Natural BHA Skin Returning A-Sol - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Natural BHA Skin Returning A-Sol

Rp. 0
3.8

238 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

76

3 Stars

43

2 Stars

24

1 Star

14

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
karinanurl

25 - 29

4 days ago

Pertama pake ini beli yg share in jar dan udah 2 minggu cocok bisa ngempisin jerawat dan sempet terbebas dari jerawat, pas coba beli yg botol ini jerawat agak susah kempisnya, apa jerawat nya mulai kebal sama toner ini? Tapi tetep rutin kupake karena sayang :(

female-daily-user-image
hamidian89

30 - 34

5 days ago

Sedih banget pake ini. Malem pake ini trus paginya jerawat nongol dipipi segede kacang polong merah mateng gitu (malemnya sengaja ga pake lagi krn ngeri sendiri) eh jerawat tetep nongol paginya persis dibawah jerawat kacang polong itu, warnanya ttp merah mateng. Pdhl saat itu kondisi muka lg ga ada jerawat cuma ada bruntusan sedikit dijidat dan acn... Read More

6 days ago

Beli ini gara2 nonton review nya suhay. Dan emang pake ini (dan product yang disebutin mbak suhay buat ngilangin jerawat), bikin jerawat dan bekas jerawat cepet ilang. Tipe kulit aku gak bisa banget dipakein skincare yg ada aromanya, cuman pake ini aku g ada masalah meskipun ada aroma dikit. Kalau repurchase atau engga, kayanya engga deh. Bukan apa... Read More

04 Jul 2019

use this product as exfoliating toner, pemakaian rutin bisa memudarkan kemerahan serta bekas2 jerawat! overall memang 5 stars cuma kekurangannya adalah packaging nya ga transparan jd gatau ud tinggal seberapa dan baunya agak bikin ga nyaman

female-daily-user-image
rlathgml

18 and Under

03 Jul 2019

banyak banget orang yang bilang ini cocok dimereka termasuk temen-temen aku juga but sadly gatau kenapa ini bikin aku breakout dari pertama pake. pas itu aku kyk gamungkin lah karna ini mungkin aku yg salah pake produk lain and sempet berhenti pake cmn penasaran akhirnya pake lgi and breakout lgi and thats when aku stop pake for good. sedih bgt sih... Read More

female-daily-user-image
ogi1208

19 - 24

21 Jun 2019

Oke stlh 2 miinggu gunain ini. THIS IS MY HOLY GRAIL WITH THE EMULSION ONE 💛💛💛💛 Gila parah asol sma emulsionnya nendang. Dari segi bau sih emang agak aneh kayak jamu ayo apa gtu, tp klo buat ku pribadi sih enak bgt bgt kayak diobatin gitu hahaha. Gw pake asol dn emulsionnya pas bgt BO jerawat pada keluar pustul papul bisa kalem dengan mereka. ... Read More

19 Jun 2019

aku baru sekitar 2 minggu pake tapi sudah ada efek sih. sekitar 3 minggu yang lalu aku barusan breakout parah efek mens+stress uas, muncul jerawat segede kacang tanah banyak banget. pipiku yang awalnya udah mendingan, jadi gradakan + jerawat gede tanoa mata yang kalo dipegang sakit + jerawat2 kecil bermata. pusing gak tuh wkwkk aku bingung awalnya... Read More

18 Jun 2019

Beli ini karena persentase BHA-nya masih bisa banget dipake buat pemula dalam hal chemical exfoliant. Agak bingung kalau ditanya efeknya karena mungkin gak seinstant hasil kalau habis pake physical exfoliant sih ya. So far yang paling gue rasain sih bukan jerawat jadi tiba-tiba hilang ya, cuman lebih ke tekstur kulit gue terutama bagian pipi yang s... Read More

female-daily-user-image
renyredin

18 and Under

12 Jun 2019

I love it so much!!! I have a postule acne and this essence healing my acne so fast. I use it only at night, and in the morning my acne was gone. Pokoknya suka pake banget deh sama ini, bener2 kayak semalem langsung kempes gitu loh. Teksturnya tuh cair kayak air gitu, enteng aja, cepat meresap juga. Oh iya, yang kayak gini tuh ada yang returning sa... Read More

female-daily-user-image
jihanfaadlh

18 and Under

10 Jun 2019

PRODUK KESUKAAN AKUUU!! ini benerbener ngaruuh banget dimukakuu, aku pakeknya cuma ditotol totol ajaa dijerawat. dulu pertama kali beli nyoba yang pas share in jarnyaa ternyata sengaruuh itu buat jerawatt

Prev
Next