Cosrx propolis synergy toner - Review Female Daily

Cosrx

propolis synergy toner

Rp. 23

4.5

54
16
7
4
0

82 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

s4ltybaee

Oily, 25 - 29

2 days ago

s4ltybaee recommends this product!

Baru banget nyobain toner ini, karena lagi bosen sama toner yang biasa ku pakai. ini tonernya watery dan sedikiiit lebih kental dari toner-toner yang pernah kucoba, tapi engga ganggu sama sekali buat kulitku yang dasarnya oily, malah enak banget dipakai nya, claim nya bisa meredakan redness dan bumps di kulit, we'll see ya, tapi so far nyaman banget di kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Pipot

Oily, 30 - 34

5 days ago

Pipot recommends this product!

Dapet gift set dari cosrx. Maju mundur mau coba karena liat review teksturnya cocok buat dry skin. Tp karena kandungan Propolis katanya bisa calming redness dan jerawat yang pecah akhirnya aku coba. Dan surprisingly redness jadi calming. Jerawat yang mau muncul gak jadi muncul. Jerawat yang abis pecah jadi cepet kering. Anti inflamantorynya beneran works di aku. Pas di apply teksturnya cair kuning dan agak lama nyerepnya dari yang hydrium. Personally aku applynya pakai spray dan 3 semprot sudah cukup buat semuka jadi banjir. Tinggal nunggu ngresep baru lanjut Essence. Aaahh luv banget. Packagingnya simple botol plastik. Bete banget kenapa baru cobain sekarang.. Padahal bisa nahan bruntusanku yang beranak setiap harinya. Kulitku yang oily sensitif dan acne prone ternyata cocok pakai ini 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indahpuspita57

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

indahpuspita57 recommends this product!

Awal beli karena emang butuh hydrating toner dan kebetulan dapet harga yang murah. Aku suka teksturnya yang ga cair, tapi ga kentel. Wanginya enak banget. Toner ini gampang nyerep. Muka jadi lembab setelah pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheilakarunia

Dry, 19 - 24

12 Jan 2021

sheilakarunia recommends this product!

aku beli ini iseng aja pas ke sociolla, aku coba beli yang kecil dulu aja. surprisingly dia cukup lembab loh, dan after finishnya emang rada tacky gitu di kulit tapi justru aku lebih suka hydrating toner yang kayak gini. aku pakenya buat pagi biasanya1-2 layer tergantung kondisi kulit saat itu ya. kalo menurutku di tipe kulit yang kering toner ini kurang lembab kalo buat malem, tapi kalo buat pagi cocok banget tetep glowing tapi ga lebay🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

mbakaneh

Combination, 25 - 29

10 Jan 2021

mbakaneh recommends this product!

Toner ini warnanya kuning agak cair gitu, pas dipake di muka aku enak banget bikin lembab. lembabnya pun cukup awet. tapi kalo kebanyakan bikin lengket sih jadi porsinya harus pas. bikin kulit calm, ngurangin merah2. sofar aku suka banget pake ini kalo abis pake exfo toner. bakal repurchased kalo ada duit, mayan pricey soalnya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

afifannisa731

Oily, 19 - 24

09 Jan 2021

afifannisa731 recommends this product!

PRELOVED 50 ml (travel size), masih 95%. Toner ini sebenernya bagus dan bikin lembab. Aku beli karena pengen coba2 aja dan skrg gak kepake. Masih beberapa kali aku pake. Kalo mau tanya2 wa 087748003042.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shafa01

Normal, 19 - 24

07 Jan 2021

shafa01 recommends this product!

Aku beli ini karena tertarik sama propolis di dalemnya. Teksturnya kental tapi pas aku templokin ke kulit ga ganggu gitu. Nyerapnya butuh waktu tapi lembapnya mantep. Calming? iya dong :D enak banget diapakai abis exfo. Bantu kemerahan di kulitku juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurulfaadilah

Normal, 19 - 24

04 Jan 2021

Nurulfaadilah recommends this product!

wanginya enak kayak madu dan teksturnya seperti air agak kental sedikitt. Ini enak banget lembab nya dapet dan gak lengket jadi langsung nyerap aja gitu tonernya kayak air🥺 mengandung propolis berarti bagus buat acne, dan yapp ini bagus buat bruntusan karena jidat ku setelah make rangkaian cosrx yang propolis ini jadi lumayan kurang. Btw aku pake yang sample nya yahh dan cukup buat semingguan. Kalau repurchase sih pengen banget tapi pricey banget😩😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ainiken17

Combination, 19 - 24

03 Jan 2021

ainiken17 recommends this product!

Dapet yang ukuran 50ml pas 11.11 di ofc store cosrx itu cuma 35k yaudah tanpa babibu langsung CO. Kesalahan besar nggak beli lebih dari 1 karena takut ga cocok :) ternyata cocok banget. Klaimnya sesuai banget sih di kulit ku, buat ngeredain redness, hydrating, dan ada efek calming. Pokoknya jadi keliatan sehat gitu kaya pake bermacam2 skincare (padahal cuma pake ini aja sama fw senka). Teksturnya gak cair gak kentel juga, pokoknya gak ngebebanin kulit. OH SATU LAGI pemakaian 1-2 minggu rutin.. kaget banget kirain minyak di jidat taunya glowing jir :') my "virgin" skin for the first time glowing sama 1 produk doang. Repurchase? Tentu sadja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itmyberry

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

itmyberry recommends this product!

Beli produk ini krn lagi butuh hydrating toner utk kulit wajahku yg kering krn kerja di ruangan ber ac, setelah pemakaian 2.5 bln wajahku terlihat cerah, lembab, bekas jerawat sudah mulai hilang, pori2 yg gede tersamarkan/ mungkin bisa di bilang agak mengecil, , kata temen2 wajahku terlihat glowing jg, tproduk ini gk bikin bruntusan atau jerawat an di aku , cocok pokoknya, tapi kulit kering di bagi an sekitar lubang hidung kurang mempan utk produk ini di aku krn masih ada kulit yg kering atau mengelupas, FYI aku pake sebelum tidur malam hari dan setelah manndi pagi hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next