Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

Rp. 157.000

4.1

227
166
93
33
13

531 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ChristinaKurniawan

Combination, 30 - 34

11 hours ago

ChristinaKurniawan doesn't recommend this product!

It's just an ok product. Dipake buat toner gak bisa menghidrasi kulitku yang dehidrasi. Ada rasa adem waktu diaplikasikan tapi gak bikin lembab sama sekali. Rasanya kaya ilang gitu aja. Lebih cocok dibuat face mist kalau abis kena panas , lumayan membantu bikin kulit jadi adem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Faizaalfiyya

Combination, 19 - 24

a day ago

Faizaalfiyya recommends this product!

My favorit toner!!! Kandungannya bagus bangettt dan kandungan utamanya itu centella asiatica, cocok banget buat acne prone skin, bener-bener bisa nenangin kulit yang lagi bruntusan or jerawatan. Toner ini alcohol free, paraben free, maupun no fragrance. Menurutku Worth to buy laaaaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Bukanclarissa

Oily, 19 - 24

2 days ago

Bukanclarissa recommends this product!

mahal :") tapi kandungannya bagus banget, gak mengandung alkohol, paraben, maupun fragrance. Kandungan utamanya yaitu centella asiatica bener-bener nenangin kulit dan meredakan kemerahan banget, tapi sayangnya setelah pake ini kulitku jadi kering kesat banget :'D, tapi lama2 bakal normal lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tirsaregina

Combination, 19 - 24

6 days ago

tirsaregina recommends this product!

Bagus sih dia ringan cair dan bikin muka seger lumayan melembabkan tapi kurang cocok buat yg mukanya kering karna kurang menghidrasi, buat acne prone ini aman2 aja gabikin beruntusan kemerahan dan bekas jerawat memudar aku pakai ini di malam hari di layering pake silcot lumayan bikin muka jadi bersih dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

glorynatallia

Normal, 19 - 24

6 days ago

glorynatallia recommends this product!

✨[PRELOVED JAKARTA]✨ HAIII jdi pertama kali bgtt pake iniii aku lgsg gatel2 di bagian muka. BELI DI SOCIOLLA!! ADA TAG DLL TENANG AJA BISA PC KLO MAU LIATT!! Bener2 baru 1x pake gais!!!! Masih 98% 😭😭😭😭 TAPI INGETTT yg gacocok di aku, belom tentu gacocok di kaliann krna byk bgt yg cocok sama centella, mungkin aku bukan salah satunya :(( aku jual rugiii 110k ajaaaa(dari harga 140k) ASLIII MASI PENUHHH BOTOLNYA Tanya2 bisa line : gloryn // wa : 087872484939 💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

linataurian

Combination, 25 - 29

6 days ago

linataurian recommends this product!

Sepertinya ini menjadi Holly Grail buatku karna udah coba ganti toner nyatanya ada aja gak cocok, balik lagi ke sini. ringan dan bener2 calming kemerahan, cuma memang perasaan melembabkannya agak kurang. tapi dikasih yang krasa lembabin ternyata kulitku yang gak cocok, yaudah deh pake ini terus dan seterusnya daripada BO lagi karna coba2 toner lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

YIM

Combination, 25 - 29

03 May 2021

YIM recommends this product!

Menenangkan dan melembutkan kerasa banget. Efek melembabkan lumayan. Rasa segar di kulit. Ga ada bau aneh aneh. Tapi agak ga nyaman dengan semprotannya. Kalau disemprot ke muka langsung banyak yg lari kemana2 ini produk, walau semprotannya fine. Jiwa medhot ku meronta2. Ga pernah pakai kapas karna ga suka saja. Kalau disemprot ke tangan lalu ke muka. Sama saja, produk belepotan muncrat kemana mana. Jiwa pelit ku terguncang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wiamra

Oily, 25 - 29

29 Apr 2021

wiamra recommends this product!

Cinta parah sama ni toner, udah otw botol ke-3. Soothing dan calmingnya berasa bangettt. Dia teksturnya cair bgt kayak air, gak ada warna dan bau apa2. Aku biasanya pake 2-3 layer, langsung semprot ke muka terus diratain pake tangan. Aku pake pas muka masih basah, jadi lebih berasa lembapnya. After effectnya muka jadi berasa supple dan lebih adem. Oke banget digabungin sm niacinamide. Yg kulitnya sensitif dan suka perih apalagi kalo hbs pake masker lama, pasti bakal suka banget hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dislamiatus_

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

dislamiatus_ recommends this product!

Pertama pake toner ini krn wajah aku kemerahan, dan ada garis2nya.. setelah pakai toner ini jujur nenangin kulit ga merah2 lagi krn gada kandungan alkohol dan ada kandungan centellanya.. luvvvvv bgt❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jelita

0

Auliaindah_sari

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

Auliaindah_sari recommends this product!

ini hydrating toner pertama aku first impression sih kalo pertama kali dipake tuh seger dan pengen cobain pertama kali tuh karna liat dia gak ada ingridients alcohol jadi langsung cocok dihati ini udah 2 botol aku pake tapi sekarang pengen ganti coba yang lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next