Galactomyces Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Galactomyces Alcohol-Free Toner

Rp. 147.000
3.5

67 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

21

3 Stars

18

2 Stars

11

1 Star

2

3.9/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
tasyall

19 - 24

30 May 2019

mahal buat toner, mana bentuknya spray agak susah dipakenya jadi kaya pake facemist aja. terus bingung sih efeknya apa. cuma aku pake ini karena pake essence nya juga. ngga ada efek berarti menurutku sih banyak toner yang lebih bagus.

female-daily-user-image
dasdap2830

25 - 29

28 May 2019

suka aja sama ini toner walaupun g tahu apa sebenernya faedah pakai toner tapi kalau pakai ini berasa enak aja di kulit terus baunya g ada wewagian yg gangu soale q agak g suka skin care yg terlalu wangi

29 Apr 2019

Hydrating toner terfavorit banget nih, biarpun gonta ganti toner tapi tetep kembali ke dia. Melembabkan banget, dipakenya gampang tinggal semprot2 aja. Keliatan banget bikin muka cerahan, engga breakout ga bikin jerawat. Gatau udah abis berapa botol saking enaknya dipake ❤

female-daily-user-image
eyuliana

40 - 44

25 Apr 2019

Pemakaian satu bulan kayaknya blm ngefek apapun. Setelah countinue 3 bulan, dan wew hasilnya baru keliataaannnn banget. Kulit muka bisaa fresh bgttttttt. Packagingnya lumayan bagus, lebih hemat klo pake spray gitu, gak berat di ongkos bisa tahan sampe 3 bulan. Maklum kantong karyawan yg pas pas an. Harga termasuk bisa dijangkau. Klo beli di socciol... Read More

female-daily-user-image
dvsaudria

19 - 24

25 Apr 2019

seperti toner pada umumnya ga ada perubahan apapun setelah pake hampir setengah botol. terus aku kasih sodara aja, tapi yang kulitnya ga ada masalah apa apa cuma buat skincare buat muka biar makin bersih sih pasti oke

08 Apr 2019

bikin kulit jadi lembab dan ter hindrasi dengan baik(iya) tapi tidak ada keistimewaan khusus ke kulit ak,kagak ngaruh2 ap2,..meskipun begitu n0t bad lah,..lumayan untuk ukuran sebuah t0ner,bener-bener standart t0ner pada umum nya

female-daily-user-image
liaaaf

19 - 24

26 Mar 2019

Lagi-lagi ku beli ini karena mengandung galactomyces yang sangat aku cintai. Walaupun galactomyces nya hanya 10% tapi ku tetep cinta. Sesuai dengan klaimnya klo produk ini alcohol-free toner dan emang ga ada wanginya gitu. Enak banget dipakenya. Packaging nya juga suka banget klo model spray gini, tinggal semprot dan ratain ke seluruh muka. Klo aku... Read More

female-daily-user-image
nitalstr

25 - 29

22 Mar 2019

Menurutku ini toner cukup menghidrasi kulitku semenjak pakai ini kulit jadi lebih lembab dan beruntusan ku agak berkurang mungkin beruntusan juga karna kulitku dehidrasi. pokoknya toner terenak yang pernah aku coba. Pakai ini cuman spray di tangan terus di tap-tap ke wajah berasa lebih ngeresap produknya. pokoknya repurchase selalu deh buat toner i... Read More

female-daily-user-image
lalarean

30 - 34

08 Mar 2019

Udah pakai stgh botol. Tp kyny so so aja. Plus nya, kulit emang jd lbh lembab dan tampak agak cerah setelah aplikasi, dan kulit jd lbh bagus untuk lanjut ke skin care selanjutnya. Minusnya, di minggu pertama pemakaian, pas diperhatiin jd ada jerawat2 kecil di kening, yg tdny ga ada. Lanjut minggu kedua, masih gitu jg. Akhirnya berhenti. Skrg ud ber... Read More

female-daily-user-image
rehgaprvt

25 - 29

08 Feb 2019

bingung karena aku gak cocok sama AHA BHA kalo dipakai terlalu sering dan akhirnya pilihan jatuh ke toner ini. Gak ada fragrancenya itu yang paling penting. Selama pemakaian sebulan ini gak ada muncul yang aneh", komedo gak begitu muncul terlalu banyak, jerawatan juga enggak.

Prev
1
234567...
Next