Cosrx Full Fit Propolis Synergy Pad - Beauty Review

Cosrx

Full Fit Propolis Synergy Pad

sevenrain

Dry, Light, Cool

01 Mar 2024

sevenrain recommends this product!

Pad ini teksturnya standar seperti kebanyakan produk perawatan kulit pad dari merek lain. satu sisinya timbul sementara sisi lainnya halus. aromanya juga hampir gak ada karna terlalu tipis aromanya. ini tuh kayaknya bukan pad exfo deh. lebih ke ala-ala 'sheet mask'. yang aku rasain lembabnya bagus banget dan ngasih efek langsung glowing pas kering. aku pakenya setelah double cleansing, aku gosok bagian kasarnya, dan aku tempel 15 menit diwajah yang bagian halusnya. smooth, bouncy, glowing banget itu hasil yang aku rasain

Cosrx Full Fit Propolis Synergy Pad imgfdn-f2ae0a2b-24df-4e79-ad32-ab904d990f3a-2559001 1

Purchase Point : Seibu

hppnssw_apii

14 Jan 2024

hppnssw_apii recommends this product!

pertama kali pakai skincare pad gini dan sebenarnya agak takut buat beli karena takut gak cocok :') kayak sayang gitu kan harga segitu tapi gak cocok, tapi karena produk COSRX berani coba dan bagus banget :')
sekali pemakaian bikin kulit halus bangetttttt dan lebih cerah. harganya emmang agak bikin sesak nafas buatku tapi wort it bangetttt!

Purchase Point : sociolla

Gee31

15 Dec 2023

Gee31 recommends this product!

Aku suka banget produk ini. Sebagai pelembab dia cocok
buat kalian yang punya kulit kering, karena setelah dipake
dia lumayan oily gitu. Terus yang aku suka lagi, produk ini
tuh nyerapnya cepet. Jadi kalo habis pake produk ini terus
mau pake produk -produk makeup yang lain dia ok banget.