AHA/BHA Clarifying Treatment Toner - Review Female Daily

ADD

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000
3.8

1282 REVIEWS

5 Stars

434

4 Stars

424

3 Stars

255

2 Stars

112

1 Star

57

4/5

for package quality

39%

users will repurchase

11 hours ago

Aku baru pakai ini sekali sehari selama 2 hari ini, tp dibagian yang tidak pernah jerawatan malah muncul whiteheads. Mungkin ga cocok di aku :( karena bru lepas dr krim dokter juga. Mau aku preloved aja isi masih 90% bru 2 kali pakai, boks masih ada cuma agak penyok. Kalo berminat bisa reply :) thankyouu

12 hours ago

Exfoliating toner ini klaimnya bisa dipakai tiap hari, tapi tetep aku pakenya 2-3x seminggu aja, takut over exfo. Toner ini doing it's job sebagai chemical exfoliator, whiteheads di hidung dan dagu ilang, gaada aroma sama sekali, menurutku ini cukup mild untuk orang yg kulitnya sensitif. Tapi, setelahnya harus pake hydrating toner karena dia gak me... Read More

16 hours ago

Kurang puas dengan hasil dari produk ini sih. Udah pakai produk ini lebih dari 2 bulan dan hasilnya biasa aja diaku. Pernah pakai ini lebih dr 3x dalam 1 minggu malah beruntusan. Lalu, dicoba 1-2x seminggu tapi tidak ada hasil yg dirasakan:"). Jadi, coba ke produk lain deh 👋

female-daily-user-image
ziskya

19 - 24

16 hours ago

Toner AHA/BHA yang menurut aku kalem. Nggak bikin kulit aku perih/sensitif sama sekali, tapi lumayan bikin kulit jadi halus. Cuma menurut aku emang hasilnya gak kayak Avoskin sih. Aku masih belum liat ada perubahan signifikan setelah pake produk ini selama hampir sebulan. Pori2 masih gede banget, dan kulit aku masih gak sehalus dan selembut kalau p... Read More

female-daily-user-image
hanaain

19 - 24

a day ago

Udah pake ini sekitaran 2 bln belakangan, yg mana kondisi muka aku lg parah2nya jerawat dan bekasnya yg hitam2 pula☹️. Produk ini lumayan memudarkan bekas jerawatku yg hitam, tp cukup lama prosesnya dan utk jerawat nth knp jd lbh cepat mengempes(?)

a day ago

nyobain toner ini sudah sebulan, awalnya beli share in jar dong krena masih mo nyoba takut gk cocok kan eeeemaaaan yaaa... dan ternyataaaa cucok bangettt.. bener bener ngefek di aku. akhirnya aku beli yg full size, dan botol nya spray. untuk bau hampir gada bau nya. kece pol

a day ago

ini bagus sihhh. tapi menurut ku ini kurang begitu keliatan signifikan hasilnya setelah hampir abis botolnya keliatan sihh sedikit whiteheads&blackheads berkurang sekitat hidung lembut dannnn sedikitttt bgt mengecilkan pori. mungkin repurchase tp masih jatuh cinta sama produk somebymi hehehe

female-daily-user-image
aisavalencia

18 and Under

a day ago

menurut aku toner ini biasa aja bgt si dia claim nya bs buat smooth sm ilangin black and white head tp dia aku ngak sama sekali. mngkin kalau smooth nya karena mukanya ke hydrated kali ya pake ini. jatohnya bkn exfoliating toner malah ke hydrating toner si dia aku. jadi ga gitu suka dgn ini tp diaku si rasanya oke” aja kyk cmn pake air bening doang... Read More

a day ago

I think this product is awesome!! Knp? Dia ngebantu banget ngeangkat sel kulit mati serta komedo gt. Kerennya lagi ini toner ngecerahin muka aku dan ngekontrol minyak dimuka juga pokoknya kece parah si. Repurchase? Yes babe

female-daily-user-image
ajengardhna

45 and Above

2 days ago

salah satu holy grail akuu waktu awal awal make dan muka belum breakout kaya sekarangg,kalau sekarang di muka yg lagi breakout dia b aja :( tapi waktu awal awal make waktu muka lagi ga ada masalah baguss bgttt gilee sekali make langsung glowing gtuuu 😣

Prev
Next