Cosrx Galactomyces Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

Cosrx

Galactomyces Alcohol-Free Toner

Rp. 147.000

3.7

42
49
30
18
5

144 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

darrylenec1

Oily, 18 and Under

darrylenec1 recommends this product!

4 days ago

sebenernya aku beliin ini buat mama yang dulu pakai toner SKII. Ketika aku liat bahwa cosrx juga punya toner galactomyces, aku lgsg reccomend ke mamaku karena ya cosex lebih affordable and they both have the same active ingredients which is galactomyces!!! So far cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

taqi

Combination, 19 - 24

taqi doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

[PRELOVED] Sebenernya bagus sih, lumayan mencerahkan jg di muka ku tp malah bikin jerawat baru, satu jerawat udh sembuh malah muncul lg. Pemakaian jg baru satu bulan, pdhl aku suka dia non-alcohol cmn emg ga cocok aja di muka. Jd aku mau preloved aja, isinya kurang lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nithaa23

Combination, 19 - 24

nithaa23 recommends this product!

05 Oct 2020

SOLD——-PRELOVED!! daerah DENPASAR dan sekitarnya, isi masih 45% dijual 70k, belinya ori di watson seharga 200k bisa di cek.. Tonernya bagus di aku bikin lembab dan mulai cerahan di minggu 3 pemakaian.. Di preloved karena aku fungal acne gara2 CLEANSING OIL dan ga boleh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

acaajnr

Combination, 18 and Under

acaajnr recommends this product!

24 Sep 2020

(PRELOVED) Ini toner bgs bgt buat nyerahin muka, ngelembabin jg, plus cepet nyerepnya. Tapi aku mau preloved soalnya dibeliin toner lain. yang mau bisa WA 089627477562 atau DM IG @pn.ca. Isi sisa kurang lebih 65% aku jual 90k ajaa, nego tipis. ori sociolla 200k cek webs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

destyflorence

Normal, 30 - 34

destyflorence recommends this product!

23 Sep 2020

Packagingnya botol plastik dan spray. Toner nya melembabkan, cepat meresap ke kulit, jadi buat next step skin care ga perlu jeda yang lama. Wanginya calm. Aku pakainya disemparot langsung ke muka. Ga buat breakout dikulit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

arumashfar

19 - 24

arumashfar doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

[PRELOVED] Wilayah Pasuruan, Jawa Timur. Toner ini nyerahin banget sih di muka aku, cuman jadi sedikit bruntusan. Baru aku pake 2 mingguan dari 3 September. Isi masih 85%. Beli di Sociolla harganya 200k. Aku jual 130k bisa nego. Hubungi WA 082334970003

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

lutuna

Normal, 19 - 24

lutuna recommends this product!

14 Sep 2020

SOLD [PRELOVED] Toner cosrx ini aku suka bgtttt krna alcohol FREE, gk ada bau yg mengganggu, terus melembabkan dan mencerahkan wajahku jg! Tp ternyata kurang cocok wajahku😔 so aku mau preloved aja toner ini aku beli di sociolla, masih ada 85% ku jual 130rb free ongkir. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

2

ucitjokro

Combination, 30 - 34

ucitjokro recommends this product!

10 Sep 2020

Akhirnya mencoba pakai produk skincare di luar yang biasa aku pakai. Tertarik kandungan galactomyces nya karena sebelumnya pakai produk dengan kandungan yang sama. Beberapa hal yang aku suka dari produk ini, 1. Kemasannya dalam bentuk botol spray, dan setelah baca keter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

EvaApriliani94

Oily, 25 - 29

EvaApriliani94 doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

yakk emang sebelumnya aku nyobain COSRX pertama kali cantella water alcohol free toner nya, dan di muka ku yang berminyak cocok cocok aja kok.. mau beli lagi sbenernyaa krna di sociolla pas ada discount jadi 130k gt yang cantella, tapi sayang kosong.. akhirnya nyobain y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Windyangelinarianti recommends this product!

07 Sep 2020

Preloved 99% benerbener baru dipake 3x doang. Bagus sih bikin mulus. Beli di sociolla masih ada kardus dan label socoo. Hargabeli 160rb,mau akujual 130rb aja. Lagi BU, bisa shopeee freeongg. Jarang buka FD, wa-ke nomer 08815885068.dom bandung boleh COD

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next