ADD

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000
3.8

951 REVIEWS

5 Stars

311

4 Stars

329

3 Stars

186

2 Stars

83

1 Star

42

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

15 hours ago

Toner Cosrx ini sangat2 mild sepertinya lebih cocok dipake kulit yang dry to sensitive skin. Kalo di skin oily acne prone kaya saya dia cuma berefek di komedo aja jadi permukaan kulit lebih halus setelah pemakaian kurleb 1 bulan. Ga berefek meredakan jerawat but overall suka sih sama toner ini😀 repurchase? kayaknya engga. mau coba yang lain dulu

female-daily-user-image
arfitamala

25 - 29

2 days ago

exfoliating toner yg mild. teksturnya cair, bener2 kayak air tdk berwarna tdk berbau. aku pakai ini dimalam hari aja. setelah kuranglebih 3 bulan pakai ini yg aku rasain kulit jd halus,pori2 agak kalem an, bekas jerawat mulai pudar, tdk yg signifikan lgsg hilang, perlahan tp pasti. tentunya dibarengi dg skincare lain yaa 😉

female-daily-user-image
gbee

25 - 29

3 days ago

Sebelum kenal yang namanya produk eksfoliasi atau pengelupasa sel mati, yang namanya komedo di hidungku tuh banyak banget. Daaan~ setelah pake produk Cosrx ini yg direkomenin sama female daily, kurang lebih pemakaian teratur selama 6 bulan, seminggu 2x. Hasilnya?? Bye bye 👋 komedo!! So recommend banget produk ini X❤️X❤️

3 days ago

type kulitku normal to dry skin. ini udah botol ke 2. suka banget sama exfoliating toner ini, pemakaianya aku semprotin dulu ke kapas, setelah pemakaian muka jadi kenyal dan gak bikin mukaku tambah kering, itu point pentingku sih. aku pakai ini pada pagi dan malam, lalu di lanjutkan dengan hydrating toner. terus toner ini claim nya ngurangin komedo... Read More

female-daily-user-image
liaokami8

19 - 24

3 days ago

awal mula beli karena ngeliat review....dan setelah d pakai.... jeng jeng... gak terlalu berasa berbedaannya....formulanya ringan memang gak bikin iritasi tpi untuk fungsinya yang katanya ngebantu permasalah kulit gak terlalu terasa. kulit aku pori porinya besar tpi setelah pke ini rutin gak terlalu berasa semakin mengecil..... intinya aku gak nge... Read More

female-daily-user-image
juneyuanita

45 and Above

3 days ago

Ga bikin break out, ga ada baunya, belinya pas diskon, dipake ga tiap hari sih... tapi kulit berasa lbh cerah aja, enak, harganya g terlalu mahal, masih oke... apalagi pas beli ada diskon di watson. Sepertinya sih bakal repurchase klo abis

female-daily-user-image
azzuraazra

18 and Under

5 days ago

Dia produk pertama exfoliating yg aku pke. Jujur awalnya agak nyesel pas beli ini, karna harganya yg lumayan mahal dikantong pelajar kyk aku... Tpi pas di pake rutin stiap seminggu 3 kali jerawat sma bekasnya ilang dn memudar dong. Dia jga gk bkin perih sih pas di applikasiin ke kapas, gk ada sensasi cekat cekit, trus kliatan lebih cerah dn glowin... Read More

female-daily-user-image
icapf20

19 - 24

5 days ago

Ini exfo toner pertamaku setelah detox pake kefir dan lepas dari krim dokter. Toner nya light dan bener bener bantu ngebersihin pori pori. Setiap pake toner ini aku notice kalo warna kulit aku jadi lebih rata dan komedo berkurang, tapi sayangnya makin lama aku gak ngerasain manfaat seperti awal penggunaan. Aku pake setiap malam dan 1 botol bisa hab... Read More

female-daily-user-image
azralaydaa

18 and Under

5 days ago

Suka bgtt sama produk ini. Dia produk pertama exfoliating yg prnh aku beli dn aku pke. Jujur awalnya agak nyesel pas beli ini, karna harganya yg lumayan mahal dikantong pelajar SMA kyk aku hehehe... Tpi pas di pake rutin jerawat sma bekasnya ilang dn memudar dong. Dia jga gk bkin perih sih pas di applikasiin ke kapas, gk ada sensasi cekat cekit, gk... Read More

female-daily-user-image
izmidwin19

19 - 24

6 days ago

suka banget sih. dulu komedo aku super banyak. dan sangat keliatan. muka kasar banget karna komedo. awal awal pake ini ngerasa ga ngaruh. tapi tetep nyoba rutin pakai. tapi lama kelamaan emang ilang komedo komedo yang keliatan keluatan dulu

Prev
Next