Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner - Beauty Review

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000

4.0

1761
1437
710
267
102

4277 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tiara0202

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Feb 2024

tiara0202 recommends this product!

exfoliating toner pertama kuuuu. ini gentle bgt, saking gentlenya aku trust issue kalo ini jgn2 cuma air doang isinya HAHAHAHAHA. so far selama kurang lebih 6bulanan pake ini aku ngerasa bekas jerawat kehitamanku lebih cepat pudarnya, trs tekstur kasar di area dagu krn komedo juga jd lebih bersih. kalo bikin efek glowing gitu dia enggak sih, cuma emang muka terasa lebih bersih aja gitu. isinya banyak bgt dan packagingnya praktis sih menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

vitafajrin

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 Feb 2024

vitafajrin recommends this product!

Salah satu exfo toner yg wajib bgt dicoba, setelah rutin pake ini muka jadi lebih alus dan pori-pori jg jadi lebih mengecil. Trs ga bikin cekit cekit juga pas di apply ke kulit jadi buat pemula menurutku masi oke bgt pake ini. Secara harga jg worth it mana isi nya banyak lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Feb 2024

Suci_RS recommends this product!

udah 2x purchase, hasilnya standar aja. emang di kulit wajah jadi agak lebih halus gitu sih. tapi sejauh ini kayak nothing special. dia enak packagingnya spray gitu jadi lumayan gampang kalo mau apply lanfsung ataupun pakai kapas. ada sensasi cekit2 gitu pas dipake, tapi ga ganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Rizkarahmadhaniah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Feb 2024

Rizkarahmadhaniah recommends this product!

Hallo aku mau sale nih baru pemakaian 1 bulan dan masih banyak banget.. aku beli di yepposkin.com buat yang mau tanya bisa wa aku 081212594406, kenapa dijual karna ga ngaruh dimuka badak ku hehe๐Ÿ˜‚ thank

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

maulidaaa_nnsa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

09 Feb 2024

maulidaaa_nnsa recommends this product!

Exfoliating toner kedua yang pernah aku beli karena rame di fyp. Bentuknya yang praktis bikin kita makin mudah mengaplikasikannya ke kapas.Best exfoliating toner yang sepengaruh itu di muka. Ketika lagi pakai biasanya aku semprotin produknya ke kapas dan aku tempelin ke muka ku terutama bagian T-Zone dan bakal jerawat. Besok paginya kulit kelihatan lebih halus dan jerawat mulai matang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

danaryker

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

04 Feb 2024

danaryker recommends this product!

Produk satu ini spesial banget, mudah menyerap, dikulit nyaman, super lembut dan bisa aktif langsung saat setelah digunakan. Jauh dari kata pengket dan sangat cocok dikombinasikan dengan berbagai produk skincare yang saya punya. Great job !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arsil_Attamimi25

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Feb 2024

Arsil_Attamimi25 recommends this product!

Bagusss bangettttt bikin wajah aku yg gradakan jadi ilaangg! aku juga pake mosturizernya nya jadi mantap betul kulit jadi glass skin parah pake ini karena emg buat bikin kulit jadi cerah dan muluss tanpa jerawAt sedikitpun dan menjadi kulit kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rhiez_tyan

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

04 Feb 2024

Rhiez_tyan recommends this product!

mantap banget, sangat cocok dan recomendedd abis pokok nya.sudah pakai sejak lama dan tidak pernah ganti ganti. selalu beli lagi dan lagi buat stock di rumah. buat kalian yang belum coba wajib banget buat di coba ya. yakin deh kalian g bakalan nyesel kalau sudah pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Devanaap_12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

Devanaap_12 recommends this product!

Udah pake snail 1tahun hasilnya bikin wajah mulus dan sehat, gilakkk sih emang sebaguss itu produknyaaa, akuu juga udah bilang ke temen-teman buat nyoba pakek produk iniii karnaa emang sebaguusss ituuu, selain sehat mukaku juga cerahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sasapoh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2024

sasapoh recommends this product!

Ini udah repurchase kedua kali dan masih nyaman dan seseneng itu pakai produk ini karena dia bisa calming wajah aku pas breakout dan bisa ngilangin jerawat yang baru muncul. Wanginya juga tidak mengganggu .Recomended dengan harga segitu kualitas produknya oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron