Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner - Beauty Review

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000

4.0

1657
1379
703
262
101

4102 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sweetgirl17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

sweetgirl17 recommends this product!

Ini exfo toner favoritku selama 3 tahun, produk ini berasa gentle gitu karena teksturnya sendiri cair yang bener bener kaya air dan efek saat memakainya pun ga berasa apa apa di kulit tapi hasilnya bagus banget buat ngurangin komedo, apalagi komedo area hidung yang cukup bandel tapi bisa berkurang dengan rutin pakai cosrx aha bha clarifying toner ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rrrrrhmwt

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

3 days ago

rrrrrhmwt recommends this product!

Produk ini tuh kandungan Aha/Bha nya berasa tipis bgt. Jadi pas dipake tuh gak yg bikin 'cekit-cekit' atau langsung breakout. Bahkan dari awal nyoba tuh langsung klop aja gitu. Tapi balik lagi ya ke masing-masing kulit. Dan kalo gue rutin pake ini, udah pasti bye-bye deh tuh komedo.

Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner 221130 75 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

cassie_zeph

18 and Under

18 and Under

5 days ago

cassie_zeph recommends this product!

baru pake ini semingguan (itupun ga rutin soalnya kalo malem sering ketiduran huhu) DAN….. WOW BGT!!!! AAAAA ngerasa komedo jauh mendingan & wajah berasa bersih gitu.. SAMA LEMBABIN BGT OMG T__T bahkan moisturizerku kalah lembab xixixixi :D oiya kalo masalah mencerahkannya belum kerasa yah tapi kata kakakku wajahku jadi rada terang gitu wkakwka trus dia nanya pake apaan hmmmmmch awalnya mau ngegatekeep produk ini aja sih soalnya baguss :3 TAPI GAK DEH HAHAHAH sharing is caring!!! kalian should try gak bakal nyesel pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ninaealstr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

5 days ago

ninaealstr recommends this product!

so far so good sih. sejauh ini bikin muka aku haluss, tadinya mukaku banyak komedo gituu sekarang udah lumayan berkurang. aku pakai tiap malem karna katanya si cosrx ini termasuk gentle jd aman buat dipakai daily. highly recommend sih dari aku!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

isaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2022

isaa recommends this product!

produk eksfoliasi pertama yang aku punyaaaaa. teksturnya dia cairr, isinya juga banyakk. untuk harganya sih lumayan yaa. setelah pake tuh dimuka aku rasanya cekit-cekit gt tapi lama² ilang sendiri. oiyaa dan kalo udah pake produk ini jangan lupa pake hydrating toner❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bluejaysca

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Nov 2022

bluejaysca doesn't recommend this product!

toner ini katanya bagus untuk daily exfo ya? dan boleh dipake setiap hari? aku ud coba lumayan lama sekitar 3 minggu an, sadly ga cocok, malah bruntusan, redness makin parah dan muncul jerawat mendemmm di hidung sampe skrng toner ini masih sisa 1/2 dan aku ga berani pake lagi karena takut BO huhuhuuuuu:( krn tipe kulit ku sensitiveee dan susah bgt adaptasi sama fragrance:((( yg kulitnya sensitv tiati ya pake toner ini, tapi balik lagi sih skincare tu cocok2an yg ga cocok di aku blum tentu ga cocok di kamu:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

annisagemilang

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Nov 2022

annisagemilang recommends this product!

entah ini botol keberapa, setelah nyoba exfo product yg lain tapi tetep ini exfo toner holy grail. packagingnya spray jadi lebih higenis dan hemat, butirannya jg halus. formulanya cair, berwarna bening, cukup hydrating, dan mudah menyerap. jujur produk ini yg paling ampuh ngatasin milia, tekstur kulit, dan komedo di aku. dan enaknya karena dia mild exfo toner jadi bisa dipake setiap hari jadi efeknya lebih kerasa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliagun

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

auliagun recommends this product!

Sebelum pake yang AHA BHA, aku nyoba yang BHA dulu. Kalau dari tekstur, yang AHA BHA ini lebih cair kayak air bening biasa, ga ada baunya. Sedangkan yang BHA agak kentel. Kalau tingkat keefektifannya aku rasa butuh waktu agak lama baru keliatan hasilnya walaupun setiap pagi setelah pemakaian produk ini di malam harinya, muka kau keliatan sedikit labih bersih dan glowing. Pemakaian produk ini juga aku rekomendasiin dibarengin sama sunscreen pas paginya, biar hasilnya lebih maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

Makatita2122

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

22 Oct 2022

Makatita2122 recommends this product!

pakai ini sampai habis,cuma di kulit aku yang kombinasi tidak terlalu ada perubahan yang drastis sih.Untuk menghilangkan atau mengurangi komedo pun tidak terlalu significant aku rasa,untuk tekstur'nya cair dan tidak terlalu bau aneh aneh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

helmaliyani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Oct 2022

helmaliyani recommends this product!

toner exfoliating paling gentle di kulit aku yang super sensitive. toner ini bantu banget buat redain bruntusan kecil2 di dahi dan pipi + bikin kulit aku lembut. cocok dipake untuk skin prep dan bantu skincare lain yg aku pake setelahnya lebih cepet meresap. aku pake udah lebih dari 2 tahun, pernah coba merk lain malah burnout. will recomend this product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next
ic-chevron