Cosrx AHA BHA Vitamin C Daily Toner - Review Female Daily

Cosrx

AHA BHA Vitamin C Daily Toner

Rp. 349.000

4.3

51
34
10
3
2

99 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

ArthyHS recommends this product!

Daily exfo toner yang bekerja baik dikulitku. cara pakainya kadang di tap langsung ke muka, kadang pakai kapas, pakai kapas ini aku lakuin kalo ngerasa kulitku lagi kusam bgt dan aku tap toner ini pakai kapas dan hasilnya wow dia bisa ngangkat kotoran di muka aku yg tertinggal pdhal udh double cleansing. ga ada efek buruk sama sekali dikulitku. GOOD 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

ftrya98 doesn't recommend this product!

sedih, bikin aku jerawatan.pertama kali aku pake malem besoknya langsung muncul jerawat di bawah hidung dan dahi, langsung meradang ㅜㅜ kanyanya aku gk cocok pake bha deh. sedih bgt. padahal aku oily acne prone gk cocok pake bha yg jelas-jelas membersihkan pori-pori. dulu pake eksfo toner avoskin juga ga cocok. baru bgt beli kemaren baru kepake sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

heparistic recommends this product!

Toner ini not a very special sih di kulitku. It's give me hydrate effect enough, untuk fungsi dari mencerahkan vitamin C nya ga terlihat di kulit aku. Aku pakai setiap hari as daily toner tetap aman, ga ada breakout atau too harsh on my skin walaupun dia mengandung AHA BHA dan Vitamin C

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

11 Aug 2021

Trisnaaha recommends this product!

Baru pertama kali pakai .purging deh kayaknya belum pernah pakai aha bha juga.sampai bibir semuka tekstur nya ada bintik kecil kacsar gitu .bingung mau nyalahin produlnya tapi baru pertama kali coba.bagusnya dilanjutin atau enggak ya .takut makin parah bintik kasanya .gaberani pake skinker juga takut makin parah .buat yang pernah ada pengalaman yang sama tolong bantu komen ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Aug 2021

ervinaeng recommends this product!

Toner favorite saat ini, emang sih produknya cosrx rata2 bagus dan cocok di kulit aku.. toner ini termasuk kedalam toner exfoliation tapi dia tuh mild banget,ga bikin kulit kering cekit2 gimana tapi malah melembabkan dan bikin kulit ak cerah dan lebih bersih setelah pake toner ini.. udah botol kedua sekarang.. cenderung ga ada bau..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

nursyamsi0302 recommends this product!

Selama ini selalu takut coba skincare yg ada kandungan vitamin C nya karena pernah pori2 jadi besar bgt habis pakai serum yg ada vit. c nya. Tapi karena penasaran bgt sama toner ini, ya sudah aku coba awal2nya 1 minggu 2 kali. Kok berasa wajah jadi halus, dan ngga ada rasa cekat cekit juga. padahal kulitku lumayan sensitif lo.. Aku sekarang jadi pakainya hampir tiap hari dan tetep nyaman di wajahku ini. hehe. thank you cosrx 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

mufidasw recommends this product!

Salah satu produk eksfoliasi yang ramah buat pemula. Selain itu, udah dilengkapi dengan vitamin C jadi good to brighten skin. Aku pake yang mini size karena penasaran. Biasanya aku pake menggunakan kapas biar eksfoliasinya maksimal. Teksturnya mirip air ya dan ga ada aroma sama sekali. Setelah aku pake habis, aku belum bisa melihat perubahan signifikan si padahal ekspektasiku udah lebih wkwk. Harganya juga lumayan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

mutiarrr recommends this product!

Menurutku ini adalah versi advance dari pendahulunya si AHA/BHA clarifying toner. Dari segi packaging, dia udah jadi botol fliptop (which is super good), selain itu dia ada vit.c, jadi ngebantu buat mencerahkan juga. Jujur, karena udah suka sama si AHA/BHA clarifying toner itu, yang ini juga suka banget. Toner ini lebih bekerja untuk control sebum sih di aku, selain itu untuk mencerahkannya juga ada sih, cuma emang harus sabar karena it takes time, but the progress is there sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Jul 2021

sintiyaangraenilestari recommends this product!

awalnya coba karna keracunan temen sih, make tiap hari malah jerawatan dan akhirnya stop. berhubung serum eksfoliasi ku habis dan belum sempet make akhirnya aku coba ini makenya 2hari sekali, ternyata emang bener sih bagus ga gtu berat. untuk memudarkan jerawat aku bisa kelihatan 3 minggu gtu. bukannya beli serum eksfoliasi malah telaten pake aha bha toner cosrx ini. recomended kok buat pemula eksfoliasi kalo telaten pasti hasilnya bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

Shiyu recommends this product!

suka banget sama toner ini karna teksturnya seperti air dan sangat cepat menyerap, mengandung vitamin c,aha,bha tapi masih sangat mild buat dipakai daily.aku bisa lihat perubahan dari tekstur muka jadi lebih halus dan blackhead berkurang,muka aku juga jadi lebih tidak kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next