Cosrx Calming Liquid Mild - Review Female Daily

Cosrx

Calming Liquid Mild

Rp. 230.000

4.2

3
7
1
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anitadewwi

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

anitadewwi doesn't recommend this product!

Not gonna repurchase this toner :" Kandungan propolis nya bikin kulit glowing kaya bening transparan gitu. Tapi sayangnya di aku jd bikin suka jerawatan kecil kecil gitu. Tekstur kaya air jd kalau tanpa kapas suka tumpaj tumpah. Melembabkan? Emm kayanya engga yg wow

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

2

amaretzalucky

Oily, 25 - 29

28 Feb 2021

amaretzalucky recommends this product!

Produk ini cocok bgt di aku. Cepet meresap di kulit, wanginya bau obat2an tp aku suka, bikin muka ga minyakan, cukup membantu memudarkan bekas jerawat, tp di aku ga terlalu membantu menghilangkan jerawat ato mencegah timbulnya jerawat. Repurchase? Maybe no. Mau coba produk lain yg lebih terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kitkibon

Oily, 18 and Under

11 Feb 2021

kitkibon recommends this product!

teksturnya ringan banget kayak pake air. sehabis pake ini muka kayak keset gitu (cocok buat kulit oily). pake ini sekitar 1 bulanan, ga terlalu ngefek di aku... blackhead masih ada, jerawat juga masih muncul, mungkin karena udah sering pake exfo toner juga. tapi dia ga bikin purging. aku lebih suka yg cosrx aha bha toner sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dellallalla

Oily, 19 - 24

31 Jan 2021

dellallalla recommends this product!

bagus buat jerawat.. dipakai seminggu sekali aja wkwkwkk tp ya mayan ngaruh utk jerawat. tp ngga utk melembabkan. ya emg rangkain AC cocok utk acne treatment sih menurutkuuh... andaikan skincareku abs smua aku pen coba full kit AC collection bt cosrx. bner2 ngaruh...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

arindafauzia

Oily, 19 - 24

31 Dec 2020

arindafauzia recommends this product!

Packaging: tube plastik berwarna bening, ukuran 30 ml (trial kit dari SOCOBOX). di bagian belakang packagingnya terdapat PAOnya yaitu 12 bulan. Tekstur : cair seperti air. tidak ada aroma mengganggu. Pas aku aplikasikan ke wajah pertama kali ada sensasi panas muncul :( tapi pas aku coba lagi beberapa minggu malah fine-fine aja. Tidak ada efek perih, tidak ada efek panas 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

evaregse

Oily, 25 - 29

26 Dec 2020

evaregse recommends this product!

Menurutku toner ini kurang melembabkan, terlalu light. Jadi aku pakai beberapa layer sampai dirasa cukup lembab di wajahku. Waktu pertama kali pemakaian yg aku notice, toner ini bikin jerawatku yg lagi merah jadi calm. Dalam 2 hari aja jerawatku hilang pakai ini, cuma ya itu, harus pakai beberapa layer. Toner ini ga ada bau menyengat atau ga nyaman sih, cepat menyerap dan ga lengket juga, overall bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratika24

Oily, 19 - 24

23 Dec 2020

ratika24 recommends this product!

Light banget jadi kurang lembab. Setelah pemakaian beberapa hari masih kurang melembabkan di kulit oilyku. Pas dipakai tidak terlalu kerasa basah butuh beberapa tetes untuk seluruh wajah. Cepet meresap. Tidak ada masalah selama 2 minggu pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

emorosa

Oily, 25 - 29

14 Dec 2020

emorosa recommends this product!

Tekstur COSRX AC Collection Calming Liquid Mild ini benar-benar seperti air. Cairannya bening dengan aroma yang unik, tapi so far gak mengganggu kok. Produknya cepat menyerap, gak terasa lengket, dan sangat membantu menenangkan kulit.. apalagi kalo ada jerawat yang meradang. Jadi kulit terasa segar deh setelah pakai toner ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2

miyrayaaa

Combination, 19 - 24

16 May 2020

miyrayaaa recommends this product!

Awalnya ga expect banyak karna udah pake toner cosrx yg lain tp gak ngefek di aku, ternyata ini baru 2mingguan pake tapi jerawat aku berkurang dan bekas jerawatnya perlahan mulai pudar. Gatau apa karna tonernya aja atau karna aku pake semua rangkaian ac collection ini, worth to buy banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5

nadinesjuhada

Oily, 19 - 24

13 Jul 2019

Aku lebih suka exfo toner yang mild untuk sehari-hari, dan exfo agent BHA dan PHA memang lebih cocok di kulitku daripada AHA. Sebelumnya pake Skin1004 Madagascar dan mayan cocok, tapi trus tergoda CosRX ini yang selain mengandung Centella complex juga BHA, PHA, satu jenis sulfur (my skin loves sulfur!), dan tea tree oil. Ini mah my dream mixture yang theoretically would work so well on keeping acnes at bay. Alhamdulillah perkiraan bener, i love that its mild enough to use everyday and cleans fairly well.

0
Prev
1
2
Next