Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

Rp. 157.000

3.9

76
67
51
12
5

211 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jianvasya

Dry, 19 - 24

Jianvasya recommends this product!

16 hours ago

Alhamdulillah toner ini cocok di kulitku. Pemakaian udah 3bln lebih dan dipakai rutin, tp habisnya lama bgt masih setengah botol. Ga ada ingrdient neko neko, botol spraynya cukup untuk toner soalnya ngeluarinnya cukup banyak (bisa kena setengah muka) overall aku sukaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

norass

Oily, 19 - 24

norass recommends this product!

3 days ago

Baguuus banget. Biasanya aku pakai setelah cuci muka, muka jadi gak keset dan hydrating bgt. Aku yang tipe mukanya rada oily juga cocok pake ini. Sejak pake ini muka juga jadi jarang jerawatan dan kalo jerawatan juga jadi ga lama. Ini sudah mau botol ketiga!❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ladywipr

Combination, 19 - 24

ladywipr recommends this product!

11 Feb 2020

Another holygrail toner of mine! Kandungannya yg alcohol-free dan punya centella asiatica, bikin muka yg merah atau iritasi jadi calm bgt. Aside from its calming effect, i don’t think i feel any benefit. But as someone whose skin irritates A LOT, this helps me soothe it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

hubbybobi

Combination, 19 - 24

hubbybobi doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Menurut gue toner ini biasa aja, ga membuat perubahan apapun di kulit, dan karena dalam bentuk spray kebanyakan produknya terbuang ke udara. Mungkin bagus buat menenangkan kulit sensitif, iritasi, dan fungal acne. Jadi kalo mau toner yang ga muluk muluk mungkin ini baka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

salsabilaramadianti

Combination, 18 and Under

salsabilaramadianti doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Udah berharap lebih sama ini toner, keracunan oleh mandce katanya bagus bgt buat jerawat. Dan aku kira bakal cocok juga dengan centella karena aku pake ampoulenya madagascar bagus bgt hasilnya. Pas dicoba ternyat buat jerawat beruntusan tumbuh. Pas diterusin eh malah ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2

evelynprika

Combination, 19 - 24

02 Feb 2020

lagi pengen banget nyoba toner yang mengandung centela asiatica, gue suka banget sama toner yang mengandung ekstrak dedaunan yang bisa menenangkan kulit. toner ini teksturnya kaya yg clarifying toner cosrx kaya air biasa, gaada bau. gue si pake toner harus, untuk memper ... Read more

0

nugiaja

Oily, 18 and Under

nugiaja recommends this product!

01 Feb 2020

di kulit saya kurang cocok, sebenernya bagus si dia bikin calm gitu, tapi ga ngefek banyak di muka saya, makanya saya mau preloved masi ada 90%, harganya 120k aja, bisa via shope ya, atau mau tanya" bisa wa ke 081210608080

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

chianchi

Combination, 25 - 29

chianchi recommends this product!

29 Jan 2020

tonernya fungsinya sederhana; hydrating and calming. ga ada bau aneh, tekstur jg ringan kayak air, nyerep cepat kayak air, efek lembab sih kurang, kecuali kamu pakenya lebih dari 1 layer. makenya jg gampang tinggal semprot ke muka tanpa harus tuang lagi ke tangan atau k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

gapaham sih ini di orang-orang kayanya manjur banget tapi di wajah aku engga 🥺 baru pake ini 2 hari tiba2 muka aku langsung muncul jerawat kecil2 dan merah2 gitu pipi aku. kebayangkan betenya gimana..... mungkin karna muka aku yg terlalu sensitif si jadi ga cuco. padah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

qonit

Oily, 19 - 24

qonit doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

*prelovedd time* . Mungkin disebagian orang ini holygrail banget produknya, makanya ku coba pakai. But its doesnt work on my skin, dia bikin kulitku jadi banyak komedo kecil2 dan bikin merah. Tapi produk ini cocok banget buat kulit yg lagi kering atau hidrasi soalnya ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next