Cosrx One Step Green Hero Calming Pad - Beauty Review

Cosrx

One Step Green Hero Calming Pad

Rp. 240.000

4.3

24
18
6
2
0

50 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fanny_nra

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Nov 2022

fanny_nra recommends this product!

Sebenernya ini in between bintang 4 sama 5 lah ya, problemnya adalah ini kemasannya bulky dan harganya pricey banget ya you know lah cosrx 🫠 beli karena direkomen BA Sociolla buat exfo pemula. Pas make ini kapas yang tekstur kasarnya aku usapin ke wajah dengan sedikit tekanan biar dapet aja feelnya. Kulit aku auto halus dipakein ini sih dan aku notice sebulanan aku pake ini memperbaiki tekstur kulit wajah aku terutama di bagian dahi yang jadi ga gradakan lagi. Magic sih tapi mungkin gaakan repurchase karena npure adalah alternatif yang lebih murah 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

se_hachi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Jun 2022

Ada aroma herbnya dikitt, waktu awal buka gitu dia agak bocor essencenya --" but it's still safe tho like ga merembes keluar". Awalnya kukira bakalan tipis banget padnya tapi ternyata mayan tebel juga(ga setipis yang aku bayangin), ada dua sisi pad ini, satu sisi tekstur untuk eksfoliasi, sisi lainnya halus mungkin buat aplikasiin sisa essencenya. Aku biasanya pakai sisi eksfoliasi aja(edited)terus aku squeeze kapasnya buat abisin sisa essence di padnya yang ternyata mayan banyak juga dan aku aplikasiin ke muka dan leher: > so far it's good, no bad effect, aku pakai pad ini di malam hari sebagai pengganti cica tonernya yang biasanya aku pakai di day routine.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

silvia_legina

25 - 29

Oily, Light, Cool

15 May 2022

silvia_legina recommends this product!

Buat harga segini isi 70 pads menurut aku murah sih dan awet jugaaa, aku biasanya sekali pake 1 pad atau 2 pad kalo lg ada jerawatnya aku kompresin dulu di jerawatnya.. untuk efek mencerahkannya menurut aku ada dan abis pake ini muka agak keset tp gak ganggu sih. Cocok2an ya buat skincare tp di aku ini cocok😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fannymachrom

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Nov 2021

fannymachrom recommends this product!

Kayanya toner pad Cosrx ini udah paling bagus sih buat spesialis exfoliating😂 Kapasnya tuh kuat, dan juga ditambah tonernya pas diusap di wajah tuh ya keset aja bener deh berasa banget keangkat sel kulit matinya😂 Aku dulu pernah pake yang original clear pad, dan doi terlalu harsh di aku😅 Dan aku pikir kalo pake green hero bakalan sedikit ngalem gitu kemampuan exfo nya, tapi ngga ternyata sama aja🤣 Tapiii di aku doi masih bagus buat exfoliating siih, kebetulan aku pakenya paling seminggu sekali ajaa dan itu super pas buat bantu regenerasi kulit aku tanpa bikin over exfoliating😍 Oiyaa dia ini kandungannya khusus buat calming sih jadi bantu banget kulit aku yang lagi rusak skin barriernya ini buat sembuh🧡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Aug 2021

marlinagvp recommends this product!

waktu ulang tahun kemaren aku dikasi ini pertama kali coba emang ngecalming gitu trus agak bikin wajah aku cerah. pad nya ada 2 sisi ada yg kasar sama yg halus. apply nya juga gampang tinggal diusap2 memutar di seluruh wajah aja dan aman dipake tiap hari soalnya bukan peeling.🌸

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Dewicintya17

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Jun 2021

Dewicintya17 doesn't recommend this product!

Aku gak cocok make ini
Kulitku acne prone dan sensitif bgt
Entah sudah berapa x pakai produk eksfoliasi tapi gk pernah cocok
Sedihhh
Kulit super sensitif
Baru sekali pakai padahal besoknya udh muncul beruntusan dan jerawat.
Aku gak berani terusin takutnya makin parah breakoutnya.
Adakah yg berminat? Baru pakai 1 cotton aja, bisa kirim via shopee
Wa ya ke 08573766384

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vanyashafia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2021

vanyashafia recommends this product!

Cotton pads dengan kandung exfoliating toner yang gentle di kulit aku, cotton pads yang memiliki 2 sisi yang bertekstur dan halus ini membantu membersihkan kulit walaupun udah double cleansing, kulit jadi lebih halus dan dapat meredakan bruntusan, walaupun ada kandungan exfoliate tapi produk ini cukup melembabkan di kulit, namun untuk claim calming pada produk ini tidak terasa dijerawat merah di kulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Hazizarn

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Jan 2021

Hazizarn recommends this product!

cotton pad dengan satu sisi bertekstur dan satu sisi lainnya halus yang sudah terendam toner. iya ini sejenis toner walapun ada mild exfonya tapi ini yang aku rasain itu menghidrasi, lembab dan menenangkan. aku pakai setelah cuci muka, hampir selalu ada kotoran di pad walaupun aku udah cuci muka kalo aku ga double cleansing (karna dirumah jd ga double cleansing) jadi merasa lebih bersih tapi tetap lembab dan meninggalkan effect glow loh. makasih cosrx udah kasih aku cobain barang bagus ini, aku pake bareng mama dan mama langsung bilang kalo ini habis minta dibelikan lagi a.k.a sukaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayu_embem

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2020

ayu_embem recommends this product!

Aku pakai ini klo lagi muncul jerawat dibarengin sama acne spot treatment jd lebih cepat nenangin jerawat gak sampe lama lama kempesnya. Di satu pad ini toner nya banyak sampe gue bisa pake bolak balik di sisi bertekstur dan tidak. Hasil centella asiaticanya calming dan lembap di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wulansuryawi

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Oct 2020

wulansuryawi recommends this product!

Pads terfavorite ku dibanding yang merah dan yang biru. Aromanya paling gentle, ada efek moisturizing, dan calmingnya, pads yang ijo ini juga efektif mengangkat kotoran di wajah. Bakal repurchase yang ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron