkat kotoran tersebut. Efeknya dia juga ngontrol minyak dan calming jerawatku. Terkadang aku suka tap tap aja, aku pakai 2 layer udah cukup lembabin, dan walaupun dipake berlayer layer dia bener bener ringan. Kandungan BHA nya saya rasa cukup untuk daily eksfoliasi. Aku pake single use tanpa toner lain, namun ada kalanya aku double tonic karena antisipasi kulit ku kering. Aroma herbal nya aku suka, dia cukup menenangkan dan tidak menusuk. . Overall aku suka performa nya sejauh ini, tidak ada efek negatif yg aku rasakan. Kalau ada perubahan next time akan aku update

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Toner terbaik selama ini. Kalo kulit lagi rewel dipakein ini pasti jadi lumayan kalem. Sering coba toner2 lain tapi kalo ada break out pasti balik ke D’Alba ini. Formulanya ringan tapi efektif. Kalo mencerahkannya nggak begitu kelihatan, tapi bikin kulit kelihatan sehat dan nggak berminyak. Entah kenapa kayaknya di Indo produk ini kalah popularitas sama brand2 lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurhiday

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

Nurhiday recommends this product!

MY EXPERIENCE : This is one of my favorite toner ,I've been using it about 4 month ,and the positive affect is not only controlling excess sebum and balancing skin's PH also can brighten and moisturize facial skin also can remove blackheads. There is a slight sense of burn sensation shortly after using this toner, but I can still tolerated cause doesn't cause negative effects and will disappeared for about 1 minute. Multifunction toner : 1. Pearl extrak it's useful for brighten and antioxidants. 2.italian white truffles are useful for anti-aging. 3.BHA that is useful for gently exfoliates and removes excess sebum to deep clean pores. 4.Niacinamide is useful for reduce inflammation// 5. 5 different hyaluronic acid for deep moisture and hydtration.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

piccha

Oily, 25 - 29

05 Jan 2021

piccha recommends this product!

Calming muka yang tiba” muncul beberapa jerawat. baru coba seminggu tp ga breakout mash akan pakai untuk lihat hasilnya. aku pakai serumnya juga workwell 2 product alba. memang bagus skincare Korea. packagingnya super elegant botol ramping dan ga akn bocor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tstc

Combination, 30 - 34

28 Dec 2020

tstc recommends this product!

Toner ini fungsi utama untuk balancing dan calming. Diformulasikan untuk kulit berminyak tapi tetap cocok untuk kulitku yang kombinasi. So far, suka banget sama efek soothingnya untuk jerawat-jerawat ku. Toner ini ada exfoliator nya tapi ada komponen moisturizer nya jadi ga bikin kulit kering sama sekali. Wanginya enak dan mewah, tapi ga overwhelming. I think this is a great toner for combination/oily skin that needs acne care and calming at the same time.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next