Cosrx Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner Centella Water Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

Cosrx

Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner

Centella Water Alcohol-Free Toner

Rp. 200.000

4.3

18
6
3
3
0

30 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Intanfkm

Oily, 19 - 24

Intanfkm recommends this product!

08 Nov 2020

Toner ini tuuu ada wanginya yg sedikiiit manis gitu, aplikatornya spray, teksturnya cairan bening, dan cepat nyerap ke kulitnya. Setelah pakai toner ini yang aku rasain wajahku jadi lembaaaab tapi untuk efek memudarkan noda hitam bekas jerawat aku gak ngerasa sih. Bagus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Tiaraindi

Combination, 19 - 24

Tiaraindi recommends this product!

24 Oct 2020

gw tipe kulit mudah beruntusan , and gw coba ini karna ada they said calming jerawat and hydrating kan. nah aku coba pake udah 1 bulan dan yes ! kerasa banget stelah dpake lebih tenang gtu rasanya.jadi jerawat jarang muncul juga di aku,, loveeeeeeeee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

tsaniaup

Combination, 19 - 24

tsaniaup recommends this product!

18 Oct 2020

Semenjak pandemi sering bgt beruntusan gtw knp pdhl makeup dan skincare sama" aja, langsung deh cobain ini ternyata cocok syegerrr poll jerawat langsung calming krna spray jd higenis gampang gak kena tangan juga cucok bgt buat jerawat, setelah pakai ini beruntusan ku pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

salsabilahputri

Oily, 19 - 24

salsabilahputri recommends this product!

24 Sep 2020

((SOLD OUT)) Hai guys! Aku mau jual toner cosrx ini, belum pernah aku pake sama sekali jadi masih NEW yaaa! Aku jual karena pengen beli toner dari brand lain ajaa. Aku jual rugi 140rb aja. Sold out sorry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Nurulizzah

Oily, 18 and Under

Nurulizzah recommends this product!

16 Sep 2020

salah satu hydrating toner terfavorit aku karena sangat melembabkan dikulit yg oily dan membantu banget buat redakn merah merah jerawat dan untuk menenangkan kulit. botolnya spary jadi lebih higenis karena langsung semprot ke muka tanpa kena ke tangan lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cici_isna

Oily, 19 - 24

cici_isna recommends this product!

01 Sep 2020

alhamdulilah cocok pake toner ini.. bikin kulit aku jadi halus,, ga jerawatan, biasanya muka aku gampang banget jerawatan.. tapi pas pake toner ini ga sama sekali.. paling jerawatan gara gara pms aja.. tekstursnya cair banget gada baunya juga. isinya banyakk.. sukaa deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kakoyoku

Oily, 18 and Under

kakoyoku recommends this product!

09 Aug 2020

SOLD (preloved) aku beli ini karena banyak review bagus. so, aku mau preloved baru dipake seminggu masih banyak banget (baru dipake sekitar 10ml). 100k aja, yang mau bisa dm ke @sa.riii yaa. aku jual karena udah pw sama toner lain. box sama tutupnya lengkap. expired okt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla.com

6

rizkavirli

Combination, 19 - 24

rizkavirli recommends this product!

05 Aug 2020

Semua produk Cosrx selalu cocok di muka aku, dan bener aja, pake toner ini bener bener ngehealing kulit aku yang baru rewel karna dehidrasi banget, pake baru seminggu kulit jadi mulus banget, ga muncul jerawat baru sama sekali, padahal aku mah nafas aja jerawatan hahaha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sutrianisugiono

Combination, 25 - 29

sutrianisugiono doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

PRELOVED! [sold] pertama kali coba pakai toner Benton. beralih ke sini krn teracuni ulasan orang2 kalau ini super suitable for sensitive acne prone skin unfortunately it doesn't work well on me. efeknya timbul jerawat kecil tiap habis pakai. hipotesa awal mgkn saya paka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

9

wulanos

Combination, 25 - 29

wulanos recommends this product!

14 Jul 2020

Udh 2x repurchase. Sesuka itu memang.. Konsistensi nya cair bener2 kayak air. Sometimes bs dijadiin face mist jg krn packaging pake spray.. Alcohol free jadi aman buat kulit sensitif.. selama pemakaian ga bikin BO samsek. Ada kandungan centella asiatica yg berfungsi utk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next