Cosrx Galactomyces Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Galactomyces Alcohol-Free Toner

Rp. 147.000

3.6

30
36
22
18
5

111 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indraarrohmah

Combination, 25 - 29

indraarrohmah recommends this product!

18 May 2020

Waktu itu baca artikel, tentang dupe nya sk II, dan ini masuk ke salah satu listnya. Karena hydrating toner habis akhirnya aku coba. Sebenernya suka dengan botol spray cosrx gini soalnya bulir2nya itu beneran kecil2 dan nyebar banget, cuma malah makin boros jatohnya klo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

taniaszn

Oily, 19 - 24

taniaszn recommends this product!

10 May 2020

so far this is the best toner i had!! i never expect high with this product. padahal kulitku rewel banget, susah nyari toner yang cocok. aku sudah pakai ini sekitaran sebulanan, tekstur mukaku membaik, dia cukup melembabkan, dan banyak yg bilang aku jadi glowing padahal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Debbinbq

Dry, 19 - 24

Debbinbq recommends this product!

09 May 2020

Dihadiahkan temenku karna dia tau aku sukak produk nya cosrx.. Tapi di aku dia b aja.. bener bener cuma toner yg bikin seger doang, aku mulai ngerasa tekstur kulitku lagi gak bagus dan dia ga kasih efek apa apa.. botol nya khas spray cosrx, baunya ga macem macem dan tek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1

Ayyurahayu_

Oily, 19 - 24

Ayyurahayu_ doesn't recommend this product!

06 May 2020

Aku pertama kali pake cosrx, langsung nyoba ke toner karna untuk serum aku pake snail dari some by mi. Baru 2 kali pemakaian dikulit aku terasa gatal ga cocok gitu, karna sayang gakepake aku berniat mau jual ini disini kebetulan direkomendasiin temen juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watsons

1

VanyaFarel

Combination, 19 - 24

VanyaFarel doesn't recommend this product!

03 May 2020

It's a good productt tapi ya cuma good aja, di aku cukup melembabkan. Produk ini ga ngasi hasil yang bikin bagus banget di kulit kuu, jadi menurut ku ini biasa aja☹️ tekstur nya cair banget kayak air, aku pake nya langsung di taptap ke muka tanpa kapas. Klaim nya dapat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jessy

18 and Under

Jessy recommends this product!

29 Apr 2020

Product nya mungkin ga cocok sama saya pas pake iritasi gitu di kulit saya jadi mau di prelove aja kalo yang minat chat aja di lepas 100k bru sekali pake doang. WA 08113896938 barangkali ada yang minat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shoope

5

shafiramhrnii

Dry, 18 and Under

shafiramhrnii recommends this product!

28 Apr 2020

produknyaa sangat recommended buat yang mukanya sangat kering! sebelumnya mukaku kering sampai ngelupas daan cobaa toner inii karenaa kandungan galactomyces yang katanyaa baguss, akhirnya rutin menggunakan pagi-malam hasilnyaa jadi lembab teruss dan udaah ga pernah ngel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dindala_09

Oily, 19 - 24

dindala_09 doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

Nyobain produk ini karna liat review ny bagus² aplg buat cerahin muka, tp ternyata dimuka aku kurang cocok karna udh pake kurleb 2 bln g ngaruh apa² kemungkinan krn mukaku yg g cocok sm produk whitening T_T aku jual prelove kalo ada yg mau boleh chat wa 085764899492, km ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

jessicafamelia

Oily, 18 and Under

jessicafamelia recommends this product!

20 Apr 2020

ini. bener2. toner. kesukaan. banget! aku beli dari shopee abis direkomendasiin temen. aku pake ini tiap pagi / malem, gantian ama niacinamide dari the ordinary (karena cosrx ada kandungan ahabha, gabole dibarengin ama niacinamide). selaen pagi/malem, aku pake klo ngera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naura27

Normal, 18 and Under

naura27 recommends this product!

11 Apr 2020

aku waktu itu ceritanya lagi pengen cari toner baru and i stumbled upon this product karena kata mba2 Watsons cocok boat dry skin. I think it's really good & it does the job! it's soothing and doesnt sting and my face rasanya jadi lebih hydrated! repurchase? nope, it's ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next