Cosrx Galactomyces Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

Cosrx

Galactomyces Alcohol-Free Toner

Rp. 147.000

3.8

48
55
30
18
5

155 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

michelleowin

Dry, 19 - 24

2 days ago

michelleowin recommends this product!

Aku sesuka itu sama toner yang satu ini! Masalah kulitku waktu beli ini sebenernya kusam dan warna kulitku tuh kurang rata gitu (jadi ada beberapa bagian yang kayak lebih gelap dibanding yang lainnya). Pas liat-liat produk tonernya cosrx ini aku liat salah satu klaimnya sesuai yang aku butuhin dan lagi promo hihihi! Setelah bener-bener pake produknya, klaimnya bener! Tapi emang harus sabar banget pakenya soalnya berasa efeknya lumayan lama... Bonus manfaat dari toner ini itu ada efek lembapnya meskipun bukan yang utama menurutku. Tapi gara-gara toner ini ku jadi suka banget sama produk apa pun yang ada galactomycesnya! Worth to buy and try sih kalo kalian gaada sensitivitas sama galactomyces

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

jennuut

Dry, 25 - 29

19 Feb 2021

jennuut recommends this product!

pertama kali beli ini tu coba2, dn ternyata pas dipake tu enak&nyaman. toner ini bukan exfoliating, jd utk daily dipakai. ga ada alkohol jadi nilai plus buat aku, bagi aku pemilik kulit sensitive super loved it! mudah banget pakainya tinggal spray and whoala! your skin ready to the next step of skin care!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fadzira

Normal, 19 - 24

17 Jan 2021

fadzira recommends this product!

awalnya si cuma keracunan tiktok trus pas 12.12 juga jadi dapet diskon deh, penasaran juga si yauda deh akhirnya aku beli, buat packagingnya sendiri si kek botol plastik tapi yg tebel gitu trus juga bukn yg bening, buat spraynya si dia enak soalnya di kaya yg nyebar gitu bukan yang di 1 titik aja jadi gampang, kadang aku aplikasiinya pke kapas kadang juga langsung au semprotin aja tu di muka, ternyata enakan pake kapas, dan awal make tu enak si adem gitu dan kaya yg alus gitu di wajah aku, beruntusanku juga agak memudar si, dia toner yg gentle si cocok ko buat pemula seperti akuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tiktok

0

renada46

Dry, 19 - 24

08 Jan 2021

renada46 recommends this product!

Kata temen ini bagus banget. Aku nyoba nih dan di aku biasa aja, kurang kerasa sih ngefek apanya. Pernah kejadian jerawatan dan skip ngga pake toner ini, trus jerawatnya ilang. Karena masih penasaran dan dicoba lagi udah ngga jerawatan tapi ya itu kurang kerasa efek apa apanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

pritanov

Combination, 19 - 24

06 Jan 2021

pritanov doesn't recommend this product!

Sempet pake ini duluuuu banget kalo gak salah 2019. Salah beli sih tp akhirnya tetep aku cobain dan ternyata it doesnt work well on me hhehehehe. Langsung muncul bintik2 putih di daguu, entah emang karena ada kandungan galactomyces nya atau gimana aku juga gak paham. Akhirnya aku stop balik ke toner yang lama deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zshintyaariza

Combination, 19 - 24

03 Jan 2021

zshintyaariza recommends this product!

Ini dah kebantu deh udah 3 hari, bruntusan ilang ya meskipun ga langsung yaa, sama bekas jerawat essencenya sih ngebantu banget jadi hilang perlahan... aku cuman pake essence sama Tonernya CORX ini ... Thankyou temen-temen yang udah rekomendasiin ini sama akyu 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gwistadi

Combination, 19 - 24

29 Dec 2020

gwistadi recommends this product!

suka banget sama produk ini buat wajah ku jadi cerah dan hilangkan kusam pas habis coba ganti ke toner lain tapi hasilnya gk sebagus ini jadiny aku bakal balik lgi ke ini kalo yg satunya sudah habis, mungkin bakal coba essence nya jga smoga cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengdyar

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

ajengdyar recommends this product!

nyobain toner ini karna toner yg clarifying treatment kyk uda gk mempan dikulit. but it keeps my skin looks good, no acne dan bikin kulit cerah, gk memutihkan tp dr kulit kusam jd lebih cerah bersih. cosrx toner never let me down. i recommend this toner if your skin is dull. repurchase? maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selvywardani

Oily, 25 - 29

07 Dec 2020

selvywardani recommends this product!

tonernya enak, melembabkan, trs mudah menyerap ke kulit. setelah pakai toner wajah jd segar. produk cosrx yg seri galactomyces ini emang cocok bangeg di muka aku, sblmnya udah pakai essensenya lalu cobain tonernya ini. dan harganya jg terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alamiaul

Combination, 19 - 24

18 Nov 2020

alamiaul recommends this product!

[SOLD] Ngelembabin, nyerahin, dan cepet meresap.Tapi gatau knp setelah pake ini malah timbul jerawat di dagu secara bergantian, padahal jerawat yg sebelumnya juga blm hilang. Bisa jadi aku ga cocok sama galactomyces. Masih 70% & pemakaian bersih, bisa lewat shopee, kalau minat comment aja yaa hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next