Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner - Review Female Daily

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000

3.9

1066
960
557
217
93

2893 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salmafds_

Combination, 19 - 24

Salmafds_ recommends this product!

9 hours ago

[PRELOVED] Di kulit aku bagus bgt karena bikin whitehead ku panen dongg:") ga bikin kulit kering trus juga teksturnya kaya air jadi ga kerasa pake apa apa. Aku pakenya ku taruh di kapas trus di usap pelan ke wajah. dan hasilnya, boom!! komedoku pada keluar. Sayangnya em ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yulialatifah

Normal, 19 - 24

yulialatifah recommends this product!

10 hours ago

aku baru make beberapa kali tapi udh ngerasain banget perubahannya. exfoliatingnya sangat sangat gentle jadi aman dipake setiap hari, walopun gentle tapi bener bener nenangin kulit banget. aku pernah coba pake ini disaat muka lagi breakout parah, pakenya aku usap2 di ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

haesirius

19 - 24

haesirius recommends this product!

11 hours ago

Bodohnya aku kenapa nggak nyobain yang travel kit nya dulu. Nggak cocok dikulitku, malah bikin bruntusan di area leher. Yang mau prelovednya masih 85% harga 100rb aja. Harga beli di shopee 150rb. Yuk DM IG @haesirius.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

YuliaMahmodah

Oily, 19 - 24

YuliaMahmodah recommends this product!

17 hours ago

Love-hate sama produk ini, dikulit ak acne prone dia g ngefek apa2 tp g menimbulkan masalah lain nya juga, karna g ngefek ak mau coba produk lain. Jadi ak mau preloved isi masih 88% harga jual 85.000. WA: 0821-5742-2571

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maratunsolihah

Normal, 19 - 24

Maratunsolihah recommends this product!

a day ago

aku beli ukuran yang ini setelah nyobain trial packnya, dan ini tonernya jenis exfoliator toner jadi disarankan hanya sekali dalam seminggu di pakai, aku pribadi sih suka sama hasilnya Karena pertama kali pakai juga kulit aku ngga ada masalah apapun sama produk ini dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Windahana

Combination, 25 - 29

Windahana recommends this product!

2 days ago

Aku beli karena banyak review bagus. tapi sayang engga cocok di aku :( baru pake sedikit, dan udah laku dijual thankyou for order and trusted me. Cek ig akuu @plovedhana hehehe ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

disshaa

Combination, 18 and Under

disshaa recommends this product!

2 days ago

aku beli ini krn tmn”ku pd bilang kl ini bagus buat ngilangin bruntus, tp turns out ga cocok di akuu. emang sih nge exfoliate tp utk bruntus kurangg. Jd mau aku jual 135rb aja isi masih sekitar 85% whatsapp: 085697820723 bdg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Noviaindrn

Dry, 19 - 24

Noviaindrn recommends this product!

2 days ago

di aku nggak cocok:( aku udh nyoba selama 3minggu sekali semprot dimalam hari dan udh sabar banget tapi makin parah beruntusannya dan munculnya ditempat jarang muncul jerawat:( padahal nggak pakai produk lain setelah pakai ini karna mau liat hasilnya purging normal/ngga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

sarahavina

Dry, 25 - 29

sarahavina recommends this product!

2 days ago

Toner kedua dari cosrx setelah AHA7, masih dengan efek yang sama tingling pertama kali dipake, dan lama-lama seperti udah beradaptasi dengan baik kulitnya, tapi di aku progressnya kecil sekali seperti memudarkan bekas jerawat dsb, apa karna udah ga nampol untuk 25thn :' ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

alsadella

Oily, 19 - 24

alsadella recommends this product!

2 days ago

Aku Preloved COSRX AHA BHA Toner ini, ori sociolla sisa 80% masih bnyk bgt, masih ada box, dom Tangerang Banten. Dijual karna ga cocok. Only 85k aja jual rugi.Yang minat / tanya tanya dulu, WA aja 081332055148. Thank youuuuu^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cosrx Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner Centella Water Alcohol-Free Toner

4.3(26)

Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner

Centella Water Alcohol-Free Toner

Cosrx
Cosrx One Step Original Clear Pad

be the first to review!

One Step Original Clear PadCosrx
Cosrx Calming Liquid Intensive Ac Collection

4.7(3)

Calming Liquid Intensive

Ac Collection

Cosrx
Cosrx Calming Liquid Mild Ac Collection

4.7(3)

Calming Liquid Mild

Ac Collection

Cosrx