Galactomyces Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Galactomyces Alcohol-Free Toner

Rp. 147.000
3.6

72 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

22

3 Stars

19

2 Stars

12

1 Star

2

3.9/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
olivia97

19 - 24

4 days ago

katanya toner ini bisa melembapkan tapi di kulitku kok jadi kering banget ya trus ngerasa pori2 membesar. mungkin juga kurang cocok di kulit aku jadi muncul jerawat. untuk toner kurang suka sama botolnya karena spray

female-daily-user-image
prmtsry

18 and Under

10 Jul 2019

Pertama kali beli siii gara2 ngeliat skincare routine nya sunnydahyein yg katanya cosrx ini bisa buat ngilangin komedo dan bagus banget buat yg kulitnya acne! Pas dipake enak dimuka 😁 komedo berasa hilang sedikit demi sedikit 😍 Mencerahkan juga trsss melembabkan dan yg paling penting bekas jerawat sedikit2 mulai pudar❤️❤️❤️❤️ Tapi masih belum pua... Read More

female-daily-user-image
ripay

18 and Under

02 Jul 2019

alhamdullilah ketemu toner yg cocok huhu, soalnya jarang bgt ketemu toner yg cocok. kmrn breakout gara2 haid dan salah product jadi luar biasakan perpaduannya🤡, tapi pake ini berkurang dan ngilangin bekas jerawat juga suka si pokoknya

female-daily-user-image
tiariskani

25 - 29

29 Jun 2019

Beli toner ini biar sepaket sama essence nya. Pertama kali pake ngerasa kesel muka jadi kusem apalagi pas di aplikasiin terasa agak tingling & panas kalo kebanyakan selama 5 hari awal pemakaian. Tapi.... aku bodo amat pake aja terus krn sayang stok skincare banyak banget. Setelah hampir sebulan pake kulit jadi smooth & siap u/ langkah skincare sela... Read More

26 Jun 2019

kalo biasanya review produk cosrx bagus bagus hasilnya. tapi kali ini engga. so sorry banget, toner ini klaim nya bikin kulit cerah tapi sayang di aku malah jatuhnya kusam banget. banyak yang bilang juga ini salah satu produk cosrx yang fail (?) gatau deh yang jelas nyoba sekali cukup.

female-daily-user-image
tasyall

19 - 24

30 May 2019

mahal buat toner, mana bentuknya spray agak susah dipakenya jadi kaya pake facemist aja. terus bingung sih efeknya apa. cuma aku pake ini karena pake essence nya juga. ngga ada efek berarti menurutku sih banyak toner yang lebih bagus.

female-daily-user-image
dasdap2830

25 - 29

28 May 2019

suka aja sama ini toner walaupun g tahu apa sebenernya faedah pakai toner tapi kalau pakai ini berasa enak aja di kulit terus baunya g ada wewagian yg gangu soale q agak g suka skin care yg terlalu wangi

29 Apr 2019

Hydrating toner terfavorit banget nih, biarpun gonta ganti toner tapi tetep kembali ke dia. Melembabkan banget, dipakenya gampang tinggal semprot2 aja. Keliatan banget bikin muka cerahan, engga breakout ga bikin jerawat. Gatau udah abis berapa botol saking enaknya dipake ❤

female-daily-user-image
eyuliana

40 - 44

25 Apr 2019

Pemakaian satu bulan kayaknya blm ngefek apapun. Setelah countinue 3 bulan, dan wew hasilnya baru keliataaannnn banget. Kulit muka bisaa fresh bgttttttt. Packagingnya lumayan bagus, lebih hemat klo pake spray gitu, gak berat di ongkos bisa tahan sampe 3 bulan. Maklum kantong karyawan yg pas pas an. Harga termasuk bisa dijangkau. Klo beli di socciol... Read More

female-daily-user-image
dvsaudria

19 - 24

25 Apr 2019

seperti toner pada umumnya ga ada perubahan apapun setelah pake hampir setengah botol. terus aku kasih sodara aja, tapi yang kulitnya ga ada masalah apa apa cuma buat skincare buat muka biar makin bersih sih pasti oke