debbyandr recommends this product!
Aku udah naksir ini toner sejak lama karena ngeluat dari kandungannya, dan review before after orang-orang.
Akhirnya pas udah ada testernya, aku coba dan feeling aku bakal cocok. Dan iya, malamnya pake.. ku barengi dengan moist gel dari skin1004 varian poremizing (pink) paginya glowinkkk
Purchase Point : Sociolla
Kaylisse doesn't recommend this product!
Halo, please minta bantuannya guys. Aku baru pakai toner ini satu hari tapi bangun paginya kulitku jadi kerasa gatal gitu dan terasa agak panas. Apa ini reaksi yang normal krn skincarenya baru beradaptasi? Please help me, nyari jawaban dmn2 ga ketemu soalnya 🥺🙏🏻
14 Nov 2024
panatagami recommends this product!
Udah botol ke-3 dan ini juga tetes terakhir, repurchase berkali-kali karena ngerasa cocok dengan toner cosrx yg ini. Kupakai sebagai hydrating toner dan kalau dicombo dengan exfo yg clarifying tonerAHA BHA CosRX aku merasa sangat mantul. Produk ini secara tampilan mirip air madu ya, teksturnya slipperry, enak diusapkan di kulit. Wanginya lembut agak manis. Sangat menghidrasi dan selama pakai ini jerawatku makin jarang bermunculan. Karena teksturnya agak kental aku merasa jadi agak boros sih pakainya, tapi untung harganya masih relatif terjangkau. Auto repurchase sih bentar lagi
28 Oct 2024
Fannydini recommends this product!
Dari dulu emang cocok menggunakan cosrx, dan ini mencoba varian lain dan ternyata hingga udah tube ke 3 dan maish ada restock satu lagi. Aman dikulit aku yangsangat sensitif, berjerawat, berminyak, dan dia cepat meresap ke kulit dan melembabkan.
18 Oct 2024
andirawu recommends this product!
Dapet free sample travel size 2 tahun lalu, yang kuingat setelah pakai ini itu agak sticky setelah beberapa saat. Hydratingnya sih oke, gak yang wow banget. Untuk harga lumayan pricey sih dengan ukuran segini.
28 Sep 2024
aylovyu recommends this product!
Ini toner woaaw banget sih. cuma pake ini udah kelihatan glowing dan hydratingnya. formulasinya cakep banget dan bikin kulit rasanya mulusss dan smooth, poolll! love love lovee bgtt and pastinya akanku repurchase lagi produk cosrx satu ini!
05 Aug 2024
ariestyananda recommends this product!
Tipe toner yang menghidrasi dan bikin kulit kering ku jadi sehat. Di anakku (11yo) yg kebetulan pipi dia mudah bruntusan, setelah treatment pakai ini jadi mulus lagi. Gak kental, tapi juga gak cair banget, mudah meresap, gak da aroma yg mengganggu, gak lengket, dan lembabnya nampol. Dah prefect banget buatku, ditambah lagi harganya relatif terjangkau. Jadi penasaran sih ama rangkaian serum n creamnya juga.
08 Jul 2024
nurulkhadijah19 recommends this product!
Suka banget sama ingredient nya ‘Propolis’ yg mana bantu buat heal kulit. Not only for hydrating tp juga buat calming my skin, aku biasa pake dikit bgt krn kulitku acne prone klo terlalu lembap. Enaknya bisa dicampur sama active ingredient jd everyday use.
07 Jul 2024
Nisrina_04 recommends this product!
Pake toner ini yang tadinya kering auto lembab terhidrasi, ada lengketnya dikit tp pas udh menyerap nyaman bgt. Bisa juga untuk calming jerawat. Pokoknya best bgt, pakenya langsung aja di tangan terus tap ke muka. Teksturnya cair seperti air dan tidak berbau. Aman buat kulit sensitif. Udah repurchase berkali2 saking nyamannya di kulit.
22 Jun 2024
salmasaif recommends this product!
Toner yg dari warnanya dah terbayang minuman madu hihihi. Teksturnya relatif cair untuk hydrating toner, agak licin jadinya runny saat dioleskan di kulit, so gak perlu pakai banyak-banyak. Terasa cepat meresap tapi masih ada sensasi lengketnya. Pakai ini sudha sepekanan dan kulit keringku jinak aman terkendali. Meski kering, biasanya kulitku mudah berjerawat, tapi sejak pakai cosrx propolis ini terasa banget jerawat berkurang. Karena kulit lebih plumpy, jadi tekstur kulit terasa menghalus, jadi penasaran kalau dicombo dengan serum dan creamnya karena jadi merasa yakin kulitku berkawan dengan kandungan propolis dan madu nih. Btw aku gak mencium wangi fragrance sama sekali dari toner ini, padahal dah ngarep ada wangi manis gitu.