ADD

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

Rp. 157.000
3.9

89 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

28

3 Stars

27

2 Stars

3

1 Star

1

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
hannamanda

19 - 24

27 minutes ago

sebenernya waktu beli ini asal beli aja karna lagi promo hehe.. Tapi pas aku coba googling fungsinya seperti sesuai dengan kebutuhan kulitku. Kebetulan aku tipe kulit muka yg acne prone, sensitive & redness. Pakai toner ini emang ga ngeberikan pengaruh buat hilangin beruntusan sih, cuman kl ada jerawat dia jadi gampang mateng & ngehilangin kemeraha... Read More

11 Apr 2019

di aku gak cocok, gak tau kenapa setelah pemakaian ada sensasi rasa panas gitu, mukaku terlalu sensitive kali ya.. jadi timbul bruntus gitu dipipi, sayang banget padahal mukaku calming sama produk yang ada centellanya.

08 Apr 2019

ngelembapin , kurangin merah2, nenangin kulit yg lagi breakout . toner ini sangat2 bersahabat dengan kulit gue yg super sensitive dan gampang berjerawat . after pake ini , pake ampole centella and cream centella nya . pagi pagi muka langsung krnyel dan merah2 berkurang jauhh

06 Apr 2019

That promise about calming the skin is just on point. Pake ini waktu lagi bruntusan dan kulit muka jadi sensitif banget. Dipake di pagi hari setelah cuci muka sebelum rangkaian skin care lainnya. Tapi di tengah hari pun pake ini sebagai face mist apalagi ketika muka mendadak gatel karena sensitifitas yang cukup tinggi. Kalau dipake rutin, akan bera... Read More

female-daily-user-image
sabrineeyy

19 - 24

03 Apr 2019

senang punya toner ini! karena pagi hari pas aku bangun tidur muka selalu penuh dengan minyak yang berujung pasti jerawatan, alhasil dengan pake toner ini sebelum tidur, pas bangun minyakannya berkurang bangeettt. sesenang itu! bakal repurchase sih💕

female-daily-user-image
nadwila

19 - 24

31 Mar 2019

definitely a yes. aku pakainya langsung di spray ke muka sesudah cuci muka. melembabkan, dan bikin segar juga. ngebantu banget ngurangi jerawat dan kemerahan di wajah. karena tipenya spray dan saking enak dan cocoknya, tonernya cepet habis. kemarin lihat di drug store naik lagi harganya huhu

female-daily-user-image
xinna

25 - 29

30 Mar 2019

always be my fav toner.. OMYGOOODD udah repurchase sampe 4 kalii dan emang bener2 nenangin kulit banget... pake ini jerawat jarang bgt muncul, skali muncul ga akan lama2 dan bekasnya jg cepet ilang...

20 Mar 2019

ku pakai ini malah dijadiin face mist, makeup set walaupun fungsi aslinya sebagai hidratting toner. efek dimuka sih emang ngelembabin,tapi beneran yang kerasa dimuka cuma lembab,tanpa efek lain lagi. tapi begitu dipakai buat after makeupan hasilnya bgus banget,makeup jadi set,glowing juga malah.hehehe

14 Mar 2019

The best hydrating toner for me selain Sephora Instant Moisturizer Toner 😊😊😊 Sempat coba yg Galactomyces tapi ga cocok. Dari segi packaging, love it, simple... repurchase??? Of course, ini sudah botol ke3 🥰🥰🥰

female-daily-user-image
hislyhaidy

19 - 24

10 Mar 2019

Beraniin untuk nyoba toner cosrx karena selalu yakin sm brand ini dan bener dong dugaanku. Toner ini super nyaman+nyerepnya cepet dan ngebantu banget buat nenangin kulitku kalo lagi break out parah banget. Baunya juga bau khas corsx sih.

Prev
Next