Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

Rp. 157.000

4.1

224
164
92
34
12

526 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rafikaaini

Oily, 19 - 24

3 days ago

rafikaaini doesn't recommend this product!

aku pake ini dari 2019 tapi baru nulis review sekarang. aku cuma pake 6 bulanan dan ga ngefek apa2 di aku (ga ngelembabin) malah aku lebih cocok pake the body shop calming toner dari pada ini. jadi aku akhirnya pake ini cuma untuk segarin muka aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Khowbil

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

Khowbil recommends this product!

first impression waktu itu pake product ini, adem banget waktu diaplikasiin dimuka, aku selalu pake as keadaan muka masih agak basah" gitu. Dan calming banget di muka, merah" gitu ilangg, dan seger pol, recommended dehh, ku beli di aeon 160rb an, lumayan dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

Boniet

Combination, 30 - 34

08 Apr 2021

Boniet recommends this product!

finally... nemuuuu juga toner yang cocok, minimal ga ada efek buruknya ke wajah aku. packaging spray yang gemesin. di keterangan penggunaan di spray ke kapas atau langsung ke wajah. tapi aku lebih suka langsung ke wajah atau aku spray ke telapak tangan baru dengan di ratakan ke seluruh wajah dan leher. suka banget tekstur nya cair cepat meresap, berasa segar nya dan calming. cosrx please bikin travel size nya, agar lebih nyaman dibawa saat bepergian, karena aku ga bisa banget skip toner andalan ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

arindsessio

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

arindsessio recommends this product!

tiap make ini seger sih kulitnya jd agak kenyal gt. sebelum make skincare apapun ya pake ini paling pertama. aku ga ngerasa waw bgt tp bikin seger. waktu make jg lg gaada jerawat banget jadi ga terlalu keliatan di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shara354

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

Shara354 recommends this product!

the real skin saviour buat semua masalah kulitku yang lagi redness, beruntusan. pokok tiap dikasih ini selalu lebih baik walaupun kadang langsung kayak berasa instan, atau kadang kalo lagi agak bandel ya berkurang dikit lumayan. ga bikin breakout dan selalu membaik dipakein ini. luv gonna repurchase it buat calming kulit pas lagi aneh2. akhirnya bisa nemuin holy grail setelah lepas dari krim klinik kecantikan 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

vilarasati

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

vilarasati recommends this product!

PRELOVED Cosrx Low pH Good Morning gel cleanser + AHA/BHA Clarifying Toner + Centella Water Alcohol free Toner =ketiganya Rp 330.000,kondisi masih 85% baru digunakan beberapa kali. cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat,jika minat line ke "willowshields"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mariskaparamitha

Combination, 30 - 34

31 Mar 2021

mariskaparamitha recommends this product!

Sukaaaa bgttt dipake belum sebulan uda tinggal separo. Spray nya enak. Botol plastik jd aman. Teksturnya cair bgt kayak air,ga ada baunya. Bikin muka fresh,lembab. Gampang menyerap. Buat jerawat/kemerahan so so sih ga ada efek gimana gimana tp enak dipake buat step setelah facial wash dan sebelum essence/ampoule/serum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitriawiwien_

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

fitriawiwien_ doesn't recommend this product!

efeknya biasa aja di mukaku, malah cenderung ga ada efek yg signifikan. kalau kena mata perih banget. dia bentuknya spray jadi boros, cepat habis. klaimnya yg katanya calming jerawat juga ga begitu ngaruh sih. ya cuma memberikan kesegaran aja. kalau cari toner buat nyegerin aja dia oke, tapi kalau buat ngelembabin, calming jerawat sesuai klaimnya sprtinya masih banyak yg lebih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cecilnat

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

Cecilnat recommends this product!

[PRELOVED 95%] baru dipakai 1 minggu, sebenernya enak bgt teksturnya kyk air, tp begitu diaplikasikan ke wajah bikin kulit wajah halus & lembut kyk pantat bayi beneran. nggak bikin breakout juga, cuma bikin oily di kulit aku.. preloved 95rb aja dr Surabaya, bisa shopee, wa 081237398080

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gwennnnnn

Combination, 18 and Under

28 Mar 2021

gwennnnnn recommends this product!

suka banget sama toner ini, ringan dan gampang banget nyerep. Selama pakai ini bekas jerawat makin lama makin mudar. Dan juga toner ini bikin muka ga minyakan sama sekali seharian!! Kalau ini habis mau repurchase sampai deterusnya!! kayaknya gaakan berpaling dari toner yg satu ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next