Centella Water Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

Rp. 157.000
3.9

113 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

34

3 Stars

34

2 Stars

5

1 Star

2

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
kaybanyub103

18 and Under

6 days ago

Halo 🙋 kali ini im going to give a review of this product. Aku beli seharga 200 ribu di sociolla store di kokas. awalnya agak underastimate ni. ternyata....produk ini bikin kulit glowing, lembap, dan agak lengket-lenget gitu jadi suka aku pakai sebelum make up. produk ini juga bantu ngurangin bekas jerawat dan kemerahan (menurutku). baunya juga ga... Read More

female-daily-user-image
hainas

19 - 24

6 days ago

cukup suka pakai toner ini karena hydrating dan bisa meredakan kemerahan di wajah terutama kalau habis kepanasan. wanginya unik gitu natural banget kaya wangi kacang (?) lol. teksturnya sangat cair dan cepet ngeresap. bisa aku pake buat 3 layer sebelum pakai serum. toner ini aku pindahin ke botol spray kecil biar bisa ku bawa kemana mana jadi setia... Read More

female-daily-user-image
jiaannbl

18 and Under

7 days ago

tadinya aku beli ini buat hydrating muka ku yang banyak bekas jerawat merah merah, tapi ternyata gaterlalu ngaruh, jadi aku mau nyoba produk lain , aku mau jual isi masih 90% baru 3 kali pake dom tangerang .. ig @jiaannbl

female-daily-user-image
riaandikaa

19 - 24

13 Jun 2019

Setelah pakai els** treatment series, aku mau coba lepas satu per satu. dimulai dr toner nya. awal pilih toner ini karena ada kandungan centella asiatica nya yg bgs bgt utk redness dan semua problem jerawat. berniat beli sharenya tp pas grand opening cosrx di watsons ada disc 40% tanpa pikir panjang lgsg beli fullnya hahhaa. seneng bgt pake toner i... Read More

10 Jun 2019

Aku beli yg share in jar dulu karena buat trial error, dia nggak bikin breakout, seger dan lembab di wajah. Tapi setelah 2x repurchase terus akhirnya beli yg full size akhirnya aku nggak merasakan efek2 tertentu diwajah.

female-daily-user-image
aldernita

19 - 24

10 Jun 2019

Toner hydrating yang aku cobain pertama kali, di aku gaada masalah sih. Ga bikin bruntusan atau bo. Ada sensasi dinginnya gitu pas dipake, enak banget hehehe. Dia juga gabikin lengket setelah dipake. overall enak² aja sih

29 May 2019

Gue pake toner ini sebagai hydrating toner. Sejauh ini gue ga merasakan efek apa-apa kecuali toner ini emang menenangkan kulit dan bikin kulit jadi lembab. Kalau untuk mengurangi kemerahan dan meredakan jerawat, gue ga merasakan itu ya. Buat gue malah toner ini mempersiapkan kulit gue untuk menyerap skin care selanjutnya (essence, serum). Yg gue se... Read More

26 May 2019

Gue ga ngerti sih ini ngefek atau engga. Gue udah pake 3botol tapi efek nya ga gitu keliatan. Awalnya mikir ngefek,tapi setelah gue pikir2,mungkin efek di hydrating toner lain yang gue pake setelah ini. Ga ada hasil yang gimana2. Hanya melembabkan aja. Gue pake ini bener2 after Double Cleansing,langsung semprot deh. Setelah itu,pake hydrating ton... Read More

female-daily-user-image
anadewi18

19 - 24

25 May 2019

sudah pakai sekitar 8 bulan so ini toner redain kemerahan cuma gak signifikan sih , gak bkin bruntusan , seger di pakai cuma redain jrawat kurang ampuh , aromanya gak ada sama skali tapi senengnya gak bkin kulit brmasalah

female-daily-user-image
amelnanda

18 and Under

24 May 2019

MY ULTIMATE HOLY GRAIL!!! Waktu awal awal aku kira dia itu ga ngefek dikulitku, cuman bikin lembap doang. Ternyata dialah yg mengempeskan setiap ada jerawat2 mendem muncull :'))) kalo ada jerawat mendem, pasti langsung aku pakein cosrx ini, terus jerawatnya langsung kempes bahkan ilang ga berbekass. Sebagus itu monangis😭

Prev
Next