Cosrx Natural BHA Skin Returning A-Sol - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Natural BHA Skin Returning A-Sol

Rp. 0

3.8

131
97
57
45
23

353 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widiput

Oily, 25 - 29

widiput recommends this product!

2 days ago

Aku pakai ini sebagai obat totol jerawat, jadi aku aplikasiin di spot-spot jerawat aktif aja. Di aku bagus banget, bikin jerawat yang mendam jadi cepat matang dan cepat keringnya juga. Selain itu nggak ninggalin bekas ketika jerawatnya udah hilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandayovina

Dry, 18 and Under

amandayovina doesn't recommend this product!

6 days ago

Pernah nyoba ini sekali & beli di shopee di online shop yang trusted bgt. & baru sekali pake & bikin bruntusan bgt dan breakout. Padahal review yang aku baca or watch in youtube itu bagus bagus, cocok2 an sih emang. Repurchase? Absolutely no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

icha_af

19 - 24

icha_af doesn't recommend this product!

23 May 2020

Aku baru pertama kali nyobain product cosrx dan aku nyobain toner ini,udh ku pake kurang lebih 2 minggu, dan malah purging. Dan ini baru ku pake baru 2 minggu, jadi daripada gak kepake aku pingin jual aja. Yg minat hub no wa ku 085697456406 aku jual harga 110rb dari aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

1

Barbieboo

Combination, 25 - 29

Barbieboo doesn't recommend this product!

22 May 2020

Ini aku pake sampe repurchase 1x jadi total 2 botol yg aku pake but HASILNYA NOTHING, aku sampe beli lagi karena penasaran, waktu itu kulit lg bermasalah sama jrawat, dan malah nambah banyak, tp aku sabar2in aja sampe ampir 3 bulan dipake tiap malem, ga ada hasil apa2 y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rectagon

Combination, 19 - 24

rectagon recommends this product!

14 May 2020

bagus banget parah buat bruntus di dahiiiiiii!!! tapii buat jerawatt di pipi gaada ngaruh nya samaaa sekaliii. di kulit ku cuma bekerja di area dahi ajaa, sedih banget. tp aku suka, bau nya bau bau kaya obat gitu tp ga ngeganggu sama sekaliii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ikhsnrmdhn

Combination, 19 - 24

ikhsnrmdhn recommends this product!

13 May 2020

BAGUUUS GILSS GA BOONG. sebelumnya pake aha7 dan bikin kering bgt kulit muka, akhirnya downgrade ke sini, dan woah bagus asli. lembab, halus juga, anti komedo di idung bgt pokoknya, pakenya jarang sih cuma pas merasa kulit muka kasar aja baru dipake, kalo ga kasar ga ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yunitam8

Oily, 19 - 24

yunitam8 doesn't recommend this product!

13 May 2020

cobain produk ini karena keracunan beauty vlogger. dan liat review"nya kebanyakan bagus. pas pake dikulit wajah rasanya agak cekit" gitu apalagi kalo kena jerawat yang lagi mateng/merah. gatau karena pakai ini atau karena yang lain, tapi mukaku sekarang malah bruntusan. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

nastryas

Oily, 18 and Under

nastryas recommends this product!

13 May 2020

Pertama kali beli share in jar, awalnya cocok. Terus beli yg fullsize di sociolla. Awal pake tuh agak perih cekat cekit gitu. Terus ini awalnya ngilangin bgt bruntusan di dahi. Tapi, lama kelamaan ini gangaruh di aku. Entah karna aku nambah skincare lain atau gimana. Ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

4

putrishafiraa

Combination, 18 and Under

putrishafiraa recommends this product!

11 May 2020

untuk yang kulitnya acne prone dan baru mau coba acid toner mungkin ini bisa jd alternatifnya. soalnya kadar bhanya rendah, cuma 1%. dan ada kandungan propolisnya juga jd cukup mild. it has watery texture and easily to absorb. aku biasanya pake ini dgn kapas. kalau ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puspitaning21

Combination, 18 and Under

puspitaning21 doesn't recommend this product!

11 May 2020

berharap produk ini bakal kasih efek yg bagus untuk kulitku karena bahan2nya ok punya. tapi malah timbul reaksi kemerahan dan gatal diarea rahang disertai beruntusan yg bikin ga nyaman. sedih banget, padahal klaimnya ini holy grail utk beberapa orang😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS