AHA/BHA Clarifying Treatment Toner - Review Female Daily

ADD

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000
3.9

1544 REVIEWS

5 Stars

533

4 Stars

500

3 Stars

318

2 Stars

127

1 Star

66

4/5

for package quality

39%

users will repurchase

10 hours ago

Produk yang bagus. Aku pake ini dibarengi sama AHA 7, sama yang BHA juga (beda2 hari). Ya lumayan lah sebagai toner. Toner yang baik untuk menghantarkan kulit ke skincare selanjutnya. Enak pake botol spray. Sekali pake kira-kira 3 spray, trus langsung ditepok2in ke muka aja. Aku beli preloved yang udah 90% gitu kan, trus udah 5 bulan kemudian masih... Read More

female-daily-user-image
putriangraini

18 and Under

13 hours ago

Aku beli ini share in jar 10ml cuman 18k. Dan buat sebulan pemakaian habisin setengah botol. Hemat banget. Di aku dia masih belum ampuh buat hilangin blackhead aku. Tpi whitehead di bawah hidung aku udah gak nimbul lagi. Pori pori aku juga belum ketutup bener. Pas pemakaian ini gak bikin keset muka. Aku pakai biasa nya cuman 3-5 semprot

2 days ago

beli ini grgr kandungan aha bha-nya, awalnya maju mundur soalnya harganya lumayan buat kantong pelajar wkwk, akhirnya ke beli juga grgr diskon. pemakaian pertama gak bikin perih gimana gitu, paling area hidung aja, tapi masih aman lah yah, packagingnya suka karena tinggal semprot kapas 2-3x udah deh, oiya aku pakenya setiap hari soalnya jerawat lag... Read More

female-daily-user-image
acshella

25 - 29

2 days ago

The thing that I love the most from this product is the packaging! Bisa di spray langsung ke muka lalu tepuk-tepuk atau di spray ke kapas dan diusap. Eksfoliasinya halus jadi menurutku nyaman untuk kulit sensitif. Gak buat wajah jadi dry atau ruam. Aku habis 2 botol pakai toner ini.

female-daily-user-image
arakalina

19 - 24

2 days ago

SATU-SATUNYA PRODUK YANG NGARUH BUAT NGILANGIN MILIAKU! Toner ini sebenarnya mild banget dan nggak bikin wajah aku kinclong atau gimana (ya namanya juga cuma toner, what can you expect?), tapi habis pakai 2 minggu aku baru nyadar kalau miliaku yang udah bertahun-tahun nongkrong deket mata dan nggak ngaruh dicobain produk-produk mahal mendadak ilang... Read More

2 days ago

Exfo toner kedua setelah keenakan pakai Brightener-nya Kanebo. Cukup ampuh untuk exfo, tapi kalau gak diimbangi hidrasi yang cukup, justru membuat kulit jadi dehidrasi. Aku tadinya ngga pay attention sama moisturizer, sejak pakai ini jadi sadar kalau kulit oily pun perlu hidrasi. Secara performa, aku suka sih. Tapi yang bikin kesel adalah packaging... Read More

female-daily-user-image
stwnn

19 - 24

2 days ago

Kurang suka sama packagingnya karena aku pke toner itu di kapas jadi repot gtu. Baunya enak calming gitu cuman kaya ga ngaruh aja di muka aku yg acne prone gtu. Ga ngeredain merah” cuman bikin lembut tapi ya kaya b aja gtu. Repurchase? No hehe

3 days ago

awalnya coba karena reviewnya bagus. tapi sekalinya di aku ga ada efek yg gimana2 sih, milia aku juga ga ilangan. untuk pemakaian juga agak ribet karena spray terus harus disemprot gtu dulu ke kapas. untungnya ga bikin muka aku bo 😣

3 days ago

Hmmm biasa aja. Di aku itu ga bikin muka gimana2 sih, cuma aku suka tuh dia bisa jaga kulitku dari jerawat2 lucu itu, tapi untuk jerawat yg udah ada dia ga bikin sembuh atau himana, jadi kayanya nyoba yg lain deh

female-daily-user-image
lalaratri

19 - 24

4 days ago

Baru berani review setelah pakai kurang lebih 3 mingguan, setelah berkurang seperempat botol. Beli ini karena pengen coba pake acid tapi cupu buat nyobain acid yang langsung gede kadarnya. Buat aku yang baru mau main acid2an, toner ini bagus sih, ga ada reaksi cekit cekit ataupun muncul jerawat. Blackhead dan whitehead beneran berkurang. Seminggu p... Read More

Prev
Next