One Step Moisture Up Pad - Review Female Daily

ADD

Cosrx

One Step Moisture Up Pad

Rp. 265.000
3.9

66 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

23

3 Stars

9

2 Stars

7

1 Star

3

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
ghinazain

19 - 24

15 Aug 2019

the best hydrating toner that i have ever tried so far! selain kemasan simple gt, the pad also comes with two sides. yang satu untuk exfolite tp gk yg exfoliate banget kok masi bs di pake tiap malam, and the other yg lebih lembut jd kea di usap ke wajah dua kali. aku pake ini malam aja and effectnya oke bgt sih??? dia gk lengket bgt tp melembabkan!... Read More

13 Aug 2019

Suka banget sama toner satu ini! Bener2 lembap mukaku setelah pake ini. Kemasannya juga praktis, salah satu jenis toner yang cairannya udah di 'rendam' ke kapas khusus. Kapasnya ada 2 bagian, tekstur kasar & halus; yang kasar bisa dipake untuk eksfoliasi! Tapi gak kasar banget sampe bikin sakit ya, masih nyaman dipakenya. Kalo udah eksfoliasi, dila... Read More

female-daily-user-image
momonind

25 - 29

10 Aug 2019

Awalnya sempet bingung ini untuk apa ya exactly hehe ndeso banget memang. setelah googling2, wah ternyata salah produk yang sangat convinient dari cosrx. Sejatinya bisa multifungsi juga. In the end, i use this as a practical on-the- go toner when i need something hydrating and light exfoliator at once. It comes in an individual dual-sided pad ; emb... Read More

female-daily-user-image
rizkifi

25 - 29

08 Aug 2019

Suka bgt sih sm ini, dia ngangkat sisa2 make up sekaligus sel2 kulit mati tapi juga ga bikin kering sama sekali. Aku udah rephurcase ini 3x. Tapi kalo dibawa traveling agak sulit ya. Gueede banget. Ada sih yg case kecilnya, tp kok harganya hampir2 mirip padahal isinya beda jauh huhu.

female-daily-user-image
jianvasya

19 - 24

25 Jul 2019

Toner pad pertamaku. Ini bukan exfo toner sih dilihat dari kandungan BHA nya super dikit dan ini sama aja hydrating toner. Tp aku suka ini super bikin lembab, bikin skincare selanjutnya mudah meresap. Wanginya seperti produk cosrx pada umumnya. Oh iya waktu pertama pakai aku ada jerawat batu mendem gitu, dan super sakit pooll.. Biasa 3 hari baru me... Read More

female-daily-user-image
annisagemilang

18 and Under

13 Jul 2019

produk cosrx dan exfo toner pertamaku, beli ini karena liat salah satu komik webtoon wkwk, dan dia menurut aku praktis banget karena gk perlu repot" nuangin toner ke kapas. iya iya aku anaknya emang mageran. awalnya emang agak bingung antara beli yg original atau yg moisture, tapi karena pertama kali pake exfo toner takutnya bo, jadi milih yg kadar... Read More

female-daily-user-image
gina29

25 - 29

08 Jul 2019

one step moisture up pad cosrx, gila banget sih ini ngangkat sel kulit mati, kalo abis make ini pasti kulit halus berasa abis diamplas, dan si pad ini lama banget abisnya, isinya super banyak, biasanya aku abis pake ini langsung lanjut pake sheetmask abis itu kulit berasa halus dan kenyal, tapi sayang sih kalo buat dibawa kemana-mana tempatnya ge... Read More

female-daily-user-image
bunganbl

19 - 24

05 Jul 2019

kalau dibanding dengan brand sebelah, aku lebih suka yang sana. karena emang anaknya demen yang hardcore, jd pake pad ini gakerasa pisann. dipake juga aku panas. aku dpt dr kakaku. huhu pengen cocok, tapi apalah daya. ini sisa 14pad, kalau ada yang minat bisa hub aku 087871855255, aku jual 55rb. cucmey buat yg mo cobaaaa;)

female-daily-user-image
liviaa6

19 - 24

27 Jun 2019

setelah pernah cobain original pad yg bikin muka gua perih dan panas, gua kembali penasaran dengan cosrx yg moisture wkwk. kali ini ga bikin muka perih, tapi lengket bgt:((( huhuuu sadd pdhl cosrx lumayan murah sedih ga cocok

female-daily-user-image
azalia95

19 - 24

21 Jun 2019

pad ini aku beli karena penasaran sama produk cosrx. katanya produk ini bisa exfoliate gitu, tapi pas aku cobain ga begitu signifikan si hasilnya. tapi ttp suka soalnya asik pake nya , simple gituuu tinggal di gosok" apalagi bagian yang timbul" itu. hehehhe oh ya isinya banyak banget menurut aku :')

Prev
1
234567...
Next