Cosrx Galactomyces Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Galactomyces Alcohol-Free Toner

Rp. 147.000

3.7

27
35
21
15
4

102 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marcell4

Dry, 18 and Under

marcell4 recommends this product!

12 hours ago

Beli ini karena baca review nya emang sebagus itu buat mencerahkan kulit wajah dan juga lbih plump . Tapi, sayangnya aku blm punya kesempatan buat pake produk ini lbh jauh, karena ga cocok sm salah satu skincare brand korea jg, akibatnya kulit aku jd jerawatan. Jd mau g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rindriagattoo

Oily, 25 - 29

rindriagattoo recommends this product!

12 Mar 2020

Dibandingkan essence-nya, tonernya lebih mantul. Setelah habis sebotol, efeknya tekstur kulit muka agak membaik, menghidrasi kulit dengan baik, menyiapkan kulit untuk step skincare selanjutnya, fine lines di area mata dan dekat bibir memudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wiwipertiwi51

Dry, 25 - 29

wiwipertiwi51 recommends this product!

07 Feb 2020

sebenernya beli ini tuh karena salah klik, mau beli essence ko malah toner.*tepokjidat tapi sayang kan,jadi ttp di pake aja.untung nya ngga kenapa napa. tapi untuk melembabkan di kulit aku yang kering dan dehidrasi dia kurang bgt kelembaban nya.intinya aku ga dapet efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Amandapradana

Combination, 19 - 24

Amandapradana doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Waktu beli sempat ragu mau yang varian galacto atau yang aha bha, tapi karena klaimnya mencerahkan aku beli yang ini, cuman udah sebulan pake aku gak ngerasa perubahan yang berarti cuman dia hydrating aja untuk kulit yang lagi kering mungkin next time coba varian toner ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

friskiatifani

Oily, 25 - 29

friskiatifani recommends this product!

25 Jan 2020

Nih toner seger banget di muka, aku makenya di semprot trus di tap tap pelan ke muka. Kulit jadi kenyal, lebih halus. Mau nyoba essence nya juga biar hasilnya lebih maksimal tapi belum sempet terlaksana :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

risaadani

Combination, 19 - 24

risaadani recommends this product!

13 Jan 2020

Sudah pakai botol ketiga and still in love with this product. Claim produk ini adalah mencerahkan dan meratakan tekstur kulit. Untuk meratakan, yes. Tapi untuk mencerahkan kurang begitu terlihat efeknya. Hasilnya juga lumayan melembabkan wajah. But still yes for this pr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Alyaraudhfqh

Combination, 19 - 24

Alyaraudhfqh recommends this product!

08 Jan 2020

Uda re-purchased botol ke 4🙂 secinta itu, sebagus itu, secocok itu. Aku pernah coba2 toner lain tapi gaada yang kya produk ini. Toner ini tu juga bisa buat mempercepat proses mudarnya bekas jerawat, terus menurutku cara pake toner ini juga pengaruh ke hasil yang didape ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salwakamiliia

Combination, 19 - 24

salwakamiliia recommends this product!

04 Jan 2020

Ngerasa mukaku jadi bersihan aja habis pake ini, mungkin ini cukup recommended lah buat hydrating toner.. Mungkin sekali lagi, aku aja yang kurang cocok aja pakai produk ini.. Bagi ada yang minat, aku PRELOVED ya, masih sisa banyak bangett, kujual rugi 165 aja, boleh hu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

aveliamyzrs

Oily, 19 - 24

aveliamyzrs recommends this product!

28 Dec 2019

Teksturnya cair banget kayak air, jd cepet banget meresap setelah diaplikasiin di wajah. Efeknya di wajahku tuh bikin cerah dan melembabkan banget. Aku liat review orang lain sih gak terlalu dahsyat, tp di aku sebagus itu lho. Aku mau repurchase lg karena menurutku ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Shifamhr

Combination, 18 and Under

Shifamhr recommends this product!

27 Dec 2019

setelah hampir menghabiskan produk ini aku sih ngerasa produk ini biasa biasa aja di wajah aku. hanya sekedar melembabkan selain itu gak ngasih efek apa apa, mungkin emang cocok nya dipake sama yg mukanya dry sama sensitive aja kali ya. karena selama make toner ini area ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next