Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

Rp. 157.000

4.1

237
160
95
30
6

527 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marlinagvp

Combination, 19 - 24

21 hours ago

marlinagvp recommends this product!

thankyou banget ni buat cosrx yg udah buat centella toner ini asli si ini toner hero banget buat journey kulit wajah aku yg berjerawat dan susah ilang, awal awal pake sempet ragu tapi after seminggu udah keliatan jerawat aku mulai berkurang, bekasnya memudar dan lagi kulit aku yg bruntus gatel2 juga menghilang.🌸

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

jenniferhdsn

Combination, 19 - 24

a day ago

jenniferhdsn recommends this product!

Beli ini karena waktu itu lagi mau patenin basic skincare dan nyari produk dengan minimal ingredients biar kulit wajah ‘ga kaget’ dulu. Akhirnya beli ini karena aku liat ingredientsnya cukup simple, mostly air sama centella aja. Warnanya bening kayak air biasa dan ga berbau. Botolnya spray, agak susah kalo mau ditaroh dikapas jd better langsung semprot ke wajah. Overall toner ini oke banget sih. Dia bisa melembabkan kulit wajah aku tanpa bikin oily yang berlebihan gitu terutama t-zone, redness berkurang dan jerawat-jerawat kecil jadi lbh calm. Aku suka pake ini barengan sama toner AHA BHA nyaaa, they’re like a perfect match!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nrdramadinanti

Oily, 25 - 29

4 days ago

nrdramadinanti recommends this product!

Hydrating toner yang gentle bgt di wajah. Dengan kandungan pure centella mampu meredakan kemerahan sekaligus melembabkan. Free alcohol toner yang cocok utk kulit berminyak! Abis pake toner exfoliasi langsung dicalming sama toner satu ini. It has been my second bottle ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nursyamsi0302

Dry, 25 - 29

20 Jul 2021

nursyamsi0302 recommends this product!

Produk centella yang pertama kali aku coba. Teksturnya cair kaya toner pada umumnya. Aku sering pake pas muka lagi kemerahan gitu, trus muka jadi lebih calm. Kemasannya spray jadi awet dipakainya. 1 botol bisa dipakai 2 bulanan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

natasya223

Oily, 18 and Under

18 Jul 2021

natasya223 recommends this product!

menurut aku toner ini ya basic aja gitu gak neko neko cuman melembabkan aja selebihnya mungkin jangan berharap lebih ya walaupun ada kandungan centella-nya... tapi yang bikin aku beli ini sih karna semprotannya tuh enak bgt menyebar gak cuma di satu titik aja jadi gausah pakai kapas atau tangan buat ngeratain lagi untuk harganya jg affordable kok...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

anisamadha

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

anisamadha recommends this product!

Ini toner tersimple dan cocok buat kulit aku yang perjerawat jadi tinggal spray aja gausah pake kapas jadi ga ada produk yang kebuang gitu aja apalagi toner kan yang dipake setelah cuci muka jadi biar kulit langsung balik lagi ke ph awal lagi untuk persiapan skincare berikutnya dah pake 3 botol berturut turut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indiraraissaj

Oily, 19 - 24

13 Jul 2021

indiraraissaj recommends this product!

Hmm... jujur kata aku sebenernya ini b aja sih. Toner yang sangat simple. Seger sih, bisa masuk ke slot AM PM routine but thats it i guess? HAHAHA pdhl dia ada cica nya tapi efek soothingnya jg biasa aja huhu pdhl di sodara aku rednessnya bisa berkurang. tp cocok sih buat yg suka pake toner yg simple2 aja asal hydrating! bisa jg buat face mist tp aku ttp prefer jd toner aja. terus spraynya aku gasuka huhu kyk letoy gt jd dipindahin deh ke botol lain jd buat raup baru kerasa. terus dr harga kalo ga diskon mehong sih. jujur sbnrnya ini antara iya & tidak recommendnya, tp ttp iya deh kalo yg suka yg seger2 di wajah bisa coba ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ochafrs

Combination, 25 - 29

12 Jul 2021

Ochafrs recommends this product!

Aku jadiin dia hydrating toner, tapi menurutku dia tidak se-melembabkan itu. So so sih waktu dipake aku, cuma emang dia untuk mengatasi kemerahan sedikit membantu hehe. So far bikin mukaku better sih, tapi mungkin aku akan cari yg lebih hydrate hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

rifalyachrnaa

Dry, 19 - 24

10 Jul 2021

rifalyachrnaa recommends this product!

Ini bener bener toner yang bisa menyelamatkan kulit ku ketika bener bener sangat sensitif dan tidak bisa kena produk skincare apapun. Aku pakai ini ketika kulit ku tiba tiba super sensitif,tidak bisa kena toner yang meskipun tidak ada alkohol dan pewarna nya. Toner ini lah satu satu nya produk yang hanya aku bisa gunakan untuk setidak nya memberikan hidrasi ke kulit ku yang merah merah dan perih ketika terkana produk skin care. Untuk tekstur nya seperti air, tidak berwarna dan berbau, tidak mengandung alkohol, dan kalau dilihat ingredients nya pun isi nya air dan centela asiatica. So , sangat recommended sebagai produk hero kalau kulit kalian tiba tiba breakout

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Febrmdn

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

Febrmdn doesn't recommend this product!

Menurutku toner ini kurang melembabkan sih, padahal kulitku berminyak cuman emang kalau habis sabunan muka suka berasa ketarik gitu. Untuk meredakan kemerahan lumayan sih tapi pas produknya udah menyerap dan kulitku mulai kering lagi, ada aja kemerahan yang muncul. Sebenernya ini gak bikin gatel malah sebenernya nenangin pas masih basah di muka tapi masih kurang aja sih efek melembabkannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next