Cosrx Propolis Synergy Toner - Review Female Daily

Cosrx

Propolis Synergy Toner

Rp. 219.000

4.5

90
34
10
4
0

137 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianditaa

Combination, 19 - 24

2 days ago

dianditaa recommends this product!

salah satu hydrating toner yang nyaman banget untuk kulit kombinasi. teksturnya cair sedikit kental dan lumayan menghidrasi kulit kombinasi berminyak aku. aku cobain yang mini size dulu sebelum full size nya. untuk harga yang lumayan affordable dan sering diskon ini salah satu toner cosrx yang oke bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rara813

Combination, 25 - 29

3 days ago

Rara813 recommends this product!

kenal sama produk ini pas aku lagi bingung cari essence. aku teracuni sama spg di counter cosrx. ternyata produk ini bener bener my the best holy grail ever! aku pake dia sebagai essence (meskipun toner) tapi efeknya menghidrasi banget kulit aku, membantu memperbaiki tekstur muka, gak bikin jerawat iya, membantu menghilangkan bruntusan juga iya, terus membuat kulitku lembab banget jadi terasa sehat. untuk bekas sih aku belum ngerasa ada efek yang bener bener instan signifikan banget. tapi membantu banget lah buat memperbaiki tekstur sama menghidrasi wajah dan mengatasi jerawat plus bruntusan. purchase? big yes dan highly recommended banget sih produk ini. love banget pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

maldivesmalibu

Combination, 19 - 24

4 days ago

maldivesmalibu doesn't recommend this product!

Terpaksa balik ke toner lama ku, kurang cocok. Digabung dengan skincare merk lain malah jadi iritasi, padahal aku gak sering exfo sampe tiap hari :( untuk melembabkan diaku sangat kurang, cepat meresap. Untuk harga seukuran toner sangat overprice menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lailaariw

Combination, 30 - 34

5 days ago

lailaariw recommends this product!

cinta bangettttt. sebelumnya ai pake rojalinya ja*ra, tp hasilnya so so aja ga sebanding sm harganya. nyobalah propolisnya cosrx sebelum kepikir beli ampoule mau cobalah tonernya yg lebih light yekan, sempet kepikir ngaruh gak ya kan cuman toner ternyata cintaaaa. most likely bruntusan hampir gapernah nongol. the best skin condition by far lah setelah bruntusan yang timbul tenggelam pun bekasnya yg akhirnya sekarang bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

6 days ago

hamasah_uwi recommends this product!

Warnanya putih, teksturnya agak cair. Dikira bakal wangi madu gitu, ternyata nggak ada wangi apa2. Mengandung 72,6% ekstrak propolis dan ekstrak madu. Hasilnya buat lembab dan pas buat netralin ph sebelum ke rangkaian skincare berikutnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cm_gs

Combination, 25 - 29

7 days ago

cm_gs recommends this product!

Ini pertama kali kupakai pas muka aku baru aja sembuh dr eczema. Udah khawatir krn nekat nyoba produk baru pas skin barrier baru aja membaik, untungnya aman dan malah enakk bgt dipakainya krn pakai sedikit aja udah bikin muka jd lembabb. So far kayaknya ini salah 1 toner fav aku dehh (:

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliafabia

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

auliafabia recommends this product!

ah kenapa toner ini kacau bgt, kacau gegara cocok di aku jd pengen beli😍 tekstur nya cair, dan bening. ada aroma madunya dikittt bgt, tp walaupun cair agak lama nyerapnya. awalnya aku ga pernah nyoba skincare yg ingredient nya madu, pas dikasih ini ragu2, pake jangan ya, cocok ga yaa. ternyata setelah 4 bulan pake dia memudarkan redness aku:') redness di pipi kanan aku lumayan banyak dan keliatan bgt sebelumnya. tiap bangun tidur kulit aku plumpy, keliatan lebih sehat, dan terhidrasi juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

gevillea

Dry, 25 - 29

03 Apr 2021

gevillea recommends this product!

tekstur toner ini ngga bener2 cair, agak thick sedikit. ini toner juara banget sih buat langsung lembabin muka. gue biasanya perlu reapply hydrating toner 3 - 5 kali biar muka gue bouncy, tapi kalo pake toner ini cukup apply 1 kali. waktu kulit muka gue sensi, ini toner juga oke banget buat cooling. gue coba masukin ke kulkas biar pas nanti apply seger >,<

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

michelles_7

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

michelles_7 recommends this product!

This tonner is defff the bomb!😍 i love to wear this if im feeling that my skin doesnt need to be applied with chemical exfoliant! Its super calming & hydrating tooo!! It kinda even out my skin tones as well, WHICH i love 🥰!! ‘Ve been using it for 2 weeks & im liking it so far! Will definitely repurchase this if im running out of the product! Ps; try to apply it with silcot! U can use it as a subtitute of sheet mask lol 😜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yusiyuansaa

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

yusiyuansaa recommends this product!

Toner ini claimnya hydration, setelah dipakai yaa nggak gimana gimana juga, nggak menyebabkan breakout atau jerawatan, bagus bagus aja.. tapi biasa aja juga.. atau mungkin aku aja yang kurang cocom ama cosrx karena emang produk cosrx yang permah aku pake rata-rata gentle banget sampe bingung ini sebenernya ngaruh atau nggak.. tapi gapapa sih datipada breakout. Mungkin akan repurchase soalnya gak aneh aneh dan gak terlalu mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next