Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

Rp. 157.000

4.0

105
82
59
18
5

269 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itssyya

Combination, 18 and Under

itssyya recommends this product!

3 days ago

Beli ini pas lg buming skincare dri Centella, karena kandungannya cocok di kulit berjerawat+berminyak. Aku beli full size, pertama kali pake efeknya cuman melembabkan dan nenangin jerawat/berutusan. Tapi klo udh beberapa hari-rutin pake ini, baru kerasa jerawat yg baru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneira

Combination, 19 - 24

ireneira doesn't recommend this product!

4 days ago

Toner yang menurutku ga ada hidrasinya sama sekali wkwkwk. Dia beneran looks like water banget, bedanya cuman kalo masuk mata perihnya kebangetan, karna dia modelan mist gitu jadi sering kena mata huhu. Udah pake dua botol beneran biasa aja. Calming enggak, hidrasi juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

marshaird

Combination, 18 and Under

marshaird doesn't recommend this product!

4 days ago

karena di aku nggak cocok sama sekali jd aku nggak rekomen ini. sekali pake udah lgsg muncul bruntusan di dahi. krn aku emang kalo coba skincare baru, pasti pake nya malem jd besoknya bisa lgsg tau interaksi skincare itu dgn kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliaasaf

Combination, 19 - 24

auliaasaf recommends this product!

4 days ago

Fungsinya menurut aku untuk mengembalikan ph balance kulit. Karna formula nya terlalu air kaya kurang berasa hydrating, harus langsung dikasih essence atau moisturizer untuk langsung mengunci kelembapannya. Andai aja dia lebih hydrating lagi pasti akan jd produk andalan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akucantikaamiin

Oily, 18 and Under

akucantikaamiin recommends this product!

4 days ago

ini ngelembapin sih bagi gue,dan ini adalah toner pertama gue yg gue pake dan langsung cocok. karna muka gue sensitive jd gue pilih ni produk untuk toner pertama gue karna gue takut muka gue iritasi atau gimana. dan memang dia ngilangin kemerahan sih,hydrating bgt,gaada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

EugeneDj

Combination, 18 and Under

EugeneDj doesn't recommend this product!

5 days ago

Aku awalnya beli karena beberapa youtuber beauty vlogger memakai ini dan temenku juga ada yang pakai katanya sih bagus tapi kalo di aku jujur aja ga ada efek sama sekali cuma sedikit lembab doang gitu tapi tidak membantu seperti mengurangi tumbuhnya jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

alfikrimuhamed

Oily, 25 - 29

alfikrimuhamed recommends this product!

5 days ago

pas perdana heboh centela asiatica aku beli lah ini enak sih dipakenya adem, kemerahan mereda, minyak diwajah jg berkurang, dan spray botolnya cosrx emang paling juara halusnya, cuma harganya kyk kuda ya. muka ane lebar bosque, klo beli lg kyknya gak dulu deh mau cari2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

bellabulqis98

Combination, 19 - 24

bellabulqis98 recommends this product!

24 May 2020

aku liat review orang-orang banyak yang bagus. kuputusin buat beli ini ternyata di aku gak nampol. bikin beruntusan. jadi kusiasatin pakeknya cuma 3x seminggu tiap pagi doang. karena malem aku rutinin pakek oil. yah kulit orang beda-beda ya. untuk repurchase enggak si. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

adizadiz

18 and Under

adizadiz doesn't recommend this product!

24 May 2020

aku beli ini seminggu yg selalu kl gasalah, hydrating? yes. tp ga nampol aja dikulitku yang dry-oily tzone. calming? i dont really feel it. beli ini krn tergiur review org bagus jd lgsg beli fullsize tanpa mikir wkwkw. aku mau stop bbrp hari dulu krn akhir2 ini beruntus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

1

litamesirad

Normal, 19 - 24

litamesirad recommends this product!

23 May 2020

Awalnya di kasih temen share in jar. eh pas rutin ko ngerasa wajah aku jadi jarang jerawatan dan bekas jerawatpun perlahan memudar. ini toner bener bener kaya air banget tapi ajaib apakah ini yang di namakan air ajaib? wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next