Cosrx Propolis Synergy Toner - Beauty Review

Cosrx

Propolis Synergy Toner

Rp. 219.000

4.3

200
74
19
7
0

300 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

renadm

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Sep 2023

renadm recommends this product!

Anak buah cosrx dengan kandungan propolis ini punya tekstur sedikiiiit kental, tapi cepet banget nyerap di kulit. Toner propolis ini suka banget aku gabungin dengan teman sejolinya yaitu moisturizer propolis. Hasilnya? nampol untuk kondisi kulit kalo lagi ngambek alias kering dan iritasi 😍 worth it to try

Cosrx Propolis Synergy Toner imgfdn-d80e66c4-623b-430c-8f4f-e73832002288-2471415 1
Cosrx Propolis Synergy Toner imgfdn-3865e66e-fb0a-4d56-b796-73faeb28fba7-2471415 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dailyrjy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

saat aku breakout parah, aku mulai memperbaiki skinbarier, aku pakai toner propolis ini. aku pakai setiap hari, toner ini sgt melembabkan dan cepat menyerap. texture dari toner ini, cair tapi thicky dan tidak ada aroma parfume. toner ini bantu kulit ku banget, yang terkadang kering dan juga kemerahan akibat iritasi. toner ini menghidrasi kulit bgt, cocok banget buat kulit kering. setelah aku pakai berhari-hari kulit ku lembab,kenyal,glowing dan lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindhit_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Aug 2023

nindhit_ recommends this product!

bagus deh, first time aku cobain ini kulit aku jd plumpy banget, dia ada bikin efek cerah jugaa. ada anti inflamasinya bikin kemerahan kulit aku mereda, bagus banget kalau di kombo sama essence snail muchin, ampul propolis atau serum cosrx lainnya. aku akhiri sama propolis light cream atau cosrx yg oil free. sayang katanya udah mau out of stock padahal bagus bangetđŸ„Č

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

vanniasafhira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2023

vanniasafhira doesn't recommend this product!

Karena udah banyak nyobain produk cosrx lainnya termasuk toner ini cocok aja di aku tapi aku gak ngerasa ada perubahan apapun di wajahku setelah pake toner ini mungkin juga karena kondisi wajahku lagi baik-baik aja jadi gak kerasa perubahan yang drastis pas pake ini. Teksturnya watery tapi agak oily

Cosrx Propolis Synergy Toner imgfdn-565d3912-1407-42b9-b7b9-9d9c4dfc4235-2458507 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tik Tok

0

sabilafashln

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2023

sabilafashln recommends this product!

Penasaran mau cobain karena ada kandungan propolisnya dan yaa aku sukaa banget pakai ini. Setelah cari tau kandungan propolis sendiri jadi tertarik dan kebetulan salah satu brand Korea yang cocok di kulitku yaitu produknya Cosrx. Biasa aku pakai setelah eksfoliasi, hasilnya kulit halus banget dan enak aja gitu pas dipegang. Buat dipakai CSM an juga mantapp ini terasa cukup lembab. Aku notice bisa meredakan bruntusan juga di area dahi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

avialaily

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Aug 2023

avialaily recommends this product!

beli karena pengen bisa redahin kulitku yg beruntusan dan gatal. teksturnya cair kental dikit, lembap banget. di aku dia bikin kusam dan berminyak, 2 minggu pemakaian aku notice kulitku jadi bertekstur. bukan beruntusan ya, tpi kek bertekstur kalo dilihat dibawah cahaya matahari. mungkin buat yg kulitnya kering banget+ pake ac ini enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

07 Aug 2023

Nurinahabsah recommends this product!

Toner propolis ini termasuk light toner di kulitku karena butuh agak banyak agar kudapat kelembabannya. Ukuran travel size ini oke banget ketika akan berpergian apalagi pemakaian tonerku cukup banyak dan suka males bawa toner full size.

Cosrx Propolis Synergy Toner imgfdn-fbedbc26-5c21-4b4b-bca6-c7797a41bd63-2452276 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dimplebbi

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

28 Jul 2023

dimplebbi recommends this product!

Toner yg warnanya kuning butek gitu. Teksturnya cair terus agak licin sedikit. Ngga ada wangi aneh-anehnya. Cocok buat kulit yg combi to oily, walau dia agak licin. Ngga bikin kulit jadi greasy. Menyerapnya sedikit butuh waktu, tapi ngga yg lama banget. Memperbaiki skin barrier banget, ngga nimbulin jerawat/bruntusan. Malahan ini ngurangin bruntusan, cocok di pakai buat csm an nih. Ngebuat kulit jadi sehat banget kalau rutin pakai ini. Harganya lumayan juga, tapi sangatt worth it beli inii. Ngga bakalan nyesel!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nabilanurrahma

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Jul 2023

nabilanurrahma recommends this product!

Dulu 2021 pernah pake ini pas lg agak breakout dan cocok, tapi sekarang di kulit aku yg lg kering ini ga hidrasi sama sekali?. Mungkin krn kulit aku uda kebiasa pake laneige yang cream skin refiner yg emg lebih moist gt jadinya ganti yg watery kurang lembab.

Cosrx Propolis Synergy Toner imgfdn-5668803d-ed85-42ca-a99d-fa04573b48f1-2439338 1
Cosrx Propolis Synergy Toner imgfdn-dfaacbdb-4d13-4a11-b086-426ac9896daf-2439338 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

myfath

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jul 2023

myfath recommends this product!

this is A HOLY GRAIL, i swear guys! lg nyari2 toner karna ga cocok sm skin1004 hyalucica trs iseng beli ini karna aku tau propolis tuh bagus dan ini dari cosrx jadi makin yakin. ternyata bener aja, adem bgt di muka dan ngelembapin bangett! emang bener ya produk2 korea itu top markotop bgt dalam urusan hydrating. sadly st ku oily di tzone jadi kalo pakenya kebanyakan di bagian2 tsb besok paginya jd minyakan banget :D jd ya mesti disesuaikan juga pemakaiannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron