Cosrx Propolis Synergy Toner - Beauty Review

Cosrx

Propolis Synergy Toner

Rp. 219.000

4.6

175
65
15
6
0

261 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aylata

30 - 34

Oily, Dark, Warm

6 days ago

aylata recommends this product!

Hydrating toner andalan saat lagi breakout.. calming jerawat2 nackal.. Ga bikin tambah jerawatan yang jelas. Teksturnya agak kental. Tapi sayangnya butuh waktu mayan lama untuk meresap. Tapi gapapa soalnya hasilnya melembabkan kulit banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

qonitac

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

6 days ago

qonitac recommends this product!

gila enak banget ini toner! beneran pake dikit ngelembapin nya masuk banget ke dalem kulit dan calming jerawat aku jd ga terlalu muncul gituu bump nya pokoknya hebat banget deh dia nyerepnya cepet tapi ngelembapin ga yang nyerep tbtb ilang deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

zakiyahhhhhh__

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Sep 2022

zakiyahhhhhh__ recommends this product!

Aku suka bgt bgt sama produknya cosrx mulai dari sc toner exfo yg warna ungu itu terus sama toner hydrating ini yg aku Pake sekarang. Wanginya ngga strong teksturnya rada kental tp tetap watery banyak mengandung propolis yg bagus untuk kulit muka yg gmpng jerawatan. Ini aku pake di muka aku efeknya waktu bangun tidur muka jd lembab dan lembut. Kulit muka aku tipe yg ga cocokan tp alhamdulillah pake cosrx cocok2 aja luv. Nah claimnua di bisa menghaluskan permukaan kulit muka jd biar kalo di pegang ga gradakan gt lo. Semoga berhasil dan work di muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14x32

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

14x32 recommends this product!

I'm in love with this product ever since the first time i tried it. Aku suka teksturnya, dia agak lebih kental dari watery toner lainnya, tapi pas di muka rasanya tetap ringan gitu. Dia gak bikin efek negatif di muka aku. Walaupun aku nya juga belom bisa melihat hasil bermakna dari pemakaian si produk ini, yang pastinya dia bikin wajah langaung lembab dan enak buat disentuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

tita_fintasari

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

27 Aug 2022

Padahal aku dpt dari kit gitu cuma 30ml, tp udah habisnya kyk sebulanan gitu, mungkin karena siangnya aku pake essence lain. Awalnya pngen beli yg gedenya si synergy propolis ini serasa seger aja liat warna yg kuning gt. Untungnya nyoba dulu yg kecil, karena di kulitku yg kalo lg kering bgt ini kurang ngehidrasi sih, cuma bikin fresh, kecuali kalo beberapa layer baru kerasa nampol. Kandungan utamanya memang propolis extract (berapa persen ya lupa lg) sama honey extract juga. Tapi propolis banyak sih manfaatnya, kyk anti aging anti oksidan, anti bakteri, melmbabkan juga, dan bisa memicu produksi kolagen jg. Hmmm aku penasaran sama ampoule nya😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

nabilaiffa

19 - 24

19 - 24

22 Aug 2022

nabilaiffa recommends this product!

Aku merasa cocok sama produk ini, walaupun kadang bangun pagi muka rada kusam tapi poreless. Masih takut pake serum setelah pake toner ini. Apa boleh pake serum skintific yang barrier repair/brightening? Tolong 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chelsiatiaradifa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

10 Aug 2022

chelsiatiaradifa recommends this product!

Toner ini memiliki tekstur yang cukup viscous, berwarna bening kekuningan. Masih cukup gampang untuk diserap kulit. Di kulitku yang kering dan dehidrasi, ternyata dia kurang mampu memberikan hidrasi yang cukup sesuai yg aku butuhkan. Meskipun teksturnya sedikit kental dia tidak ada meninggalkan rasa greasy ataupun tacky setelahnya, jadi untuk yang punya kulit tipe oily atau kombinasi dan tidak memiliki masalah dengan kulit dehidrasi mungkin akan suka dengan toner ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

syainanf

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Aug 2022

syainanf recommends this product!

Toner kecintaan akuuu! Pake toner ini auto lembab bab bab muka lo! Aku pakenya barengan sama cosrx morning gel cleanser dan snail mucin essence. Bucin cosrx aku wkwkw. Beneran deh klo kulit kalian kerasa kering abis cuci muka atau kaya kurang hidrasi di kulitnya cobain ini yg kecilnya aja dulu. Bohong klo gak jatuh suka! Pasti pengen beli yg fullsizenyaaa 🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Valycia08

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2022

Valycia08 recommends this product!

Awal pertama kali aku beli ini yg size 50ml, waktu itu kulit-ku kaya gatal di area pinggiran hidung sama di pinggiran bibir. Aku pake yg 50ml hanya cukup 2 bulan dan ngerasa cocok dan works di permasalahan kulit-ku saat itu. Karena udh mendingan aku beralih ke Npure Centella yg lebih ramah kantong😄 habis 3 bulanan, setelah itu habis kulit ku rewel lagi dibagian pinggiran hidung yaudah aku beli aja langsung yg Full size-nya dan udh 5 bulanan cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ishmah17

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Jul 2022

ishmah17 recommends this product!

awalnya karena tkut ga cocok, jdi beli yg 50 ml dlu, dan trnyata cocok bkin calming jrwat bulanan, yg biasanya dtang nya rombongan pas PMS, skrng jrwatnya juga ikut berkurang pake toner ini, selain enak buat ngehidrasi kulit, kulit juga jdi lebih sehat, merah merah d wajah jauh berkurang, buat yg kulitnya sensitif toner ini cocok bgt sih ❤️❤️ bakal repurchase terus.. belinya lebih baik d official store nya atau d sociolla lebih terjamin, soalnya bnyak yg KW nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next
ic-chevron