Centella Water Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

Rp. 157.000
3.9

123 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

35

3 Stars

37

2 Stars

5

1 Star

2

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

2 days ago

Sebenernya hasilnya bagus ke kulitku jdi lebih lembab, trs pas dipake malem besok paginya kulit jdi plump sama lebih cerah, tapi sayang reaksinya setelah di pake ke kulitku gatel, jadi aku ga cocok :( ,mau aku preloved aja, via akun tokopediaku : gravel shop ,tonernya asli kok beli di sociolla

3 days ago

hydrating toner terbaik buat aku yg mukanya oily,acne prone trus sensitive juga. Saking enaknya make ini 1 botol bisa abis dalam kurun 1 bulan kurang :( pengennya sih repurchase terus. tapi kalau sebulan sekali harus beli tekor juga jadinya

female-daily-user-image
ririn1234

19 - 24

3 days ago

Toner terbaik untuk yang kulitnya oily + acne prone!!! Bisa bikin jerawat lebih calm dan kulit terasa lebih segar. Dipake pakai kapas enak, disemprot langsung ke muka juga enak. Bakal repurchase nihhh 😭😭😭

female-daily-user-image
awp1998

19 - 24

6 days ago

beli ini gara gara lagi ke watsons iseng mau cari sesuatu yang bisa dibeli 😂 akhirnya memutuskan buat beli toner dari cosrx ini. gue suka banget dengan konsep toner yang di spray jadi ngga perlu menggunakan kapas lagi dan praktis tinggal di spray ke wajah terus di tap tap di muka. sengaja pas beli ini ngga mau liat review dari siapapun biar gue bi... Read More

12 Jul 2019

SUPER DUPER CUCOK MEOOOONGGG BUAT JERAWAT kalo di aku si :v. its really make ur skin like emmmm pake seminggu jerawat udh ilang gada bekas lg. asikuiii bgt gasi gengs ? terus pdahal yaaa aku ga pake apa2 cuma bner2 serum tok tp berfungsi gilda suka batss dah aku

female-daily-user-image
rinaism

19 - 24

10 Jul 2019

aku pake ini setelah pake exfo toner dan emang kayak air ajaib😭 dia bener bener kayak air aja gitu gaada baunya gaada warnanya tapi hasilnya parah sih calming bangett abis semprot ini gaada lagi merah merah di muka padahal muka aku kalo diusap dikit langsung merah gitu, dan karena ini di tinggal di spray aja jadi hepi banget pakenya disemprot semp... Read More

female-daily-user-image
naduls

30 - 34

03 Jul 2019

centella dan alcohol free yg bikin aku yakin buat beli toner ini kemaren. tapi sayangnya sampai setengah botol sebulanan pemakaian gak berasa ada yg beda efeknya di wajah ku. di boxnya dicantumkan kalau main ingredientsnya jeju mineral water 82%, centellanya 10% doang. sisi baiknya selama pake ini gak ada reaksi negatif apa apa. lumayan bikin calmi... Read More

female-daily-user-image
tatiaal

19 - 24

30 Jun 2019

Ini adalah toner pertamaku setelah lepas dari krim dokter. Sebelumnya wajah aku udah ada timbul beberapa jerawat merah and gede2. di tambah lagi ada bintik2 merah seoerti biang keringat gitu ada isinya tp ngga sakit klu disentuh, cuma agk horor aja diliatnya, setiap ngaca selalu nangis :(. Tapi ya yg namanya lpas dr krim dokter ya pasti gini deh. p... Read More

female-daily-user-image
julianadvh

18 and Under

27 Jun 2019

toner ini aku gunain sbg hydrating toner setelah pake exfoliating toner. yg aku rasain stlh pake toner ini muka jadi seger, merah2 dimuka hilang, jerawat & beruntusan jd kalem plus ngga bikin bo. Seneng sih tapi klau untuk repurchase engga dulu deh karna masih banyak hydrating toner yg memberikan hasil lebih dari ini dgn harga yang relatif sm

21 Jun 2019

Karena mau ngilangin bekas jerawat yang susah ngilanginnya, makanya beli toner ini. Aku pake ini langsung aja dispray ke muka. Abis pake ini biasanya ada sensasi dinginnya gitu. Tapi entah kenapa udah hampir habis satu botol tapi efeknya ga terlalu signifikan di aku. Malahan ketika pake ini muncul bruntusan di jidat padahal sebelumnya aku ga pernah... Read More

Prev
Next