Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner - Beauty Review

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

ekanisyt

13 Jul 2023

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup cap, aplikatornya spray, dan ada boxnya. teksturnya cair kayak air, ga berwarna. aku pake ini dengan 2 metode. pertama, langsung disemprot di wajah setelah cuci muka. kedua, disemprot ke kapas tipis atau sheet mask kosongan yang kayak tablet itu. setelah basah, langsung dikompres di wajah 10 menit. kalo metode pertama, aku ngerasa toner ini cepat terserap di wajah. hasilnya wajah terasa lembab dan segar. kalo yang kedua, toner ini ngasih hidrasi lebih optimal. rasanya adem banget. untuk klaim menenangkan kulit, masih valid ini.

nindhit_

13 Jul 2023

nindhit_ recommends this product!

mau sungkem sih, awalnya di dagu aku mau ada jerawat numbuh kan. pas dipakein ini jerawatnya langsung minder🤑mungkin karena ada centellanya ya. aku pake ini tiap hari jadi toner daily aku, lumayan boros sih yaa soalnya dia spray haha tp its okay dia cukup menghidrasi buat kulit aku yang udah berminyak duluan sih, dia juga bikin skincare rutin yang lain lebih menyerap 🥰

amalia100600

10 Jul 2023

amalia100600 recommends this product!

untuk aku di kulit normal to dry, produk ini ngga ada masalah dan selama pemakaian lebih dari 1 tahun so far cocok-cocok aja sih. selama pemakaian cosrx centella water ini, di kulit ku bener-bener ampuh mengurangi frekuensi timbul jerawat.

Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner imgfdn-ce244b48-3ab7-4020-9be4-6aec30b7de15-2433046 1

mickey29

12 Jun 2023

mickey29 recommends this product!

Kalau lg cari toner buat calming jerawat, kalian harus bgt coba produk ini. sensitif skin friendly krn no alcohol dan fragrance. bener2 kyak air doang tapi ajaib bgt bs ngurangin redness dan calming jerawat. harganya jg masih termasuk affordable krn dpt product lumayan banyak dan awet

nisalazura

07 May 2023

nisalazura recommends this product!

Buat kalian yg lagi cari toner bebas alkohol plus no fragrance, kalian bisa banget pake toner ini. Saat diaplikasikan ke wajah tuh berasanya seger doang kaya lagi pakai air biasa gitu, beneran gak macem-macem deh pokoknya. Cocok dipake pas lagi breakout.

fbyptri

Oily, Medium, Cool

03 May 2023

fbyptri recommends this product!

sudah sebulan pakai toner ini, aku suka sih. sekarang emang prefer pake toner yang spray ke wajah aja biar ngga perlu repot-repot pake kapas. spray nya halus banget, dan menyebar jadi ngga cuma kesemprot di satu area wajah doang. ngga ada scent sama sekali, menyegarkan. aku selalu pake pagi dan malam hari sebelum apply sunscreen/moisturizer/night cream. cepat menyerap jadi sangat menghemat waktu untuk kita kaum satsetsatset. membantu juga untuk melembabkan muka. tidak terlalu ngaruh ke jerawat yang ada tapi toner ini hidrasi nya bagus.

atmaranti

19 Apr 2023

atmaranti recommends this product!

selalu suka banget sm cosrx karena produk - produknya selalu worth to buy! toner yang after pemakainnya ini bikin kulit seger dan fresh, aman buat kulit sensitive dan calming sensationnya ada bangeett

Purchase Point : Sociolla

patricia14

11 Apr 2023

patricia14 recommends this product!

Udah repurchase berkali2, dan rutin pake ini. Karena pakainya jangka panjang jadi cukup kelihatan sih efeknya ngilangin bekas jerawat yang kemerahan. Biasanya sekalian buat kompres jerawat juga buat calming.

Ayiputri_

02 Apr 2023

Ayiputri_ recommends this product!

Dulu alasan beli toner ini karena isinya banyak dan super flexible tinggal semprot kalau mager skincare-an. Dia kaaih efek melembabkan, menyeimbangkan ph kulit. Di aku gak bikin break out sama sekali. Hydrationg toner yang cukup bisa diandalkan.

araazzahra09

05 Jan 2023

araazzahra09 doesn't recommend this product!

awalnya excited bgt beli produk ini krn review pd bilang bagus dan kandungan utamanya centella dimanaitu fav ingredients ku tp ternyata ngga cocok di aku, aku kira dia bisa oil control teryata boom bikin berminyak parah dan parahnya sampe breakout:(