Crystallure Dual Refining Treatment Solution - Beauty Review

Crystallure

Dual Refining Treatment Solution

dellasftaptr_

16 Aug 2024

dellasftaptr_ recommends this product!

Suka banget sama Toner yang bisa buat exfo , hasil pemakaian dari minggu pertama bikin kulit wajah aku jadi halus , kenyal , dan lembab. Teksturnya oily tapi ga biking lengket 😚 walaupun harganya lumayan tapi kalau produk bagus bakalan tetep aku pakai ✨

isna_novi

15 Aug 2024

isna_novi recommends this product!

Jujur sih semakin lama dipakai semakin bikin skintone jadi naik, kulit yang semula kusam jadi glowing nya yang natural gitu😍 Dan udah ada kandungan yang bagus banget buat kulit supaya tetap kencang dan awet muda 😍 tekstunya pun pas menurutku

IchaIndina

14 Aug 2024

IchaIndina recommends this product!

Bagus banget untuk kulit dry skin bisa menghidrasi sekaligus melembabkan
dan ada kandungan ecaliptus nya buat kulit terasa hangat saat pertama kali apply. recommend untuk yang cari toner tapi ngga berasa kering dikulit bahan kandungan aman sekali

RikaaIML

13 Aug 2024

RikaaIML recommends this product!

Untuk packagingnya keliatan super mewah banget, ga bikin kulit kering bikin cerah dan sehat juga jadi kelihatan lebih awet muda 😍 bakalan recomended banget deh buat exfo toner ga bakal nyesel kalau pakai produk ini 😍 untuk umur 25 thn keatas ini cocok banget

EenSuhaena

12 Aug 2024

EenSuhaena recommends this product!

Di usia mendekati 30 an wajib banget exfoliating tapi kali ini barengan tonernya. Apalagi banyak beraktivitas berat sehingga banyak sisa kotoran menempel. Banyak beragam manfaat untuk mengatasi penuaan dini, mencerahkan, melembabkan dan mengencangkan kulit agar tidak kendur. Pokoknya worth it banget nih 🥰😍😘

ladida

12 Aug 2024

ladida recommends this product!

packagingnya tidak gampang tumpah dan kesan mewah juga, untuk pemakaian cocok bagi kulit yg berminyak bikin kenyal dan kencang khususnya yg umurnya udah 25 tahun keatas pokoknya butuh bgt toner ini biar gak gampang keriputan nan awet muda selalu

duanemaharani

10 Aug 2024

duanemaharani recommends this product!

Kalau ini udah ga diragukan sih ya, toner ini tuh packagingnya super mewah, kayak premium gitu. Cakeeep pol, produknya juga worth it sih ya.. Untuk aku ini best sih, produk yang anti aging, membantu mencerahkan juga, ga bikin kulit kering gitu kan ya.. dia tuh meskipun exfo toner tapi tetep menghidrasi juga. Pokoknya yang udah 25an wajib pake produk anti aging semua, huaaa Crystallure terimakssih sdh menciptakan produk ini🧡💜💜

ikaarya18

09 Aug 2024

ikaarya18 recommends this product!

punya produk dengan harga affordable, packaging mewah dan kandungan yang gak kalah mewah juga sih produk ini tuh. teksturnya juga bikin nyaman kulit, ngeredain bruntusan dan jerawat aku. walaupun produk exfo tapi masih aman bgt buat kulit aku yang kering. BEST lahh pokoknyaaa😍

noviputri06

07 Aug 2024

noviputri06 recommends this product!

Akuu pengen bangett ini ada mini size gitu biar travel friendly😁😁😁 aku masih pemula pake exfo toner tapi ini ga bikin kemarahan di kulit aku🥰🥰🥰 malah finishnya kayak kulit lebih bersih, glow sehat gituuu sukaa dehhh wajib coba exfo toner satu inii✨👍

eka_wahyu

Dry, Medium Dark, Neutral

07 Aug 2024

eka_wahyu recommends this product!

Eksfo toner yang lembut dan bisa dipakai setiap hari. Tidak mengiritasi kulit dan membuat kulit jadi perih. Toner ini cukup praktis karena bisa menghidrasi sekaligus mengeksfoliasi sel kulit mati. Hidrasinya cukup nampol karena mengandung Meadowfoam Lipidic Essence yang mampu mengunci kelembaban kulit. Kandungan Gold Peptide Crystals dan 3% Encapsulated Ferulic Acid juga bisa membantu memudarkan garis halus serta menjaga elastisitas kulit. Aku pakai ini tanpa menggunakan kapas, cukup dikocok dituangkan ke tangan trus tap tap ke kulit wajah. Karena eksfoliatornya pakai PHA yang mild, toner ini cukup versatile dan tetap bisa dicombine dengan serum apapun setelahnya. Meski dual phase Crystallure Dual Refining Treatment Solution ini tidak meninggalkan rasa berminyak di kulit. Aku pakai ini sekitar 3 bulanan kulit jadi lebih halus,bebas komedo, terasa lebih lembab dan cerah.

Dual Refining Treatment Solution imgfdn-47aed6d3-e4b4-4f55-b2f8-ef220553f607