Cosrx Galactomyces Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

Cosrx

Galactomyces Alcohol-Free Toner

Rp. 147.000

3.8

45
56
28
16
5

149 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Pakai ini udah lebih dari setahun dan habis 3 botol. Kalo mencerahkan so so siih menurut aku engga ya karena kandungan Galactomyces nya hanya 10% , tapi dia bisa menghydrate wajah aku, bikin kulit aku lebih sehat juga sih. Terus karena ini alcohol free, fragrance free juga, dia cocok diwajah aku yang sensitif ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

18 May 2021

Arinisalsabila11 recommends this product!

Pertama kali coba toner Galactomycess cosrx gegara salah beli huhu, niatnya mau beli essencenya. Tapi Alhamdulillah cocok coxok aja di kulitku yg kombinasi cenderung kkering. Bisa banget buat ngelembapin kulit. Disatuin sama AHA BHA toner cosrx jadi mantul bangett. Jerawat jadi jarang nonggol.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

26 Feb 2021

michelleowin recommends this product!

Aku sesuka itu sama toner yang satu ini! Masalah kulitku waktu beli ini sebenernya kusam dan warna kulitku tuh kurang rata gitu (jadi ada beberapa bagian yang kayak lebih gelap dibanding yang lainnya). Pas liat-liat produk tonernya cosrx ini aku liat salah satu klaimnya sesuai yang aku butuhin dan lagi promo hihihi! Setelah bener-bener pake produknya, klaimnya bener! Tapi emang harus sabar banget pakenya soalnya berasa efeknya lumayan lama... Bonus manfaat dari toner ini itu ada efek lembapnya meskipun bukan yang utama menurutku. Tapi gara-gara toner ini ku jadi suka banget sama produk apa pun yang ada galactomycesnya! Worth to buy and try sih kalo kalian gaada sensitivitas sama galactomyces

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

19 Feb 2021

jennuut recommends this product!

pertama kali beli ini tu coba2, dn ternyata pas dipake tu enak&nyaman. toner ini bukan exfoliating, jd utk daily dipakai. ga ada alkohol jadi nilai plus buat aku, bagi aku pemilik kulit sensitive super loved it! mudah banget pakainya tinggal spray and whoala! your skin ready to the next step of skin care!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

17 Jan 2021

fadzira recommends this product!

awalnya si cuma keracunan tiktok trus pas 12.12 juga jadi dapet diskon deh, penasaran juga si yauda deh akhirnya aku beli, buat packagingnya sendiri si kek botol plastik tapi yg tebel gitu trus juga bukn yg bening, buat spraynya si dia enak soalnya di kaya yg nyebar gitu bukan yang di 1 titik aja jadi gampang, kadang aku aplikasiinya pke kapas kadang juga langsung au semprotin aja tu di muka, ternyata enakan pake kapas, dan awal make tu enak si adem gitu dan kaya yg alus gitu di wajah aku, beruntusanku juga agak memudar si, dia toner yg gentle si cocok ko buat pemula seperti akuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tiktok

0

08 Jan 2021

renada46 recommends this product!

Kata temen ini bagus banget. Aku nyoba nih dan di aku biasa aja, kurang kerasa sih ngefek apanya. Pernah kejadian jerawatan dan skip ngga pake toner ini, trus jerawatnya ilang. Karena masih penasaran dan dicoba lagi udah ngga jerawatan tapi ya itu kurang kerasa efek apa apanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Jan 2021

pritanov doesn't recommend this product!

Sempet pake ini duluuuu banget kalo gak salah 2019. Salah beli sih tp akhirnya tetep aku cobain dan ternyata it doesnt work well on me hhehehehe. Langsung muncul bintik2 putih di daguu, entah emang karena ada kandungan galactomyces nya atau gimana aku juga gak paham. Akhirnya aku stop balik ke toner yang lama deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Jan 2021

zshintyaariza recommends this product!

Ini dah kebantu deh udah 3 hari, bruntusan ilang ya meskipun ga langsung yaa, sama bekas jerawat essencenya sih ngebantu banget jadi hilang perlahan... aku cuman pake essence sama Tonernya CORX ini ... Thankyou temen-temen yang udah rekomendasiin ini sama akyu 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

29 Dec 2020

gwistadi recommends this product!

suka banget sama produk ini buat wajah ku jadi cerah dan hilangkan kusam pas habis coba ganti ke toner lain tapi hasilnya gk sebagus ini jadiny aku bakal balik lgi ke ini kalo yg satunya sudah habis, mungkin bakal coba essence nya jga smoga cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Dec 2020

ajengdyar recommends this product!

nyobain toner ini karna toner yg clarifying treatment kyk uda gk mempan dikulit. but it keeps my skin looks good, no acne dan bikin kulit cerah, gk memutihkan tp dr kulit kusam jd lebih cerah bersih. cosrx toner never let me down. i recommend this toner if your skin is dull. repurchase? maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next