One Step Moisture Up Pad - Review Female Daily

ADD

Cosrx

One Step Moisture Up Pad

Rp. 265.000
3.8

62 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

21

3 Stars

10

2 Stars

7

1 Star

3

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisagemilang

18 and Under

13 Jul 2019

produk cosrx dan exfo toner pertamaku, beli ini karena liat salah satu komik webtoon wkwk, dan dia menurut aku praktis banget karena gk perlu repot" nuangin toner ke kapas. iya iya aku anaknya emang mageran. awalnya emang agak bingung antara beli yg original atau yg moisture, tapi karena pertama kali pake exfo toner takutnya bo, jadi milih yg kadar... Read More

female-daily-user-image
gina29

25 - 29

08 Jul 2019

one step moisture up pad cosrx, gila banget sih ini ngangkat sel kulit mati, kalo abis make ini pasti kulit halus berasa abis diamplas, dan si pad ini lama banget abisnya, isinya super banyak, biasanya aku abis pake ini langsung lanjut pake sheetmask abis itu kulit berasa halus dan kenyal, tapi sayang sih kalo buat dibawa kemana-mana tempatnya ge... Read More

female-daily-user-image
bunganbl

19 - 24

05 Jul 2019

kalau dibanding dengan brand sebelah, aku lebih suka yang sana. karena emang anaknya demen yang hardcore, jd pake pad ini gakerasa pisann. dipake juga aku panas. aku dpt dr kakaku. huhu pengen cocok, tapi apalah daya. ini sisa 14pad, kalau ada yang minat bisa hub aku 087871855255, aku jual 55rb. cucmey buat yg mo cobaaaa;)

female-daily-user-image
liviaa6

19 - 24

27 Jun 2019

setelah pernah cobain original pad yg bikin muka gua perih dan panas, gua kembali penasaran dengan cosrx yg moisture wkwk. kali ini ga bikin muka perih, tapi lengket bgt:((( huhuuu sadd pdhl cosrx lumayan murah sedih ga cocok

female-daily-user-image
azalia95

19 - 24

21 Jun 2019

pad ini aku beli karena penasaran sama produk cosrx. katanya produk ini bisa exfoliate gitu, tapi pas aku cobain ga begitu signifikan si hasilnya. tapi ttp suka soalnya asik pake nya , simple gituuu tinggal di gosok" apalagi bagian yang timbul" itu. hehehhe oh ya isinya banyak banget menurut aku :')

17 Jun 2019

Udah pake produk ini sekitar sebulanan, overall suka sama produknya, ga bikin kulit kering, cepet nyerep nya. cuman memang tempatnya agak susah kalo mau di bawa buat travelling, jadi mesti di pindahin ke plastik seal biar gampang masuk ke tas.

09 Jun 2019

Very practical! Cocok kalau terburu-buru ngantor karena mengaplikasikan ini kayak main Tinder, tinggal swipe aja semuka. When combined with other hyaluronic acid-based products, it will work effectively to keep my skin hydrated. Love!

female-daily-user-image
sarahsarah

25 - 29

25 May 2019

Pads ini aku jadiin sbg exfoliation toner, dipakai 2hari sekali, hasilnya oke dong, dy cukup bisa ngurangin blackhead dan whiteheads aku. Minggu pertama aku pakenya setiap hari, eh tapi muncul jerawat, akhirnya dipakai dua hari sekali. Cocok sih dikulit ku, asal ga dipake tiap hari. Satu pads nya itu banyak banget, bisa buat semuka sama tangan juga... Read More

16 May 2019

Menurut aku ini bagus banget kalo kulit kita lagi kering ngelupas gitu, ga butuh wajatu sama sekitar 2 sampe 3 hari kulit yang kering jadi smooth gitu , soalnya ini kan menghidrasi kulit. Harganya agak mahal sih , isinya itu 70 pads kalo mau irit bisa dipotong dulu deh :)

30 Apr 2019

aku mau preloved produk ini karna takut gak cocok. krna skg wajahku lagi breakout"nya takuf malah tambah parah, jdi ak mau jual produk ini :( masih baru belum dibuka. aku belinya 270k, aku jual 250k aja. minat 085735555900

Prev
1
234567...
Next