d'Alba Peptide No Sebum Balancing Toner - Beauty Review

d'Alba

Peptide No Sebum Balancing Toner

Rp. 350.000

4.7

27
3
3
0
0

33 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

26 Jun 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

dan toner nya juga biasa aja. gak paham sih kenapa gak oke yah hasilnya di aku. ini tuh kerasa di alu malah kayak air aja kalo abis cuci muka. lembab nya numpang lewat doang. akhirnya ini aku campur dengan serum d'alba yang spray serum itu, terus aku jadiin rendaman sheet mask

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

khaleesi93

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

14 Jun 2022

khaleesi93 recommends this product!

I've been using D'Alba since mid 2019 and I love almost all of their skincare products including this toner. This is one of my go-to toner whenever my skin is acting out. The texture is good, light, easily absorbed by my skin, it soothed the redness on my skin and it's pretty hydrating for my dry skin. The packaging is elegant. It's a bit pricey but its totally worth it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

gloryanacr

19 - 24

Normal, Medium, Warm

11 Mar 2022

gloryanacr recommends this product!

Beli ini sebelum dalba booming dan dari awal aku udah suka banget branding nya dalba! Packaging nya super pretty keliatan mahal. Menurutku ini isinya juga banyak bangett jadi sangat worth the price. Yang aku rasain toner ini melembabkan sih, kalau liat dari claimnya kan ini balancing toner yang sebenernya ada mild exfoliant nya yaa jadi itu poin + walaupun aku kurang bisa melihat hal ini. Wanginya juga sangat calming walaupun ini fragrance free! Ini cocok banget intinya but kulitku yg combi oily soalnya ini hydrating tapi gak lebay dia lebih ngebalance moisture di kulit kuu. Minusnya kalau dipake kebanyakan di muka kadang suka ada foam nua dikitt tapi itu kalo kebanyakan banget. Other than that love the product and the amazing ingredient list!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

denyaals

18 and Under

Dry, Light, Warm

03 Dec 2021

denyaals recommends this product!

waduuuuh kecintaan aku! aku baru pake seminggu tapi hasilnya jujur udah sangat mantep! fungsinya sebagai balancing toner dan juga cleansing toner, ada kandungan BHA nya jadi mengeksfoliasi ringan yaa namun tetap aman dipakai setiap hari. ga cekat cekit. pakai ini kemerahan berkurang, sebum di wajah pun sangat balance, tidak lebih tidak kekurangan jugaa. hidrasi nya kurang, jadi karena aku dey skin aku layer pake hydrating serum hyaluronic acid apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

19 Nov 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Kemasan: Kemasannya botol plastik hijau tinggi dengan tutup emas. Nama merek dengan nuansa emas. Kemasan cantik. Ukuran 145ml. Tekstur: Tekstur cair seperti air, tidak berbau dan mudah menyerap. Ada gelembung di teksturnya. Bahan Utama-Toner ini dengan pH seimbang (pH 5.6) kaya akan ekstrak mutiara (daftar bahan pertama) untuk meningkatkan elastisitas kulit, mengurangi kulit kusam dan antioksidan- White Truffle: memberikan oksigen pada kulit dengan Vit B, C, E dan bahan anti aging- BHA untuk pengelupasan kulit yang lembut- Peptida molekul rendah- Bebas alkohol, paraben, minyak mineral, silikon, pewarna dan pewangi sintetis. review:Partikel gelembung menembus residu kulit untuk memberikan bahan aktif dengan cepat. pH rendah melindungi kulit tanpa kerusakan. Bahannya unik karena ada ekstrak mutiara yang kaya nutrisi. Karena mengandung BHA, jadi saya pakai 3x/minggu. Teksturnya ringan dan nyaman. Setelah menggunakan ini selama 2 minggu, karena BHAnya cukup ringan sehingga tidak ada efek tingling saat digunakan. Setelah digunakan, tidak terasa kering & kulit saya terasa bersih.Buat yang cari exfo yang ringan, bisa bikin kulit glowing, whitening & kerut, wajib coba ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Marissasetyaningsih

40 - 44

40 - 44

07 May 2021

Marissasetyaningsih doesn't recommend this product!

sudah pakai beberapa kali tapi belum keliatan better tp dengan harga segini awet banget buat berbulan bulan. dipakainya pakai kapas seminggu 3x kalo aku.. produknya seperti balancing toner ya. kalo tiap hari pakai dimukaku ga kuat ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Kaya19

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Mar 2021

Kaya19 recommends this product!

Toner ini surprisingly sangat cocok di kulit aku. Beberapa waktu ini, kulit aku lagi rewel banget, diawali gara-gara stress dan aktivitas aku yang lagi padat sampe ga diperhatiin kulitnya, lalu diikuti dengan over exfoliate gara-gara jerawat yang timbul membuatku gempur kulit berlebihan. Beberapa skincare yang biasanya cocok di kulitku jadi ga cocok, aku jadi tambah stress jadinya. Akhirnya kucobain puasa skincare dan cobain dikit-dikit pake skincare yang ringan-ringan, dan toner ini salah satu penyelamat yang bisa ku pake untuk hydrating kulitku. Aku beli ini jujur tadinya pengen coba-coba aja, ga ekspektasi jauh-jauh. Tapi ternyata kok sebagus itu. Mungkin kalau kulitku lagi normal aku bisa mikir ini toner "meh" aja. Tapi karena skr lagi rewel ini kulit, kerasa ketolong banget. Biasa pake skincare berlayer-layer, skr harus simple tuh hanya dengan toner ini dilayer-layer, kulit kerasa jadi calm dan supple, rasanya tuh bahagiaaa banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pitiutami

30 - 34

Dry, Light, Neutral

23 Mar 2021

pitiutami recommends this product!

Ini tuh tipe toner yang bisa banget buat dipake raup. Dipake berlayer layer ga masalah. Melembabkannya dapet banget. Ada wanginya kaya herbal gitu tapi in a good way yaa. Kalau aku sih ngga ganggu sama sekali. Pertama cium masih belum familiar. Kesini sininya doyan juga kok. Packagingnya beda dari toner2 yang lain. Dia jenjang tinggi banget dengan perpaduan warna hijau dan gold cantik banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

parisiaeka

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

25 Feb 2021

parisiaeka recommends this product!

#dalbaReview 💞
the only Skincare you NEED
IF YOU'RE TOO BUSY OR TOO LAZY I literally just need these two in my #kbeauty #skincare Routine after the most Basic Steps (Cleansing & SPF)
& HERE'S WHY :
#dalba Peptide No Sebum Balancing Toner
✓For Toning & Gentle #Exfoliating .
The first listing ingredient is #Pearl Extract 😍 that is so luxurious, it ensures the healthy & glow skin is achieved. It has all common ingredients which proven WORK in keeping skin clear, plumpy & hydrated, they are #Niacinamide, glycerin, #coconutWater & 5 types of #HyaluronicAcid . the small % of Betaine Salicylate (BHA) makes it safe to use daily. as per the name, the toner contained AcetylHexapeptide-8 in 2000ppb (is the synthetic peptide consisting of arginine, methionine, and acetylated glutamic acid residues) has water-binding properties and skin-restoring ability.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jan 2021

ViciPutri recommends this product!

✨ d'Alba Peptide No-sebum Balancing Toner
pH 5.6, menjaga keseimbangan air dan minyak pada kulit, menjaga agar kulit tidak kusam, mencerahkan, antioksidan, exfoliasi yang lembut dan membersihkan pori-pori Wanginya sama persis kayak gel cleansernya yang menurutku calming, pas dipake seger dan seperti toner pada umumnya teksturnya cair. Kulit ku rasanya lebih seger dan calm saat pake ini terutama pas ada sedikit kemerahan pada kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron