Cosrx One Step Original Clear Pad - Review Female Daily

Cosrx

One Step Original Clear Pad

Rp. 27.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Eksfoliator yang mild, tanpa bikin kulit ku iritasi, kemerahan ataupun purging. seminggu aku pakai 2-3 kali, kalau lagi ada exfoliating toner/scrub, di selang seling. Aroma nya citrus yang bikin efek suegerrr~ isi cotton pada yang banyak, 70 pads.Hasil pemakaian di aku, tentunya ada rasa lebih bersih dan cerah tanpa rasa perih, ruam merah, & panas. Jerawat kecil-kecil sampai ukuran sedang, bisa lebih cepat mereda. Cepettt banget ngurangin whiteheads! (-) sayang aja ga ada dua lapisan, jadi dikit banyaknya, bagian sisi lainnya kotor sebelum di pakai karna kepegang duluan. Repurchase? Sepertinya iya ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Unun94

25 - 29

10 Oct 2020

Unun94 recommends this product!

cocok untuk oily skin-normal acne prone approve mengeringkan bruntusan lebih cepet cuman harus pake pelembab ya , biar tetep balance kulit kita Even kita oily skin, tetep kudu pake moisturizer dipakenya jangan sering, seminggu 2/3kali aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0