Cosrx Calming Liquid Intensive - Review Female Daily

Cosrx

Calming Liquid Intensive

Rp. 230.000

4.6

8
4
1
0
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bilaevinda

Oily, 19 - 24

4 days ago

Bilaevinda recommends this product!

[PRELOVED] Toner ini bagus waktu awal pemakaian dia bikin muka aku halus sama pori-porinya bersih, bikin muka glow juga setelah pemakaian ini. Toner ini bagus banget buat jerawat mendem akibat maskne atau hormon, Teksturnya cair dan watery jadi cepet ngeresep dan enak setelah pakai ini tapi mau aku PRELOVED karena ada toner yang mau aku habisin jadi sayang bangget kalo gak kepakai, aku pakai cuma 3 kali aja, untuk harga aku kasih 180k bisa nego tsayy. [Masih ada kardusnya] kalo mau kontak aku di ig yah @bilaevv thank u

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

mymeminei

Oily, 25 - 29

23 Mar 2021

mymeminei doesn't recommend this product!

Toner ini beneran bagus sih buat nenangin jerawat yang lagi meradang. Soalnya kalau dipakai ke kulit dia kayak mendinginkan gitu. Tapi menurut aku baunya agak-agak nyengat ya. Kayaknya si bau alkoholnya tu. Aku sih kurang suka ya karena baunya sangat menyengat meskipun efek ke jerawat meradangnya nyaman banget. Kalau kalian gak keberatan sama bau nyengat then go for it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gitashelli

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

gitashelli recommends this product!

Mulai dari packagingnya dia superrrr cute simple seperti Tumblr, entah kenapa rasanya pgn eeuse botolnya pas produk udah abis. Elegan banget. Jadi antara lubang keluarnya produk tuh punyaku ada kayak filter saringan yang tipis gitu, entah punyaku aja atau memang gitu semuanya ya? Dan itu sih bikin aku agak susah ngeluarin produk. Warna dari produk juga keliatan samar2 karena aku langsung tuangin ke kapas silcot. Untuk baunya, kimiawi banget sih🥲 seperti obat but so far aku gamasalah sama bau2 kaya gitu karena udah terbiasa juga. Dan yang paling amazing tuh emang beneran dia ngerawat jerawat Maskne dengan cepet kalo reaksi dikulitku, Ken jerawatku tie yg kecil2 gitu bukan merah dan sakit. Aku pakainya selang seling jadi jatohnya seminggu 2-3 kali. Loveeee banget sama series AC Collection ini🥲🥺💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

vanyashafia

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

vanyashafia recommends this product!

Aku pakai produk cosrx ini saat sedang breakout karena maskne dan produk ini cukup membantu menenangkan jerawat yang ada serta membuat jerawat yang sudah muncul mata menjadi cepat kering dan jerawat yang mendem jadi cepat mateng. Toner ini juga teksturnya watery dan cepat meresap, namun aroma kimia gitu cuman gak begitu mengganggu. Udah jatuh cinta sama toner ini deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nurafifahkh

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

nurafifahkh recommends this product!

Yang bikin aku suka banget sama toner ini dia bikin jerawat yang mendem jadi muncul, yang udah muncul jadi mateng, yang udah mateng jadi kering. Teksturnya cair dan bikin cepet menyerap di mukaku, gaada feel tacky, berasa super light, tapi kalo dipakein ke jerawat yang kebuka agak perih sedikit. Aku kurang suka sama wanginya karena chemically scented, tapi lama kelamaan jadi biasa aja si. Been more than sebulan pake travel kit ac collection-nya cosrx ini beneran ada banget perubahannya, breakout dimukaku jadi berkurang signifikan. Tapi kalo buat purchase, mikir2 lagi karena mayan pricey.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yustianisa_

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

yustianisa_ recommends this product!

Aku pakai ini waktu kulitku jerawatan parah banget, kalau dari namanya aku pikir dia bakal calming bbanget tanpa ada reaksi aneh. Tapi ternyata rasanya pedes banget dimukaku sampai bikin merah2. Tapi hasilnya cukup bikin jerawat kering walaupun gak nyembuhin total. Mungkin harus coba lebih lama dulu baru berasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

safaariani

Dry, 19 - 24

05 Mar 2021

safaariani recommends this product!

Setelah beberapa minggu pakai its time to review yeayy. So basicly ini adalah toner khusus untuk kulit yg berjerawat karena diperkaya dengan kandungan ekstra propolis dan zinc yang membantu mengurangi resiko infeksi pada kulit berjerawat serta membantu merawatnya. Dari segi packaging ciri khas produk produknya cosrx bgt ya bund, packagingnya simple ga neko neko. Cosrx line ac collection ini semua produknya punya packaging putih bersih. Toner ini punya tekstur watery sehingga cepat menyerap ke kulit, kalo untuk baunya menurut aku ini tuh bau strong bgt kayak rempah rempah gitu wkwk but its okay selama produknya bekerja dengan baik di kulit aku, aku ga terlalu mempermasalahkan baunya. Oh iya setiap aku pakai di bagian jerawat yg masih aktif selalu ada rasa tingling. Jujur, ini game changer bgt sih buat aku. Kalo aku breakout atau purging aku selalu ngandelin COSRX ini untuk matengin bahkan menghilang jerawat. Tinggal aku kompres aja pake kapas dengan metode csm. Untuk jerawat kecil besokannya bisa langsung mateng, tapi untuk jerawat mendem harus nunggu beberapa hari dulu baru bisa keluar matanya. So far so good, aku sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fbyptri

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

fbyptri recommends this product!

toner ini ada kandungan alkohol nya. kalau yg mild ngga ada. sengaja beli yang intensive care ini biar jerawat cepet gone karna jerawat ku tipe yang bandel bgt. bau nya agak strong karna ada alkohol, tekstur nya ringan kaya air dan kebanyakan toner tapi agak lengket sedikit pas dipakai but it's not a big deal at all for me. pernah pake untuk kompres jerawat batu pake kapas, lgsg mateng seketika itu juga jerawatnya. setelah rutin dipake sebulan, toner ini sangat membantu banget progress penyembuhan jerawat aku. pokoknya setelah 1 bulan pake 1 line AC Collection ini jerawatku udah tinggal dikit banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Oily, 19 - 24

24 Dec 2020

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

So ini adalah toner dengan ekstrak Propolis dan Zinc yang membantu mengurangi resiko infeksi pada kulit berjerawat dan merawatnya. Tekstur ringan tapi agak sticky waktu dipakai, aromanya tea tree banget menurutku, aku pernah coba toner lokal juga yang ada tea treenya dan wanginya mirip banget, buat cosrx ini tea treenya padahal di urutan list akhir ingredients. Buat toner khusus jerawat emang sejauh yang pernah coba beberapa ada yang lengket gitu ga langsung meresap tapi justru itu yang bikin work karena fokus ke kulit terluar juga yang ada acne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

5

dwipratita

Combination, 25 - 29

11 Dec 2020

dwipratita recommends this product!

baguuuss bikin calming banget kalo lg jerawatan, rasanya aluus muka kalo abis pake ini. bikin nyaman kulit, dan ngebantu ngeredain jerawat yg lagi yg lagi mateng. kalo pake ini enaknya pake kapas silcot, jadi bisa skalian kompres2 di area yg diperlukan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next