One Step Moisture Up Pad - Review Female Daily

ADD

Cosrx

One Step Moisture Up Pad

Rp. 265.000
3.8

57 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

19

3 Stars

10

2 Stars

5

1 Star

3

3.8/5

for package quality

44%

users will repurchase

19 hours ago

Udah pake produk ini sekitar sebulanan, overall suka sama produknya, ga bikin kulit kering, cepet nyerep nya. cuman memang tempatnya agak susah kalo mau di bawa buat travelling, jadi mesti di pindahin ke plastik seal biar gampang masuk ke tas.

09 Jun 2019

Very practical! Cocok kalau terburu-buru ngantor karena mengaplikasikan ini kayak main Tinder, tinggal swipe aja semuka. When combined with other hyaluronic acid-based products, it will work effectively to keep my skin hydrated. Love!

female-daily-user-image
sarahsarah

25 - 29

25 May 2019

Pads ini aku jadiin sbg exfoliation toner, dipakai 2hari sekali, hasilnya oke dong, dy cukup bisa ngurangin blackhead dan whiteheads aku. Minggu pertama aku pakenya setiap hari, eh tapi muncul jerawat, akhirnya dipakai dua hari sekali. Cocok sih dikulit ku, asal ga dipake tiap hari. Satu pads nya itu banyak banget, bisa buat semuka sama tangan juga... Read More

16 May 2019

Menurut aku ini bagus banget kalo kulit kita lagi kering ngelupas gitu, ga butuh wajatu sama sekitar 2 sampe 3 hari kulit yang kering jadi smooth gitu , soalnya ini kan menghidrasi kulit. Harganya agak mahal sih , isinya itu 70 pads kalo mau irit bisa dipotong dulu deh :)

30 Apr 2019

aku mau preloved produk ini karna takut gak cocok. krna skg wajahku lagi breakout"nya takuf malah tambah parah, jdi ak mau jual produk ini :( masih baru belum dibuka. aku belinya 270k, aku jual 250k aja. minat 085735555900

female-daily-user-image
zizaaulia

19 - 24

26 Apr 2019

Aku malah lebih suka ini daripada yang original pad. Ini lebih gentle di muka tapi tetep terasa bersih dan melembabkan. Karena sama kayak original pad ada dua sisi gitu jadi ini udah cukup sih buat exfoliating. Tapi efek lainnya belum terlihat sih

female-daily-user-image
gumgumgyo

18 and Under

25 Apr 2019

beli karna kemasannya lucu,putih biru muda gitu,terus skin condition juga lagi dry banget so i try this,tapi ternyata di aku gak cocok sama sekali bikin lengket bangeeet+berminyak tapi gk bikin bruntusan atau jerawatan sih

female-daily-user-image
jxnxt

25 - 29

02 Apr 2019

Dapet hibahan dari teman karena dia ngga cocok sama kandungan propolisnya. Kurang lebih 2 bulan dipake, sehari hanya sekali setelah cuci muka (AM/PM selang seling), gue ngga merasa ada perubahan signifikan sih. Efek melembapkannya kurang nampol, namun nice to have product untuk 'ngambilin' sisa-sisa make-up yang ternyata belum hilang. Repurchase si... Read More

female-daily-user-image
anarizky23

25 - 29

30 Mar 2019

Keracunan dari salah satu beauty vlogger bahwa dia suka banget produk ini yang selain exfoliating bisa nge-moisturizing gituh. Sempat bingung pilih biru ato merah? Karena kulitku lagi gak berjerawat aku pilihnya yang biru. Harga lumayan pricey di aku sich ya cuman setimpal dengan isinya sebanyak 70 pads. Di awal pemakaian kulit jadi brutusan, teru... Read More

female-daily-user-image
kiki22

35 - 39

22 Mar 2019

waktu aku beli di sociol** bazaar aku tanya ini apa dan dia bilang toner.. jadi pad toner gitu. Dan pas dipakai beneran muka tuh kaya lebih cerah dan kinclong. Tapi berhub aku pikir toner dipakai donk tiap hari.. tiba2 aku ngerasa muka aku kok kaya perih dan sakit gitu kaya overexfoliated. Pas check lagi ke website and review orang2 ini ternyata ex... Read More