Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner - Beauty Review

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

Rp. 157.000

4.1

276
177
105
37
7

602 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Jul 2023

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup cap, aplikatornya spray, dan ada boxnya. teksturnya cair kayak air, ga berwarna. aku pake ini dengan 2 metode. pertama, langsung disemprot di wajah setelah cuci muka. kedua, disemprot ke kapas tipis atau sheet mask kosongan yang kayak tablet itu. setelah basah, langsung dikompres di wajah 10 menit. kalo metode pertama, aku ngerasa toner ini cepat terserap di wajah. hasilnya wajah terasa lembab dan segar. kalo yang kedua, toner ini ngasih hidrasi lebih optimal. rasanya adem banget. untuk klaim menenangkan kulit, masih valid ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nindhit_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jul 2023

nindhit_ recommends this product!

mau sungkem sih, awalnya di dagu aku mau ada jerawat numbuh kan. pas dipakein ini jerawatnya langsung minderūü§Ďmungkin karena ada centellanya ya. aku pake ini tiap hari jadi toner daily aku, lumayan boros sih yaa soalnya dia spray haha tp its okay dia cukup menghidrasi buat kulit aku yang udah berminyak duluan sih, dia juga bikin skincare rutin yang lain lebih menyerap ūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

amalia100600

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Jul 2023

amalia100600 recommends this product!

untuk aku di kulit normal to dry, produk ini ngga ada masalah dan selama pemakaian lebih dari 1 tahun so far cocok-cocok aja sih. selama pemakaian cosrx centella water ini, di kulit ku bener-bener ampuh mengurangi frekuensi timbul jerawat.

Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner imgfdn-ce244b48-3ab7-4020-9be4-6aec30b7de15-2433046 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mickey29

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2023

mickey29 recommends this product!

Kalau lg cari toner buat calming jerawat, kalian harus bgt coba produk ini. sensitif skin friendly krn no alcohol dan fragrance. bener2 kyak air doang tapi ajaib bgt bs ngurangin redness dan calming jerawat. harganya jg masih termasuk affordable krn dpt product lumayan banyak dan awet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisalazura

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 May 2023

nisalazura recommends this product!

Buat kalian yg lagi cari toner bebas alkohol plus no fragrance, kalian bisa banget pake toner ini. Saat diaplikasikan ke wajah tuh berasanya seger doang kaya lagi pakai air biasa gitu, beneran gak macem-macem deh pokoknya. Cocok dipake pas lagi breakout.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fbyptri

25 - 29

Oily, Medium, Cool

03 May 2023

fbyptri recommends this product!

sudah sebulan pakai toner ini, aku suka sih. sekarang emang prefer pake toner yang spray ke wajah aja biar ngga perlu repot-repot pake kapas. spray nya halus banget, dan menyebar jadi ngga cuma kesemprot di satu area wajah doang. ngga ada scent sama sekali, menyegarkan. aku selalu pake pagi dan malam hari sebelum apply sunscreen/moisturizer/night cream. cepat menyerap jadi sangat menghemat waktu untuk kita kaum satsetsatset. membantu juga untuk melembabkan muka. tidak terlalu ngaruh ke jerawat yang ada tapi toner ini hidrasi nya bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

atmaranti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Apr 2023

atmaranti recommends this product!

selalu suka banget sm cosrx karena produk - produknya selalu worth to buy! toner yang after pemakainnya ini bikin kulit seger dan fresh, aman buat kulit sensitive dan calming sensationnya ada bangeett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

patricia14

25 - 29

Combination, Light, Cool

11 Apr 2023

patricia14 recommends this product!

Udah repurchase berkali2, dan rutin pake ini. Karena pakainya jangka panjang jadi cukup kelihatan sih efeknya ngilangin bekas jerawat yang kemerahan. Biasanya sekalian buat kompres jerawat juga buat calming.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayiputri_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Apr 2023

Ayiputri_ recommends this product!

Dulu alasan beli toner ini karena isinya banyak dan super flexible tinggal semprot kalau mager skincare-an. Dia kaaih efek melembabkan, menyeimbangkan ph kulit. Di aku gak bikin break out sama sekali. Hydrationg toner yang cukup bisa diandalkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

araazzahra09

19 - 24

19 - 24

05 Jan 2023

araazzahra09 doesn't recommend this product!

awalnya excited bgt beli produk ini krn review pd bilang bagus dan kandungan utamanya centella dimanaitu fav ingredients ku tp ternyata ngga cocok di aku, aku kira dia bisa oil control teryata boom bikin berminyak parah dan parahnya sampe breakout:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron