Cosrx Natural BHA Skin Returning A-Sol - Review Female Daily

Cosrx

Natural BHA Skin Returning A-Sol

Rp. 0

3.8

149
111
63
48
21

392 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shine

Dry, 35 - 39

27 Mar 2021

Shine recommends this product!

produk ini baunya chemical banget, agak takut sebenernya pakenya. Aku bener2 pake ini klo pas lagi ada bbrp jerawat aja, karena kulitku cenderung kering. Pengaplikasiannya biasanya dengan kapas tapi ga berani aku gosok sama sekali, jd cuma dioles ringan. so far produk ini bisa membuat jerawat cepat kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aulia_dita

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Buat yang punya masalah jerawat dan mau mengurangi minyak di kulit wajah, produk ini bener2 recommended😆 aku pake ini sampai habis satu botol dan kerasa banget jerawat jauh berkurang, komedo di hidung dan dagu juga berkurang bgt krn kandungan ahanya. Teksturnya cair, cepet meresap, ada bau2 yang agak strong menurutku tapi ga ganggu kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandaraliya

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

amandaraliya recommends this product!

Ini beneran holy grail sih, awal pake beneran gasadar seberapa bagusnya produk ini sampe sempet gapake produk ini sekitar seminggu karena lupa bawa pas lagi liburan and my skin is crying lol. Bener-bener bikin kulit jadi halus dan komedo jauh berkurang. DANNN yang paling penting adalah dia cepet bgt bantu jerawat jadi cepet mateng 👏🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

alif05

Combination, 19 - 24

25 Dec 2020

alif05 recommends this product!

Hi kak, aku menjual preloved skincare nih. Baru pemakaian 2minggu, cosrx one step clear pad Rp 150k (baru dipake kurleb 10kapas), tamanu oil Rp 55k, cosrx honeymask overnight Rp 99k. Untuk yang mau beli atau tanya tanya bisa langsung WA 081906357789 atau kunjungi shopee ku alifahdiyah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marshymellow

Combination, 19 - 24

23 Dec 2020

marshymellow doesn't recommend this product!

Dulu waktu masih awam” pake skincare, langsung nyoba ini. Pdhl blm terlalu tau dunia per-skincare-an:( dan bodohnya aku langsung kugabung pake serum vitamin c😭😭 jadinya breakout & bruntusan parah wajahku😭 mungkin aslinya ini produk bagus, tp karna salah pemakaian jadinya makin ancur huhu:( but surely i won’t repurchase:”))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

AristaMi

Oily, 19 - 24

10 Dec 2020

AristaMi recommends this product!

Aku beli awalnya mau nyoba exfo toner. Dan make ini bagus sih, cuma enggak ngerasa perubahan yang wow. Kupakai tiap hari juga gak bikin masalah kayak wajah merah atau sensitif. Tapi kakakku cocok banget make ini buat ngempesin jerawat. Tapi sayang susah banget dicarinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Siriustar

Normal, 25 - 29

06 Dec 2020

Siriustar recommends this product!

sebenernya hubungan dengan produk ini kaya love-hate relationship 😭 ini kadang kadang bisa bikin jerawat kempes, kadang bikin jerawat panen dan merah merah. ga tau kenapa bisa gitu. tapi ini bisa bikin jerawat cepet mateng. binguung nilainya 😭 bintang 3 aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Novitahabsari

Oily, 25 - 29

28 Nov 2020

Novitahabsari doesn't recommend this product!

Yg pertama kali ku notice dari tonernya ini adalah baunya yg kayak jamu banget 😂. Seperti exfo toner pada umumnya, teksturnya cair. Aku suka aplikasinya pake kapas. Sebenernya dia ga gitu ngaruh banget di aku, mungkin masuknya mild? Tapi kadang suka aku totolin di jerawat dan lumayan bikin cepet mateng sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

emirzahs

Oily, 19 - 24

23 Nov 2020

emirzahs recommends this product!

Exfoliating toner yang works wonder on my skin! Emang sih ada purgingnya, tapi dalam sebulan komedo2ku keluar semua (dan jadi jerawat) tapi sembuh dong! Teksturnya watery dengan bau alkohol yg agak menyengat, tapi aku no problem. Ohiya dia punya 69.8% Black Bee Propolis, Glycolic acid, Lactic acid dan 1% BHA (Betaine salicylate). Produk ini ngebantu kulitku untuk matengin jerawat2 yang ga ada matanya/cystic acne (tipe jerawatku kebanyakan gini). So far suka banget sm produk ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wendywu

19 - 24

20 Nov 2020

wendywu recommends this product!

ini bagus nya kebangetan tp sayangnya udah stop produksi lagi, padahal udah cocok bgt sama product ini, bikin mulus, jarang jerawatan/redness. sampe udah ngabisin lebih dr 5 saking bagusnya, dipake tiap hari juga ga masalah (di aku ya hehe)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next