Cosrx Propolis Synergy Toner - Review Female Daily

Cosrx

Propolis Synergy Toner

Rp. 219.000

4.5

111
41
10
6
0

167 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oktifaarumi

Combination, 18 and Under

16 hours ago

oktifaarumi recommends this product!

PPPP, AKU JUAL INI KARENA SALAH BELI!!! bener2 belum di buka kerdus nya pun belum tak buka, harga jual 85k, aku beli 90k yg 50ml, mau di tuker gabisa kata toko nya:(( kalau mau hubungi wa yaa 082226378374, aku jual ini krn aku punya FA, td aku liat di skincarisma ini FA trigger, dan niatnya mau beli yg hydrium eh malah salah beli malah ambil nya yg propolis inii😭😭 belum dipake samsek, dibuka pun belum.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rksusanti

Combination, 19 - 24

18 hours ago

rksusanti doesn't recommend this product!

di aku ga ada masalah sih, tapi ga ada perubahan yang signifikan banget. aku ngerasanya dia cukup melembabkan, calming sedikit sih tp ya biasa aja. meski gitu, teksturnya cair dan cepet meresap. mungkin aku ga bakal repurchase karna cari yg lebih cocok lagi di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

shafiracila

Combination, 19 - 24

18 hours ago

shafiracila doesn't recommend this product!

skincare mengandung propolis pertama yang aku coba ini. saat liat2 review dan research claimnya propolis kalo di skincare, im hooked. tapi waktu aku coba 2-3x ternyata malah muncul jerawat sedihbgt padahal productnya kalo dipake feelingnya enak di kulit wajah. mungkin aku emang gacocok aja sama propolis, krn kalo diliat2 ingredients yg lainnya aku udah pernah pake dan fine2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monarispania

Oily, 19 - 24

2 days ago

monarispania recommends this product!

It’s an A-OK toner for me. Cocok buat kulit oily dan sensitive aku. Hasilnya melembabkan dan sedikit mencerahkan, juga soothing pas kulit lagi ngambek. Will consider untuk repurchase ini sih, karena masih banyak toner lain yang mau dicoba😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

katarinachristinnatalia

Combination, 30 - 34

2 days ago

katarinachristinnatalia recommends this product!

Udah botol ke2, gila akhirnya menemukan holy grail toner since susah bgt nemu toner yg gak memicu bruntusan tp tetep moist. Dari dulu either toner terll ngelembapin jadi bruntusan atau berminyak atau kering sama skali ga nge hidrasi. Tp sejak nyoba ini fix jadi holy grail!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

livolivia_

Oily, 19 - 24

3 days ago

livolivia_ recommends this product!

ga pernah ga cocok sama cosrx. klaim produknya ga macem-macem dan ingredients nya juga minimal, no additional fragrance. toner ini super cair dan hydrating di kulit. walaupun cair, pas dipake dia agak thick dan agak lengket, lebih cocok buat hidrasi maksimal di malam hari. efeknya sih ya sebatas hidrasi aja emang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lauwuraa

Combination, 19 - 24

4 days ago

lauwuraa recommends this product!

Toner ini sudah gunakan hampir satu bulan, dan aku pribadi suka banget sama toner ini. Toner ini memiliki texture yang gak cair, tapi juga gak terlalu kental -- in-between. Kemampuan menyerapnya juga terbilang lumayan cepat untuk toner yang texturenya tidak terlalu cair. Aku suka pakai toner ini langsung tap-tap pakai tangan, tanpa kapas. Tapi terkadang saat diratakan, toner ini menimbulkan buih / busa pada kulit 🥲 dibiarkan saja nantinya akan hilang. Yang aku rasakan dari pemakaian toner ini, kulitku jadi lebih terhidrasi, kenyal, dan lebih adem & calm gitu. Enak banget deh pokoknya, definisi kulit sehat 🥰 Finishnya sedikit lengket, tapi setelah dilayer step selanjutnya gak akan terasa lengket & berat gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

bncalrn

Normal, 18 and Under

6 days ago

bncalrn recommends this product!

menurutku ini bagus bangeeet! cukup hydrating di kulit aku, bikin lembab dan lebih plump. teksturnya cair tpi ga secair air gitu, baunya bener2 dikit banget hampir ga kecium. setelah pake toner ini, kerasa banget perbedaanya di kulit. next mau coba beli yg full size!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lerei

Normal, 19 - 24

18 Jul 2021

lerei recommends this product!

✿ tuhan terima kasih buat toner propolis cosrx ini ya ampun skinker dari sorga. ✿ ini gua pake pas pelembab lagi abis cuman dua layer dan gua keluar ama pacar motor-motoran masih ampuh nahan kulit biar tetep lembab. ✿ dipake sebagai krim malam juga ampuh paginya ga kek padang gurun 7 tahun bersama bangsa israel amet. ✿ pas kulit lagi sensian juga ini penyelamat banget. ✿ walaupun bikin lembab banget jangan diganti sebagai krim malam ya bund cuman pake aja kalo darurat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya Riau Junction

0

Farasyahid

Oily, 19 - 24

15 Jul 2021

Farasyahid recommends this product!

masuk ke list toner favorit aku nih!!! ••INGRIDIENTS: main ingridientsnya propolis & honey. ••TEKSTUR: Pertama kali coba toner yang teksturnya thick kaya gini.. Emang dia nih essence-like sih teksturnya tapiiii dia gampang banget ngeresapnya dan after effectnya suka banget!!! ••PACKAGING: botol kaca frosted ••MY EXPERIENCE: Kulitku oily Tapi kerennya dia bisa ngelock minyak di wajah. Super hydrating, ada glowy feelnya after applied. And so far ga ada reaksi buruk di aku🥺 yang bilang harganya pricey, BIG NO! Make beberapa tetes aja cukup buat wajah+leher. Superrr worth it. Dan klaimnya dia bisa memperbaiki skin barrier juga. emang propolis & honey tuh ga diraguin lagi benefitnya. Aku suka banget rangkaian propolis synergy ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next