Natural BHA Skin Returning A-Sol - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Natural BHA Skin Returning A-Sol

Rp. 0
3.8

233 REVIEWS

5 Stars

79

4 Stars

76

3 Stars

42

2 Stars

23

1 Star

13

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
ogi1208

19 - 24

4 days ago

Oke stlh 2 miinggu gunain ini. THIS IS MY HOLY GRAIL WITH THE EMULSION ONE πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› Gila parah asol sma emulsionnya nendang. Dari segi bau sih emang agak aneh kayak jamu ayo apa gtu, tp klo buat ku pribadi sih enak bgt bgt kayak diobatin gitu hahaha. Gw pake asol dn emulsionnya pas bgt BO jerawat pada keluar pustul papul bisa kalem dengan mereka. ... Read More

5 days ago

aku baru sekitar 2 minggu pake tapi sudah ada efek sih. sekitar 3 minggu yang lalu aku barusan breakout parah efek mens+stress uas, muncul jerawat segede kacang tanah banyak banget. pipiku yang awalnya udah mendingan, jadi gradakan + jerawat gede tanoa mata yang kalo dipegang sakit + jerawat2 kecil bermata. pusing gak tuh wkwkk aku bingung awalnya... Read More

6 days ago

Beli ini karena persentase BHA-nya masih bisa banget dipake buat pemula dalam hal chemical exfoliant. Agak bingung kalau ditanya efeknya karena mungkin gak seinstant hasil kalau habis pake physical exfoliant sih ya. So far yang paling gue rasain sih bukan jerawat jadi tiba-tiba hilang ya, cuman lebih ke tekstur kulit gue terutama bagian pipi yang s... Read More

female-daily-user-image
renyredin

18 and Under

12 Jun 2019

I love it so much!!! I have a postule acne and this essence healing my acne so fast. I use it only at night, and in the morning my acne was gone. Pokoknya suka pake banget deh sama ini, bener2 kayak semalem langsung kempes gitu loh. Teksturnya tuh cair kayak air gitu, enteng aja, cepat meresap juga. Oh iya, yang kayak gini tuh ada yang returning sa... Read More

female-daily-user-image
jihanfaadlh

18 and Under

10 Jun 2019

PRODUK KESUKAAN AKUUU!! ini benerbener ngaruuh banget dimukakuu, aku pakeknya cuma ditotol totol ajaa dijerawat. dulu pertama kali beli nyoba yang pas share in jarnyaa ternyata sengaruuh itu buat jerawatt

female-daily-user-image
faradinasf

19 - 24

08 Jun 2019

holy grail aku! dulu beli product ini cuman share in jar karena banyak bilang yang nggak cocok dengan produk ini. akhirnya beraniin diri buat beli karena waktu itu stress banget sama jerawat. turned out cocok dan bantu kulit aku jadi lebih baik!

female-daily-user-image
tann

19 - 24

06 Jun 2019

it cause breakout on my skin. aku pake produk ini barengan sama original pad, dan emulsion dr rangkain yg sama. dan hasilnya kulitku malah jerawatan. awalnya aku pikir mungkin karena aku gabungin sama pad dan emulsion jadi malah β€˜too much’, yaudah aku coba pake dia sendiri, without the pad and emulsion. dan hasilnya sama ajaa, menimbulkan jerawar ... Read More

30 May 2019

[Preloved] Aku sebenernya cocok sama cosrx ini di botol pertama dan kedua. Tiba2 di botol ketiga kayanya udah ga mempan lagi. Jadi aku harus alihin sama yang lain dulu baru bisa balik ke cosrx ini lagi. Aku suka sih pakenya, tapi emang progressnya agak lambat, cuma hebatnya emang jadi lebih mulus muka akunya. Aku mau preloved ini masih 70%, aku be... Read More

female-daily-user-image
tasyall

19 - 24

30 May 2019

kesel banget sama baunya aneh gila. tapi enak banget dia kan emulsion jadinya bikin lembab, aku pake karena waktu itu kulitku warna dan tekstur nya uneven. tapi bener sesuai klaimnya karena skin returning. tapi bener bener ngga suka sama baunya

female-daily-user-image
twvbag

19 - 24

26 May 2019

Ini aku ga suka banget ya sama baunya hahaha bener2 kayak pake tiner... Udah aku abisin 1 botol, tetep gak bisa kebal sama bau nya. Kalau dari segi efektivitas, untuk mengexfoliate cukup berasa ya, apalagi kalau kulit aku kadang2 dry, ini berasa banget bikin kering, tapi karena aku ini mengadopsi 10 step korean skincare, ya so far gak ada aftermath... Read More

Prev
Next