Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner - Review Female Daily

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000

4.0

1387
1183
655
239
104

3567 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Emilyy

18 and Under

3 hours ago

Emilyy recommends this product!

PRELOVED,sebenarnya produknya bagus untuk pemula atau bagi yg kulitnya sensitif karna presentase aha bha nya rendah, tp diaku sygnya gacocok jd mau kujual aja 108k ( baru 3x pemakaian) . ori from sociolla bisa minta rincian pembelianya dan scan barcode. minat chat 089637903127

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anggitadp

Combination, 19 - 24

5 hours ago

anggitadp recommends this product!

Tonner exfo yang paling cocok di aku yang mukanya sensitif karena dia mild jadi gak bikin muka aku kering, justru dia malah bikin muka aku halus. Tapi menurut aku biarpun dia mild dan gak bikin kering, jangan dipakai setiap hari juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Adelia013

Combination, 25 - 29

6 hours ago

Adelia013 recommends this product!

[DIJUAL] toner ini aku pake 3x seminggu dan dimuka aku itu awalnya g ada maslah, sampe aku ganti serum dengan innisfree, malah muncul beruntusan. Aku juga masi punya 1 stok toner ini dan isinya masi banyak, jadi rugi kalo aku diemin satu stok ini lama lama huhu, jadi aku mau jual aja tonernya (masi full dan belom digunakan sama sekali ya). Aku jual 130k aja 100% ori karena langsung dari soco by sociolla(kalo mau bukti scan nanti aku bakal scan in di sociollanya) minat langsung chat ke wa: 082381040604 thankyou✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

nitaf

Oily, 19 - 24

7 hours ago

nitaf recommends this product!

Kesampean beli ini karena diskon gede pas 11/11 kemaren. Hmm rasanya dia gentle banget sih di kulit, nggak ada sensasi panas atau clekit2 gitu, nggak nambah komedo juga. Entah kulitku komedonya mendingan akibat kinerja produk ini atau pengaruh skincare lain juga, atau karena makanan yg mulai diatur sama olah raga. Dulu kukira malah produk ini kurang nampol dibanding cosrx yg whitehead yg dulu aku pake itu buat komedoku. Tapi setelah baca penjelasan dokter kalau sensasi clekit2 malah nggak njamin produknya bekerja dgn baik, malah bisa tanda iritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sbrnyln

Combination, 25 - 29

12 hours ago

sbrnyln recommends this product!

Aku jual karna aku ganti toner dan lebih sering pakai toner yg skrg aku pakai. pakai COSRX ini blm ada sebulan jadi masih lumayan banyak tonernya masih ada setengah botol lebih. selain tonernya ada essencenya juga yg ga kepakai. kalo ada yg mau bisa WA: 085719507958 atau line: sbrnyln. 100% ori aku beli di sociolla yaa aku jual 100k aja. Thankyouu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

14 hours ago

nurulmaw recommends this product!

Exfoliator pertamaku dari COSRX, karena mau coba avoskin tapi kadar aha/bha nya terlalu tinggi untuk pemula seperti aku, akhirnya aku memilih COSRX. Aplikatornya spray jadi mudah dipake, warna bening seperti air, seger setelah dipake, ga ada rasa cekit-cekit karena dia termasuk exfo yg mild bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

bellaamfh

Combination, 19 - 24

17 hours ago

bellaamfh recommends this product!

buat kalian yang mau nyobain exfoliat toner ini sih menurutku bagus banget ya kandungan aha bha nya juga ga terlalu tinggi jadi cocok banget buat pemula, di kulitku yg kering cocok banget si dia ngangkat kotoran dan bruntusanku juga berkurang , bagus bgt buat dicoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : soco

0

syalbya

Combination, 18 and Under

17 hours ago

syalbya doesn't recommend this product!

aku pake ini wktu itu fokus untuk bruntusan karna banyak yg bilang kurang exfo , aku pake ini 3× seminggu aja + harus pake hydrating toner (wajib) , tapi aku ga ngerasain ada nya perubahan segnifikan di wajah aku , bekas jerawat ga memudar , white heads+black heads masi ada , bruntusan emg agak mendingan tpi lamaa bgt proses nya , mungkin karna konsentrasi aha bha nya rendah jdi kurang di kulitku , ini bisa si di coba buat yg baru mau pake exfo toner , ini mild bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

JossieStudio

Oily, 19 - 24

a day ago

JossieStudio recommends this product!

If you concern about a whitehead problem, maybe this can be your alternative go to toner, formula AHA/BHA yang cukup mild dikulit wajah, jadi aman untuk daily exfoliate, karna typical kulit aku yang oily, ini sangat cukup untuk reduce minyak serta sebum yang berlebih, hanya concernnya aja itu packagingnya agak berbeda dengan toner yang lain ya, karna ini toner untuk exfoliate setidaknya tidak usah dikemas dengan packaging spray, jatuhnya agak jadi boros, but overall the fomula was good!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Stefeb_

Combination, 18 and Under

a day ago

Stefeb_ recommends this product!

[DIJUAL] toner ini aku pake tiap hari dan di muka aku itu bagus banget karena memperbaiki tekstur muka aku perlahan lahan. Tapi aku orangnya gasabaran dan mau ganti ke exfo toner yang kandungannya lebih tinggi lagi. Aku juga masi punya 1 stok toner ini dan isinya masi banyak, jadi rugi kalo aku diemin satu stok ini lama lama huhu, jadi aku mau jual aja tonernya (masi full dan belom digunakan sama sekali ya). Aku jual 120k aja 100% ori karena langsung dari sociolla (kalo mau bukti scan nanti aku bakal scan in di sociollanya) minat langsung chat ke wa: 08993268577 atau line: fannifebiola, thankyou✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cosrx Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner Centella Water Alcohol-Free Toner

4.2(34)

Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner

Centella Water Alcohol-Free Toner

Cosrx
Cosrx Calming Liquid Intensive Ac Collection

4.8(5)

Calming Liquid Intensive

Ac Collection

Cosrx
Cosrx Calming Liquid Mild Ac Collection

4.1(8)

Calming Liquid Mild

Ac Collection

Cosrx