Cosrx Natural BHA Skin Returning A-Sol - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Natural BHA Skin Returning A-Sol

Rp. 0

3.8

119
91
54
35
21

320 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

daws

Oily, 19 - 24

daws doesn't recommend this product!

4 days ago

masih dalam pencarian senjata menuntaskan bruntusan ,aku beli dia, tekstur nya cair gitu,kemasan nya cantik aku suka,botol pump,aku berharap banyak,tapi lagi2 gk memberi efek apa2,malah kandungan alkoholnya bikin kulit ku merah sensitif,gk lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cyneena

Combination, 30 - 34

cyneena doesn't recommend this product!

7 days ago

Dibanding produk COSRX lainnya yang ampun ampun bagus banget pokoknya, ni bisa dibilang satu-satunya produk COSRX yang mungkin gak akan aku repurchased lagi deh. Ekspektasiku sih dia bisa mengempeskan jerawat hormonal yg sebulan sekali datang, tapi ternyata enggak seber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Mellagust

Combination, 19 - 24

Mellagust recommends this product!

12 Feb 2020

preloved sist 125k +pimple patch cosrx bisa nego, wa : 085221488299,what can i say about the product?well pretty good, i guess melungkin karena kemarenan aku pake avoskin ya yg kadar aha bhanya lebih tinggi jd nampolan dia tp ini sangat mild ko,cucok buat yg awal2 mau c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Claraagstn

Combination, 19 - 24

Claraagstn doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Aku berharap banyak sama produk ini bsa ngurangin jerawat dan ngecilin pori2 tapi taunya malah bikin break out dan jerawat gede2 jd mau aku jual. klo ada yg mnt bsa wa 082111891033 pemakaian baru 80% , lokasi salatiga, jateng Jual rugi legging forever 21 size S dijual s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Ginawul

Combination, 25 - 29

Ginawul doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

AKu pake ini sekitar 2 minggu. niatnya emang mau ilangin jerawat gede gedeeee tapi malah tambah jerawat dan aga gatel di aku huhuhuhuhuhu. aku mau preloved aja, buat yg cocok. aku beli produk ini di sociolla desember lalu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

1

annisamaliaw

Normal, 19 - 24

annisamaliaw recommends this product!

26 Jan 2020

SUMPAH INI EXFOLIATOR TONER TERBAIK YG PERNAH AKU COBA SELAMA INI!! Pertama kali pemakaian lgsg purging aku, whitehead di jidat keluar semuaa. Tapi 3 harian aku lanjut pake udah lgsg hilang kok. Setiap habis pake, kapas jd warna hitam walaupun udh cuci muka😂 dan tiap a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DwiHarkita

Combination, 25 - 29

DwiHarkita doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

Awal mulanya kulitku beruntusan, pakai ini berharap membaik soalnya di wjah temenku cocok. Pakai seminggu biasa aja tnpa sadar jerawat makin mateng dan gede gedestlh sebulan. Ini awal mula wajahku berjerawat gara gara pakai ini. Stop pemakaian menurutku ini terlalu kera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maitsaahanifa

Combination, 19 - 24

maitsaahanifa recommends this product!

19 Jan 2020

suka banget sama hasil yang didapat dari produk ini, dia ngurangin komedo dan buat jerawat cepat matang, bener2 cuma semalem aja jerawat langsung matang, aku pake malam hari aja gatau kenapa kalo pake di pagi hari bikin jerawatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fossaamelia

Combination, 19 - 24

fossaamelia recommends this product!

29 Dec 2019

asol ini bagus banget menurutku, gampang nyerap dikulit gak bikin lengket trus after pakek kelihat glowing, trus kalau lagi ada jerawat pakek ini besonya langsung kering. kulit muka juga jadi sehat jadi ini aku jatuh cinta sekali denhan asol ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

listyapurbarini

Combination, 25 - 29

listyapurbarini recommends this product!

25 Dec 2019

Skincare rutin aku sejak setahun lalu. Jerawat jadi berkurang banyak. Selain pake Asol, juga jaga asupan makanan. Udah banyak ngurangin makan telur, bikin jerawatan soalnya. Tapi apalah daya, jerawat hormonal gak bisa dicegah. Setidaknya karena Asol, jerawatnya jadi cep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next