Galactomyces Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Galactomyces Alcohol-Free Toner

Rp. 147.000
3.6

76 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

22

3 Stars

19

2 Stars

13

1 Star

2

3.9/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
raulaaa

18 and Under

5 days ago

aku mau preloved cosrx ku yg ini beli si watsons lagi promo 170k jual 120k aja.. salah beli varian mau yg aha/bha tadinya, baru dipake sekali masih penuh. minat bisa line : raulayuliana. (paketitik) / wa : 089608542521 bisa bayar pake ovo

female-daily-user-image
safinaaudiva

18 and Under

6 days ago

Hydrating toner yang bagus bgt, pake ini setelah exfoliating toner nya son&park beauty water. Hasilnya jadi lebih menghidrasi kulit tanpa buat kering setelahnya. Sama sekali gaada wangi, dan terpenting adalah alkohol free. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
buota

30 - 34

15 Aug 2019

Melembabkan banget.. sering setelah wudhu atau cuci muka, semprot semprot ini aja berulang kali trus di tap tap. Udah gtu aja wajah jd terhidrasi banget dan kenyal. Repurchase? Yes. Berharap ada kemasan mini nya supaya bisa travel friendly.

07 Aug 2019

baru coba bbrp hari udh berasa hasilnya, kulitku emg kering tp acne prone bgt. wkt pake ini pas lg beruntusan, baru bbrp hari beruntusannya hilang dong. tekstur kulit jg jd lebih rata, ga bikin BO di aku kalo untuk efek mencerahkan gatau ya yg penting muka jd mulus rata. packagingnya jg aku suka, sblmnya aku kl make toner dipindahin ke botol spray ... Read More

female-daily-user-image
olivia97

19 - 24

15 Jul 2019

katanya toner ini bisa melembapkan tapi di kulitku kok jadi kering banget ya trus ngerasa pori2 membesar. mungkin juga kurang cocok di kulit aku jadi muncul jerawat. untuk toner kurang suka sama botolnya karena spray

female-daily-user-image
prmtsry

18 and Under

10 Jul 2019

Pertama kali beli siii gara2 ngeliat skincare routine nya sunnydahyein yg katanya cosrx ini bisa buat ngilangin komedo dan bagus banget buat yg kulitnya acne! Pas dipake enak dimuka 😁 komedo berasa hilang sedikit demi sedikit 😍 Mencerahkan juga trsss melembabkan dan yg paling penting bekas jerawat sedikit2 mulai pudar❤️❤️❤️❤️ Tapi masih belum pua... Read More

female-daily-user-image
ripay

18 and Under

02 Jul 2019

alhamdullilah ketemu toner yg cocok huhu, soalnya jarang bgt ketemu toner yg cocok. kmrn breakout gara2 haid dan salah product jadi luar biasakan perpaduannya🤡, tapi pake ini berkurang dan ngilangin bekas jerawat juga suka si pokoknya

female-daily-user-image
tiariskani

25 - 29

29 Jun 2019

Beli toner ini biar sepaket sama essence nya. Pertama kali pake ngerasa kesel muka jadi kusem apalagi pas di aplikasiin terasa agak tingling & panas kalo kebanyakan selama 5 hari awal pemakaian. Tapi.... aku bodo amat pake aja terus krn sayang stok skincare banyak banget. Setelah hampir sebulan pake kulit jadi smooth & siap u/ langkah skincare sela... Read More

26 Jun 2019

kalo biasanya review produk cosrx bagus bagus hasilnya. tapi kali ini engga. so sorry banget, toner ini klaim nya bikin kulit cerah tapi sayang di aku malah jatuhnya kusam banget. banyak yang bilang juga ini salah satu produk cosrx yang fail (?) gatau deh yang jelas nyoba sekali cukup.

female-daily-user-image
tasyall

19 - 24

30 May 2019

mahal buat toner, mana bentuknya spray agak susah dipakenya jadi kaya pake facemist aja. terus bingung sih efeknya apa. cuma aku pake ini karena pake essence nya juga. ngga ada efek berarti menurutku sih banyak toner yang lebih bagus.