Cosrx One Step Green Hero Calming Pad - Review Female Daily

Cosrx

One Step Green Hero Calming Pad

Rp. 240.000

4.3

21
18
5
2
0

46 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanyashafia

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

vanyashafia recommends this product!

Cotton pads dengan kandung exfoliating toner yang gentle di kulit aku, cotton pads yang memiliki 2 sisi yang bertekstur dan halus ini membantu membersihkan kulit walaupun udah double cleansing, kulit jadi lebih halus dan dapat meredakan bruntusan, walaupun ada kandungan exfoliate tapi produk ini cukup melembabkan di kulit, namun untuk claim calming pada produk ini tidak terasa dijerawat merah di kulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Hazizarn

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

Hazizarn recommends this product!

cotton pad dengan satu sisi bertekstur dan satu sisi lainnya halus yang sudah terendam toner. iya ini sejenis toner walapun ada mild exfonya tapi ini yang aku rasain itu menghidrasi, lembab dan menenangkan. aku pakai setelah cuci muka, hampir selalu ada kotoran di pad walaupun aku udah cuci muka kalo aku ga double cleansing (karna dirumah jd ga double cleansing) jadi merasa lebih bersih tapi tetap lembab dan meninggalkan effect glow loh. makasih cosrx udah kasih aku cobain barang bagus ini, aku pake bareng mama dan mama langsung bilang kalo ini habis minta dibelikan lagi a.k.a sukaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayu_embem

Combination, 35 - 39

22 Dec 2020

ayu_embem recommends this product!

Aku pakai ini klo lagi muncul jerawat dibarengin sama acne spot treatment jd lebih cepat nenangin jerawat gak sampe lama lama kempesnya. Di satu pad ini toner nya banyak sampe gue bisa pake bolak balik di sisi bertekstur dan tidak. Hasil centella asiaticanya calming dan lembap di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sitizola

Combination, 18 and Under

12 Nov 2020

sitizola recommends this product!

bagus banget ini liat reviewnya, tapi ada kandungan centella di aku ga cocok. baru pake 4 pads masih ada sisa 66 pads. kalau ada yang minat, WA aku aja yaa 087874108323 aku jual 100ribu aja hb nya 217ribu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wulansuryawi

Combination, 25 - 29

13 Oct 2020

wulansuryawi recommends this product!

Pads terfavorite ku dibanding yang merah dan yang biru. Aromanya paling gentle, ada efek moisturizing, dan calmingnya, pads yang ijo ini juga efektif mengangkat kotoran di wajah. Bakal repurchase yang ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beibyalatas

Combination, 25 - 29

08 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Aku pake product ini awalnya penasaran apa bisa Product ini bener-bener bisa angkat semua kotoran di muka padahal kan bersihin minyak dan kotoran udah cukup pake micellar water. Kaget juga sih pad ini beneran bisa angkat semua kotoran diwajah. Bentuknya pad cara gunainnya tinggal swipe aja kaya ke seluruh wajah dan biasanya aku juga pake sampao di area leher.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

darrylenec1

Oily, 18 and Under

08 Oct 2020

darrylenec1 recommends this product!

Sebenernya gak ngeliat efek yang wow banget dari produk ini. Aku pakai produk ini kalau misalnya kulit lg merah atau iritasi dan dia emg cukup membantu meredakan kemerahan. Tapi selain itu ya aku gak ngerasa bahwa ini must have bgt buat aku. But overall a gr8 product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

franxcisca

Oily, 19 - 24

08 Oct 2020

franxcisca doesn't recommend this product!

so far selama pakai ini ngerasa paling bagus krn praktisnya sih, krn tinggal diambil kan. untuk hasil setelah beberapa lama pemakaian gak begitu kelihatan tapi emang klo hbs pakai ini muka jdi kerasa bersih. oh iya ini buat pakai spot treatment pas jerawatan oke bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Fatrev

Oily, 19 - 24

05 Oct 2020

Fatrev recommends this product!

Sama seperti yang versi original, ini exfoliating toner daily yang cukup gentle di kulitku. Packaging-nya sama sekali nggak travel-friendly, sih, dan sayang juga nggak disediakan aplikator untuk ngambilnya, jadi pastiin tangan dalam keadaan bersih. Bentuknya pad dengan dua sisi, yang satu bertekstur yang kupake di step pertama dan satu lagi datar yang kupake di step kedua. Aromanya lebih menyenangkan daripada yang original, lebih kalem dan soothing. Menurutku ini juga bisa dipakai sebagai hydrating toner sih, karena kulitku cukup lembab dan terhidrasi, loh setelah pakai ini, jadi bisa meringkas step skincare juga. Aku bisa pakai tiap hari karena kulitku lumayan badak dan nggak perih, tapi kadang-kadang bagian lipatan hidung agak panas-perih meskipun reda dalam beberapa detik. Daya bersihnya sangat bagussss, aku udah double cleansing (triple kadang), tapi tetep aja cotton-nya kotor. Di aku, efeknya cuma gently exfoliate dan melembabkan, sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nrhfida

Oily, 19 - 24

09 Sep 2020

nrhfida recommends this product!

Awalnya beli ini buat exfoliate aja, tp pas liat di wadahnya ternyata bisa dipake jd toner harian jg. Ya udah kadang aku pake buat gantiin toner di AM skincare routine kalo kulit lagi merah2. Efek soothingnya kerasa, dia bisa reduce kemerahan PIE ku. Baunya lucu kayak permen pastilles wkwk. Sayang liquidnya kurang banyak, kapasnya jg kurang besar & kurang tebel gak kayak punya neogen. Tp buat yg kulitnya super sensi atau yg lagi pengen fokus ke calming skin pagi2/siang2, ini pas sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1