ADD

Cosrx

One Step Moisture Up Pad

Rp. 265.000
3.9

50 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

17

3 Stars

9

2 Stars

4

1 Star

2

3.8/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
jxnxt

25 - 29

02 Apr 2019

Dapet hibahan dari teman karena dia ngga cocok sama kandungan propolisnya. Kurang lebih 2 bulan dipake, sehari hanya sekali setelah cuci muka (AM/PM selang seling), gue ngga merasa ada perubahan signifikan sih. Efek melembapkannya kurang nampol, namun nice to have product untuk 'ngambilin' sisa-sisa make-up yang ternyata belum hilang. Repurchase si... Read More

female-daily-user-image
anarizky23

25 - 29

30 Mar 2019

Keracunan dari salah satu beauty vlogger bahwa dia suka banget produk ini yang selain exfoliating bisa nge-moisturizing gituh. Sempat bingung pilih biru ato merah? Karena kulitku lagi gak berjerawat aku pilihnya yang biru. Harga lumayan pricey di aku sich ya cuman setimpal dengan isinya sebanyak 70 pads. Di awal pemakaian kulit jadi brutusan, teru... Read More

female-daily-user-image
kiki22

35 - 39

22 Mar 2019

waktu aku beli di sociol** bazaar aku tanya ini apa dan dia bilang toner.. jadi pad toner gitu. Dan pas dipakai beneran muka tuh kaya lebih cerah dan kinclong. Tapi berhub aku pikir toner dipakai donk tiap hari.. tiba2 aku ngerasa muka aku kok kaya perih dan sakit gitu kaya overexfoliated. Pas check lagi ke website and review orang2 ini ternyata ex... Read More

female-daily-user-image
astanab

19 - 24

19 Mar 2019

exfo toner dengan 0,5% BHA cukup untuk daily exfo untuk yg kulitnya udah terbiasa sm acid toner.... ada 2 sisi pads,1 sisi kasar dan 1 sisi yg halus. produknya super duper ngasih hydrate di kulitku tapi tetep bersih,aku pakai untuk pm routine saja. harga cukup affordable dgn isi 70 pads. Repurchase? maybe yes untuk stock klo kulit lg butuh exfo mil... Read More

18 Mar 2019

Isinya banyaaak banget sampai bingung kapan abisnnya. Overall, produk ini multifungsi juga sebagai makeup remover. Biasanya aku pakai produk ini sebelum tidur atau kalau lagi merasa kulit lagi kotor-kotornya 🤣. Saat diaplikasikan kulit terasa segar dan glow 😊🙏

14 Mar 2019

aku mulai pakai ini 2 bulan lalu dan waktu itu kulit mukaku lagi kering"nya, pelembab pun tidak bisa melembabkan kulit mukaku jadi aku beli dan coba pad ini.. sekitar beberapa hari atau semingguan setelah tiap malam pakai pad ini, kulit mukaku jauh lebih baik dan tidak kering lagi.. pad ini bener" penyelamat dan sampai sekarang aku masih pakai (bia... Read More

female-daily-user-image
litaad

19 - 24

10 Mar 2019

Review aku setelah pakai dari sejak beli, intinya suka bangeet dia bener bener bikin lembap kulit dan ngga bikin muka aku iritasi ataupun breakout. Aku pakai dia seminggu 2 - 3x wanginya juga menenangkan

female-daily-user-image
nasuh

30 - 34

03 Mar 2019

Saya pakai cuma malam hari, Pemakaian malam pertama bagus pagi2 kulit super dewy, tapi setelah malam kedua muka panas+gatel dan pagi2 muka gatel n berustusan. Bodohnya saya kira i'll be fine with the propolis (karena saya alergi propolis) ternyata tidak cocok. Kalau ada yang mau, saya mau jual 260 nego tipis (beli di watson pondok indah mall harga ... Read More

female-daily-user-image
ksihda

19 - 24

24 Feb 2019

one of my holy grail bangeet. soaked cotton toner ini selain hydrating banget, dia juga bisa ngangkat sisa kotoran/sel kulit mati gitu, jd bikin muka gue keliatan lebih bersih aja gitu wkwkw. abis pake ini kulit berasa langsung plump dan lembab kayak gausah dikasih moisturizer lagi pdhal cuman toner wkwkkw. bahan utamanya propolis dan ada hyaluroni... Read More

female-daily-user-image
spphr

25 - 29

09 Feb 2019

really mosturizing!!! dia tuh kapas yg di soak gutu, bener bener melembapkan parah. kalau berasa kulit lg ketarik, atau abis pake mud mask yang mengeringkan aku langsung pake ini. efeknya bs tahan beberapa hari. aku ga pake tiap hari jg, sama lebih banyak pakai untuk malam hari pas mau tidur karena kalo siang hari, terlalu lembab sih jd oily. sayan... Read More