Cow Style SkinLife Medicated Acne Care Lotion - Review Female Daily

Cow Style

SkinLife Medicated Acne Care Lotion

Rp. 75.000

4.1

14
7
4
4
0

29 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

le_soleil0606

Oily, 19 - 24

23 Aug 2020

le_soleil0606 doesn't recommend this product!

Aku nyoba ini karena mukaku kan jerawatan dan claim toner ini untuk mengatasi jerawat. Awalnya toner ini works on my face ngeringin jerawat dengan cepat dan cocok aja selama semingguan tapi setelah itu aku merasa toner ini malah jadi bikin kering dan jerawatnya jadi banyak dan besar-besar gitu kayak bentol. Aku mutusin buat ga pake lagi dan jerawatnya emang jadi ga nambah lagi. Jadi kayaknya aku emang gak cocok sama toner ini. Aku baru pake tonernya sedikit doang dan mau preloved aja 55k udah termasuk ongkir maks 10k bisa wa ke 085155114935.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

anandarizkaf

Combination, 19 - 24

06 Jun 2020

anandarizkaf recommends this product!

nah ini toner kesukaan aku. sempet dibawain ayah waktu itu trus pas habis coba repurchase di olshop agak susah karna yang jual jarang banget apalagi untuk toner nya ini. di aku efeknya bagus buat kemerahan sama bikin kalem jerawat. dan ga bikin masalah baru di muka! love banget🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ssinta

Combination, 19 - 24

29 May 2020

ssinta recommends this product!

Beli langsung di official store nya karena lagi diskon ternyata bagus banget. Wangi alcohol nya strong banget jadi kukira dia yang bikin dry patch ternyata malah skinlife foam nya. Lotion aka toner ini bagus deh buat ngempesin jerawat dan ga bikin kering juga. Fyi, kulitku sensitif tapi acne prone jadi suka serba salah. Plus nya lagi, ini bikin kulit cerah. Love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sylviawinnie

Normal, 25 - 29

25 Feb 2020

sylviawinnie recommends this product!

dulu pas dahi bruntusan kecil2, temenku rekomendasikan produk ini, dan ternyata berhasil loh, bruntusan ilang loh, bagus deh, merasa bersih aja sih muka, cuma emang susah belinya, ga semua toko offline atau online jual produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asysyifa21

Combination, 19 - 24

15 Feb 2020

asysyifa21 recommends this product!

Ini toner yg aku beli sekalian sama facial washnya,claimnya buat mengatasi masalah jerawat, tp udah beberapa kali aku pake gaada hasil yg signifikan jadi mungkin tergantung kondisi kulit masing2 sih ya, jadi aku lebih prefer ke toner yg claimnya lebih ke hydration

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rowseann

Oily, 19 - 24

12 Feb 2020

rowseann recommends this product!

Ini tuh toner yang bantu banget ilangin bekas jerawat kemerahan, dan anehnya selama pakai toner ini kulit jadi cerahan gitu padahal gada klaim mencerahkannya, cinta banget dah sama toner inii. Wanginya nenangin banget dan teksturnya cair banget cocok buat kulit yg oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nabillaalfina

Combination, 19 - 24

18 Jan 2020

nabillaalfina recommends this product!

beli ini pas lagi acne di jidat ga karuan pas SMP dan jadiin masker tiap malam pakai kapas,, dia healingnya emang cukup lama tapi bagus banget karna dia pelan tapi pasti di aku dia juga lembab ga buat kering tapi kalo kebanyakan agak lengket tetap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

destywidy

Combination, 25 - 29

08 Jan 2020

destywidy recommends this product!

Pakai toner ini barengan sama facial washnya sih, dan lumayan ngaruh pas meredakan beruntusan di jawline. Wanginya seger dan berasa alkoholnya, tapi ini gak bikin kulit kering. Tonernya juga cepet meresap. Aku udah habisin ini 2 botol dong dan jadi andalan pas muka beruntusan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Nihonmart

0

Cloudbxrry

Oily, 19 - 24

27 Dec 2019

Cloudbxrry doesn't recommend this product!

Aku gak cocok pake produk ini! Kulit aku jadi agak kering dan wangi alkoholnya strong banget! Tonernya cair banget hampir kayak air, affordable juga. Apalagi kadang buy1get1 di guardian. Yang punya jenis kulit kering mending mundur perlahan karena bikin kulit tandus hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

riaprilia_23

Combination, 18 and Under

09 Mar 2019

aku pernah pakek karena tergiur aja, eh ternyata gak ada efek sama sekali ,malahan bikin kulit merah kalau kena matahari ,dan bau alcohol yang bikin pusing............................................

0
Prev
Next