Cosrx Calming Liquid Mild - Beauty Review

Cosrx

Calming Liquid Mild

Rp. 230.000

4.3

7
9
2
0
0

18 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rissaicha21

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jul 2022

Rissaicha21 recommends this product!

Berharap pakai product ini cocok, ternyata enggk huhu.., teksturnya cair bikin dingin saat ke muka suka banget tapi besok paginya timbul jerawat gk tau ini purging atau bukan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rini96

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Dec 2021

Rini96 recommends this product!

Aku pikir aku ga akan cocok sama cosrx karna di awal make nya cuma ngerasa dingin aja ga bikin gimana gimana. ternyata aku ga sadar selama 1 minggu pake jerawat aku mengering dan mengecil, jerawat batu cepet keluar nanahnya, menghempas begitu aja, aku barengin pake nya sama ampoule skin1004. mantep bgt. dingin dan calming bgt di kulit. dan skrg udah ke 4 botol dong. cocok bgt🥰💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

arinda_rahma

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Dec 2021

arinda_rahma recommends this product!

awalnya salah beli, mau beli moisturizernya tp malah kebeli produk ini. Akhirnya dicoba tp pemakaian pertama dikulit aku langsung kering dan besoknya kayak ngelupas padahal kukira dia mild gitu makanya berani coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Agmalia

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

28 Oct 2021

Agmalia recommends this product!

awalnya beli 1 series ini yg travel size. ternyata yg cocok cuma toner ini aja. salah 1 yg bikin jerawat2 aku mereda akibat BO pake toner bha. sejak BO pake toner bha itu, aku ga pernah berani exfo. udh repurchase 2x, so far so good ini. pengen coba exfo toner lain yg mild, tp belum ketemu yg bikin penasaran selain ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Tekstur cairannya bening seperti air, aroma dari semua series ini sama ya, kayak ada sedikit bau balsemnya, tapi so far gak mengganggu kok. Produknya cepat menyerap, gak terasa lengket, dan membantu menenangkan kulit, apalagi kalo ada jerawat yang meradang. Selama pemakain sebulan ini, belum terlihat perubahan yang gimana-gimanasih, aman aja untuk kulit sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

sekarayu21

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 May 2021

sekarayu21 recommends this product!

Jd awalnya aku pake ini dikasih sama kakakku yg dpt endorse-an. Karna kebetulan toner ini cocok utk kulit sensitif, dimana kulitku emg sensitif bgt & jerawat ilang muncul ilang muncul terus huhu. Turns out ini malah jd holy grail aku. Dari semua rangkaian skin care routine ku, ini yg paling nampol utk menghempaskan jerawat di muka. Sumpah ya, ini bagus bgt. Setelah pake ini, udah jaranggg banget jerawatan. Dulu kalau pake make up kelamaan, besoknya langsung muncul jerawat. Sekarang udah engga. Jd selain menghempaskan jerawat, dia jg mencegah jerawat baru muncul & kulitku jd udh gak sesensitif dulu. Udahlah ini emg bagus bgt. Sekarang muka jg tinggal noda2 jerawat aja yg tersisa. Repurchase? Definitely yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1

arzahra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

arzahra recommends this product!

awalnya kaget karena produk ini ada baunya, mirip bau coca colla kalo kataku 🤣 Untuk aku yang punya kulit sedikit berjerawat (biasa jerawat hormonal atau maskne kalo kelamaan pk masker) varian yang mild udah cukup menurutku 🥺 Jerawat kecil2 yg baru numbuh bisa hempas pake yang ini😚 Jerawat mendem lebih cepet mateng dan kempes💞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giveaway Brand

0

anitadewwi

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Mar 2021

anitadewwi doesn't recommend this product!

Not gonna repurchase this toner :" Kandungan propolis nya bikin kulit glowing kaya bening transparan gitu. Tapi sayangnya di aku jd bikin suka jerawatan kecil kecil gitu. Tekstur kaya air jd kalau tanpa kapas suka tumpaj tumpah. Melembabkan? Emm kayanya engga yg wow

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

2

amaretzalucky

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Feb 2021

amaretzalucky recommends this product!

Produk ini cocok bgt di aku. Cepet meresap di kulit, wanginya bau obat2an tp aku suka, bikin muka ga minyakan, cukup membantu memudarkan bekas jerawat, tp di aku ga terlalu membantu menghilangkan jerawat ato mencegah timbulnya jerawat. Repurchase? Maybe no. Mau coba produk lain yg lebih terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kitkibon

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Feb 2021

kitkibon recommends this product!

teksturnya ringan banget kayak pake air. sehabis pake ini muka kayak keset gitu (cocok buat kulit oily). pake ini sekitar 1 bulanan, ga terlalu ngefek di aku... blackhead masih ada, jerawat juga masih muncul, mungkin karena udah sering pake exfo toner juga. tapi dia ga bikin purging. aku lebih suka yg cosrx aha bha toner sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next
ic-chevron