22 Jul 2020
BukanPungguk recommends this product!
pertama kali coba pas ketemu di guardian tsm. sangat melembabkan, dipakai malam sampai bangun tidur tetap lembab dan sangat bagus untuk kulit kering kerontang. sayang sudah tidak bisa ditemukan lagi..
13 Jan 2020
nagasiren recommends this product!
Kalau tidak salah produk ini khusus dijual di Guardian saja. Enak banget di kulitku yang berminyak dan dehidrasi. Teksturnya encer sekali dan cepat meresap, namun memberikan daya hidrasi yang cukup baik. Kalau kurang lembab bisa dilayer lagi atau ganti varian lain yg warnanya lebih milky (lupa wkwk). Beli ini pas diskon 90%, dan sayangnya sudah tidak bisa repurchase lagi karena sudah discontinue :')
12 Sep 2019
Buat aku pribadi hukumnya wajib memakai toner setelah facial wash, karena proses pembersihan wajah membuat kadar air alami kulit menurun dan minyak alami wajah berkurang drastis. Untuk menyeimbangkan PH alami kulit wajah kita butuh yang namanya toner😊
Aku sudah 3 bulan terakhir memakai toner dari @crystalmoist_hk yang varian HYDRA ION+ moisturising facial toner balancing. Seperti namanya, toner ini memiliki
formula penyeimbang dan pelembab yang cocok untuk kulit normal hingga berminyak.
Jenis kulit aku saat ini dry and sensitive, setelah apply toner ini aku merasa kulit aku langsung terhidrasi dengan baik.
Jika kulit kamu super dry, CRYSTALMOIST juga memiliki toner yang lebih mild untuk kulit kalian yaitu Moisturising Facial Toner Lustrous.
31 May 2019
Kemahalan la buat toner menurutku 😂 moisturizing bgt suka bgt sih. Emang ada barang ada harga. Keren jg ngelembapin nya. Aku udh pake ini aja sangking malesnya kalo dirumah. Jg kalo keluar pake ini langsung sunscreen dan suka bgt. Gamau repurchase kantong kering wkkwk
23 May 2019
toner yang sesuai kebutuhan ku untuk memoisturizer kulit wajahku yang cenderung kering & fragrancenya bener2 enak bikin relax.. harga lumayan but sesuai lah.. worthed..
btw packaging jg oke banget.. eksklusif gichuuu
24 Apr 2019
Kulitku yg superrr rewel banget ini langsung jatuh hati sama hydra ion toner ini. Hydrating banget, bikin kulit lembab tapi gak lengket, teksturnya semi gel, langsung bikin muka adem. Sedih bangeeeet diskontinyu dari Guardian. 😭