Cosrx Calming Liquid Intensive - Beauty Review

Cosrx

Calming Liquid Intensive

Rp. 230.000

4.7

13
4
1
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lychti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Nov 2022

lychti recommends this product!

Toner ini wanginya kayak ada sulfurnya, buat jerawat aku yg cenderung mild, tapi kulitku acne-prone jadi dikit2 jerawatan, toner ini enak banget buat soothing. Pas abis dipake ada rasa adem2nya n melembabkan banget 👌 overall bagus sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yeand

19 - 24

Oily, Light, Neutral

19 May 2022

yeand recommends this product!

Waktu itu aku dpt ini dr temen, sempet ragu karna kulit aku tipe yg bener2 sensitive dan mudah kemerahan trs aku beraniin coba emang pas pertama pake ini ada sensasi perihnya cekat cekit karena waktu itu emg lg jerawat aktif kan tp perihnya tuh ga terlalu lama. Dan so far lama kelamaan ko aku ketagihan karna hasilnya di kulit aku jd lebih lembap, kemerahannya berkurang dan jerawatnya mengempes suka bgt udh gitu wangi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

Mewakili adikku yang pakai toner ini, katanya bagus banget & she keeps repurchase it. Kulitnya acne prone & oily with a bit sign of dehydration. Toner ini bagus banget buat ngatasin minyak berlebih & still provide hydrating jadi bukan exfo toner yg stripping the skin. Bantu ngurangin acne nya banget, terutama beruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

renimeidayanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Sep 2021

renimeidayanti recommends this product!

Cosrx AC Collection Calming Liquid Intensive wanginya itu kayak exfoliant toner dan ternyata bener, ini produk upgrade BHA Skin Returning A-Sol. Sangat sangat membantu meredakan kemerahan di wajah, exfoliant toner yang mild banget tapi bekerja dengan baik. Teksturnya watery, mudah meresap. Finish pemakaian nha glowing getu sih kulit nya. Aku sukaa, tapi mau beli full sizenya cukup pricey yaaah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nisasurya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jun 2021

Nisasurya recommends this product!

Toner ini cukup meredakan jerawat di aku. Teksturnya cair, sedikit lengket tapi mudah menyerap. Aromanya agak menyengat, tapi beberapa saat setelah diaplikasikan aromanya hilang. Packagingnya simple, dia botol plastik dengan tutup ulir. Efek yang aku rasain dari pemakaian produk ini lumayan meredakan jerawat dan bruntusan di kulit wajah, agak sedikit perih kalo kena jerawat yang agak luka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nilamz17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 May 2021

nilamz17 recommends this product!

Hello buat oily acne prone skin, silakan dicoba guys toner ini mantulitaa. Aku udh sering coba exfo toner tp sejauh ini yg paling works dikulit aku ya dr Cosrx. Bener2 bikin muka mulus, jerawat hempas & bersihin pori2. Dr pengalamanku ini mirip bgt (atau malah jgn2 sama) dgn Cosrx Natural BHA A-Sol yg discontinued, alhamdulillah nemu penggantinya yg ini. Note buat yg beginner pake exfo toner mungkin bs coba yg versi Mild yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mymeminei

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

mymeminei doesn't recommend this product!

Toner ini beneran bagus sih buat nenangin jerawat yang lagi meradang. Soalnya kalau dipakai ke kulit dia kayak mendinginkan gitu. Tapi menurut aku baunya agak-agak nyengat ya. Kayaknya si bau alkoholnya tu. Aku sih kurang suka ya karena baunya sangat menyengat meskipun efek ke jerawat meradangnya nyaman banget. Kalau kalian gak keberatan sama bau nyengat then go for it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gitashelli

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Mar 2021

gitashelli recommends this product!

Mulai dari packagingnya dia superrrr cute simple seperti Tumblr, entah kenapa rasanya pgn eeuse botolnya pas produk udah abis. Elegan banget. Jadi antara lubang keluarnya produk tuh punyaku ada kayak filter saringan yang tipis gitu, entah punyaku aja atau memang gitu semuanya ya? Dan itu sih bikin aku agak susah ngeluarin produk. Warna dari produk juga keliatan samar2 karena aku langsung tuangin ke kapas silcot. Untuk baunya, kimiawi banget sih🥲 seperti obat but so far aku gamasalah sama bau2 kaya gitu karena udah terbiasa juga. Dan yang paling amazing tuh emang beneran dia ngerawat jerawat Maskne dengan cepet kalo reaksi dikulitku, Ken jerawatku tie yg kecil2 gitu bukan merah dan sakit. Aku pakainya selang seling jadi jatohnya seminggu 2-3 kali. Loveeee banget sama series AC Collection ini🥲🥺💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

vanyashafia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Mar 2021

vanyashafia recommends this product!

Aku pakai produk cosrx ini saat sedang breakout karena maskne dan produk ini cukup membantu menenangkan jerawat yang ada serta membuat jerawat yang sudah muncul mata menjadi cepat kering dan jerawat yang mendem jadi cepat mateng. Toner ini juga teksturnya watery dan cepat meresap, namun aroma kimia gitu cuman gak begitu mengganggu. Udah jatuh cinta sama toner ini deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nurafifahkh

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Mar 2021

nurafifahkh recommends this product!

Yang bikin aku suka banget sama toner ini dia bikin jerawat yang mendem jadi muncul, yang udah muncul jadi mateng, yang udah mateng jadi kering. Teksturnya cair dan bikin cepet menyerap di mukaku, gaada feel tacky, berasa super light, tapi kalo dipakein ke jerawat yang kebuka agak perih sedikit. Aku kurang suka sama wanginya karena chemically scented, tapi lama kelamaan jadi biasa aja si. Been more than sebulan pake travel kit ac collection-nya cosrx ini beneran ada banget perubahannya, breakout dimukaku jadi berkurang signifikan. Tapi kalo buat purchase, mikir2 lagi karena mayan pricey.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron