ADD

Cosrx

Natural BHA Skin Returning A-Sol

Rp. 0
3.8

214 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

70

3 Stars

38

2 Stars

22

1 Star

13

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
gogopow

30 - 34

3 days ago

udah pake hampir 3 bulan ini. ini teksturnya cair banget ya kayak air,beda sama blackhead power liquid yg aku pake sebelumnya. ini buat kompres jerawat oke bgt apalagi kalo jerawatnya udah keluar gitu besoknya bisa kering. tapi aku barengin sama produk lain juga. dia berasa nyes juga pas dipake dan gak bikin muka berminyak habis dipake.aku pake pm ... Read More

14 Apr 2019

Toner ini exfo toner terbaik yang pernah aku coba. Cosrx natural bha toner ini mengandung 60% black bee propolis yang bagus untuk membunuh bakteri penyebab jerawat juga mengontrol sebum di wajah. Kandungan black bee propolisnya bekerja baik di kulit aku, toner ini selalu membantu calming jerawat meradang aku. Di awal pemakaian, ga ada iritasi ataup... Read More

female-daily-user-image
wulan00

30 - 34

25 Mar 2019

G cocok diaku, jerawat yang udah kecil jadi meradang lagi, beruntusan tambah parah. jerawat yang tadinya udah calm makin njendol ke permukaan & udah dicoba tanpa rangkian skin care lain juga ttp g cocok. no purchase. sorry.

23 Mar 2019

Preloved cosrx natural bha skin returning asol, aku beli maret tgl 2, baru aku pake 2x (3 kali pump), masih 98%, ori beli di sociolla, harga beli 190rb, aku jual 160rb (belum ongkir), exp 2021, kirim dari purwokerto, minat? Wa: 085870073433

female-daily-user-image
nisrinaaaarz

18 and Under

23 Mar 2019

Produk ter bingung gimana jelasinnya, karna pas pertama pake texture muka aku jd cakep, tp pas kesini2nya malah bikin bruntusan dan jerawatan di tempat yg gaprnah ada dan keselny lagi jerawaratnya membekas item pdhl ga di pocel ato di pegang. Dan baunya naudzubilah kaya baygon, aku putuskan untuk tidak melanjutkan ini krna so risk for my skin.

female-daily-user-image
jasmeenanr

19 - 24

20 Mar 2019

‼️ Bantu banget waktu aku breakout kemarin, dia toner yang bisa exfoliating sekaligus hydrating 😍 tapi mau aku jual krn pengen coba merk lain. Bisa add LINE yasminamirab / shopee yasmeena13 kalo mau ya!

female-daily-user-image
nadiaaafk

19 - 24

19 Mar 2019

Udah 1bulanan aku pake? Alhamdulillah ku tak salah dlm memilih produk. Ini bekerja bgt di kulit ku yg berjerawat dan berminyak, minyak d muka ku lebih terkontrol dan masih ttap jerawatan tp masih kategori normal. Repurchase? Maybe yes ❤

female-daily-user-image
yikindah11

25 - 29

18 Mar 2019

Saya sedang berjerawat, jerawat yg 1 hilang tumbuh lagi yg lain, saya pengen banget cocok pakai cosrx yg ini tapi apa daya dikulit saya gak ada perubahan yg berarti 😩 Jika ada teman-teman female daily yg berminat, saya jual preloved produk ini, ada juga COSRX Natural BHA Skin Emultion dan Original Clear Padnya, silahkan cek di akun shopee saya. Te... Read More

female-daily-user-image
hislyhaidy

19 - 24

10 Mar 2019

Beli share in jar product ini karena liat artikel fd yg bahas si return a sol ini yg katanya sangat bagus untuk acne prone skin. Product ini cara kerjanya emang berasa lebih efektif kalo dipake kapas dibanding pake tangan gt, baunya juga sangat obat sekali dan super cair gt. Sebenernya product ini cara kerjanya emang jangka panjang+hasilnya juga ga... Read More

female-daily-user-image
_nanda_

18 and Under

08 Mar 2019

texturenya cair kaya air biasa,baunya bau mint enak aku pake caranya di semprotin dulu di tangan baru aku totolin ke jerawat yg belum mateng atau msh radang gt, tiga hari pakai belum keliatan hasilnya tapi jerawat jadi cepet matengnya dan akhirnya aku pencetin 😭 tapi waktu dipencet udah ga terlalu sakit sih soalnya udah mateng

Prev
Next