ADD

Cosrx

Galactomyces Alcohol-Free Toner

Rp. 147.000
3.5

62 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

20

3 Stars

17

2 Stars

10

1 Star

2

3.9/5

for package quality

24%

users will repurchase

08 Apr 2019

bikin kulit jadi lembab dan ter hindrasi dengan baik(iya) tapi tidak ada keistimewaan khusus ke kulit ak,kagak ngaruh2 ap2,..meskipun begitu n0t bad lah,..lumayan untuk ukuran sebuah t0ner,bener-bener standart t0ner pada umum nya

female-daily-user-image
liaaaf

19 - 24

26 Mar 2019

Lagi-lagi ku beli ini karena mengandung galactomyces yang sangat aku cintai. Walaupun galactomyces nya hanya 10% tapi ku tetep cinta. Sesuai dengan klaimnya klo produk ini alcohol-free toner dan emang ga ada wanginya gitu. Enak banget dipakenya. Packaging nya juga suka banget klo model spray gini, tinggal semprot dan ratain ke seluruh muka. Klo aku... Read More

female-daily-user-image
nitalstr

25 - 29

22 Mar 2019

Menurutku ini toner cukup menghidrasi kulitku semenjak pakai ini kulit jadi lebih lembab dan beruntusan ku agak berkurang mungkin beruntusan juga karna kulitku dehidrasi. pokoknya toner terenak yang pernah aku coba. Pakai ini cuman spray di tangan terus di tap-tap ke wajah berasa lebih ngeresap produknya. pokoknya repurchase selalu deh buat toner i... Read More

female-daily-user-image
lalarean

30 - 34

08 Mar 2019

Udah pakai stgh botol. Tp kyny so so aja. Plus nya, kulit emang jd lbh lembab dan tampak agak cerah setelah aplikasi, dan kulit jd lbh bagus untuk lanjut ke skin care selanjutnya. Minusnya, di minggu pertama pemakaian, pas diperhatiin jd ada jerawat2 kecil di kening, yg tdny ga ada. Lanjut minggu kedua, masih gitu jg. Akhirnya berhenti. Skrg ud ber... Read More

female-daily-user-image
rehgaprvt

25 - 29

08 Feb 2019

bingung karena aku gak cocok sama AHA BHA kalo dipakai terlalu sering dan akhirnya pilihan jatuh ke toner ini. Gak ada fragrancenya itu yang paling penting. Selama pemakaian sebulan ini gak ada muncul yang aneh", komedo gak begitu muncul terlalu banyak, jerawatan juga enggak.

female-daily-user-image
claristyka

19 - 24

07 Feb 2019

Toner yang menurutku b aja. Ga kasih efek negatif tapi juga ga terlalu banyak efek positif selain hydrating kulitku. Itu juga ga bikin hydrate banget, aku masih ngerasa muka agak kering. Sampe sekarang masih nyari-nyari moisturize yang sekiranya cocok untuk nyeimbangin ini. Karena kandungan ini 90% air, jadi aku lumayan sering pake ini untuk jadi f... Read More

female-daily-user-image
yunishinw

25 - 29

27 Jan 2019

Berharap banyak sama produk ini dari beauty influencer yg katanya bagus. Ternyta gak cocok di kulit aku , baru pake sekitar dua jam-an kemudian langsung gatel trus keluar kayak bentol cikal bakal jerawat .. langsung de aku cuci muka , alhamdulillah kempes tu bentol .. jd aku simpulin gak cocok .. kalo yg mau preloved boleh ya wa aku 08111022116 .. ... Read More

13 Jan 2019

udh berharap lebih sama produk ini yang katanya dupe nya produk sebelah yang sama2 pakai fermentasi.. apalagi klaim bebas alkoholnya. menarik banget. aku pakai tiap malam sebelum tidur sblm serum. sayangnya pas dipakai aku nggak cocok.. 😔 langsung nimbul jerawat 1 di pipi dan segerombol gt di dahi. cari2 informasi ternyata itu malah kena fungal ac... Read More

10 Jan 2019

Aku beli toner ini karena belum punya hydrating toner sebelumnya dan supaya macu kerja si cosrx galactomyces essence. Alhamdulillaah cocok dan aman untuk jangka panjang. İnsya Allah bakal repurchase terus

female-daily-user-image
mmmwah

19 - 24

26 Dec 2018

SOLD---- aku jual punyaku, baru dipake dikit banget, dan ternyata malah bikin jerawat terus bukannya hydrating my skin malah bikin kering dan ada rough patches, aku pikir karna no alcohol bakal cocok ternyata ga juga

Prev
1
234567...
Next