Daisy Organic Daisy Organic Calendula Petals Toner - Review Female Daily

Daisy Organic

Daisy Organic Calendula Petals Toner

Rp. 98

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

IsmiNurul recommends this product!

Aku jarang banget pake toner. Tapi kemarin penasaran nyoba toner dari daisy ini. Harganya terjangkau juga. Setelah aku pakai, astagaaa kotoran bener bener ke angkat dong. udah cuci muka, pake micellar, pas dipakein toner ternyata masih banyak kotorannya. Habis itu langsung co toner ini lagi. Beneran abis dipake kotoran keangkat, bekas jerawat memudar, lembutt ih cinta bgtt daisyyy😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

salsabilla_zein recommends this product!

Toner ternampol buat bersihin sisa residu dari masker🥰👍 bener-bener ngerasa "bersih" klo pake toner dari daisy ini. Untuk bau dari tonernya si ada kaya bau2 calendula petals nya but ga mengganggu samsek kok!! Udah abis 5 botol btw hihi karena emang seenak itu!! Uniknya didalemnya ada calendula petals aslinya, jdi kadang klo udah sisa sedikit tonernya klo dituang ke kapas tu calendula petals nya jadi ikut ketuang ke kapas gituu. Overall ini toner terdebest buat bersihin residu masker versi murce nya! Must try🤩👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

Syahiraa recommends this product!

Awalnya tertarik sama testimoni setalah pakai toner ini kek bisa ngangkat sisa-sisa kotoran, eh pas cobain sendiri ternyata beneran dong gak bohong. Pas pertama makek sih kayak kerasa clekit2, tapi lama kelamaan enggak, dan setelah pakai toner ini tuh wajah jadi gak berminyak, fresh, dan cerahan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0