Cosrx AHA BHA Vitamin C Daily Toner - Review Female Daily

Cosrx

AHA BHA Vitamin C Daily Toner

Rp. 349.000

4.3

41
28
11
1
1

81 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nadiyatulfadhilah

Combination, 19 - 24

7 days ago

Nadiyatulfadhilah recommends this product!

aku baru beberapa kali pake , tapi hasilnya udah keliatan banget bikin muka cerah dan glowing gitu , bikin jerawat cepet kering juga pokoknya nanti bakalan beli lagi klo habis 😍😍😍 , terus bagi kalian yang mukanya sensitif must have si karna ringan banget dipakai dimuka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

faeritaaf

Combination, 25 - 29

04 Apr 2021

faeritaaf recommends this product!

Jadi tu aku sebelumnya lagi aku pakai toner pyunkang yul, nah dia jd ada efek sedikit bintik2 dikit kaya ngelupas di bawah hidung, nah setelah ganti ke toner vit c ini aku ngerasa si bagian ngelupasnya hilang gt. Skrg lg kumix sama somethinc vit c, bakuchiol & cosrx moisturizer. Semoga toner ini membantu mencerahkan ya krn kalau di bagian mencerahkannya aku blm ngerasain apapun si. But still a good product overall

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

montase

Oily, 25 - 29

31 Mar 2021

montase recommends this product!

Saat COSRX launching 3 toner terbarunya, aku excited banget untuk cobain. Pas denger mereka launching AHA, BHA, Vitamin C toner, aku kira ini bakalan tipe exfoliating toner yang cukup strong, ternyata enggak lho! Toner ini super mild banget menurutku. Actives ingredients nya ada 0,105% Glycolic acid (AHA), 0,03% Betaine salicylate (BHA), 0,02% Ascorbyl glucoside (Vitamin C), dan 2% Niacinamide. Buat yang sudah sering pakai acid toner dengan persentase tinggi mungkin akan menganggap toner ini biasa aja ya. Bahkan aku pakai ini setiap hari pun gak masalah. Buat yang baru mulai pakai skincare dan mau kenalan sama exfoliating toner, bisa coba ini. Teksturnya cair, cepat meresap di kulit. Dipakai dengan atau tanpa kapas sama-sama enak. Udah rutin pakai ini hampir 2 bulan, wajah memang jadi lebih cerah dan skintone lebih merata. Beruntusan di dahi jadi lebih terkontrol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

vmillicent

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

vmillicent recommends this product!

Ini produk sebenernya bagus banget karna lengkap banget kandungannya (AHA, BHA, Vit C) apalagi buat muka komedoan dan kusam. Tapi tiba2 ga cocok sama aku :((( aku mau PRELOVED, masih ada 77,5%, baru beli januari 2021, tapi ga ada box nya, jual 100k aja nego wajar, boleh mampir ke shopee-ku vinnamillicent atau by WA 0895334665728✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Shine

Dry, 35 - 39

26 Mar 2021

Shine recommends this product!

Tadinya ragu mau coba ini, karena baru kali ini nemu toner yg aha bha nya disatuin dengan vitamin c. Tapi setelah coba, uh la laaa.. manteb nian hasilnyaa.. exfo toner ini ternyata ringan banget, bisa dipakai di pagi maupun malam hari. Dan aku gabung dengan pemakaian retinol pun kulitku baik2 sajaa.. manfaatnya selain mencerahkan, dia mengurangi jerawat dan menghilangkan whitehead.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chikahanles

Normal, 25 - 29

25 Mar 2021

chikahanles recommends this product!

Daily exfo toner yang bener-bener ringan banget. Ada tambahan kandungan Vitamin C nya juga! Tonernya cukup cepat meresap, trus ada efek menyegarkan kulit juga. Aku pakai ini sebagai double toner, jadi abis pakai ini, aku pakai hydrating toner lagi, baru dilanjut dengan skincare lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

24 Mar 2021

shafirasenie recommends this product!

TONER TERTAHAN LAMA yang pernah aku pake, sebelum2 nya paling lama bertahan 2 bulan pake toner, karena selalu timbul bruntusan di akhir pemakaian. tapi toner ini bnr bnr bagus bgt dia bikin moist bgt di mukaaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

maharanicp

Normal, 19 - 24

21 Mar 2021

maharanicp recommends this product!

Sebelum Cosrx, aku pake Avoskin AHA BHA. Kalo ku bandingin sih speed exfoliatenya dikulit aku lebih lambat Cosrx dibanding Avoskin. Karena udah make 3 bulan tapi belum ada efek yg signifikan ngilangin redness dan dark spot sisa jerawat. Good pointnya ga ngalamin purging, krn pas Avoskin aku ngalamin purging.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

mademedizzy

Normal, 18 and Under

18 Mar 2021

mademedizzy recommends this product!

COSRX GUE CIUM JUGA LUUUUUUUUUUU, sumpah aku bukan orang yang demen skincare terutama toner karena, what should i expect from literal water??? ya itu pemikiran bego banget, tapi skrg syukurlah udah gak sebego itu. aku dulu sempet pake yang aha/bha ungu punya mereka, emang sih works wonder, tapi sayangnya bikin kering. nah si abc toner ini, does the same thing, tanpa bikin muka aku kering ketarik, and i think it's milder too(?) jadi bisa dipake tiap hari. ini diluar ekspektasi aku yang aslinya beli ini karena mikirnya wadahnya cakep doang, akhirnya aku udah abis 2 botol sendiri sih LOLOLOLOL😎👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Sebenernya ini agak B aja. Aku lebih suka AHA/BHA Clarifying toner mereka (botol spray itu). Kandungan AHA BHA nya di toner ini lebih sedikit dibandingkan yang Clarifying Treatment Toner, tapi toner ini punya kandungan vit c (ascorbyl glucoside kalo ga salah ya CMIIW). Tonernya ringan, watery, encer, kayak air, ringan banget dan aku udah pakai 1/2 botol gak kerasa apa2 sih B aja. Bener2 B aja. Kalo kalian mau cobain toner COSRX sih aku saranin yang Clarif. Treatment Toner itu atau yang Propolis. This one is a pass.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next