Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner - Review Female Daily

ADD

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000

3.9

797
692
432
178
82

2181 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jessicarebecca

Combination, 19 - 24

Jessicarebecca recommends this product!

2 hours ago

Ini toner exfoliate aku yg pertama, dan ternyata bagus bangetttt. Ngebantu buat mengurangi komedo terutama di bagian hidung aku yang biasa paling banyak. Dan jg alkoholnya gaterlalu nyengat gitu ataupun bikin perih kyk toner' lain jadi nyaman buat dipake setiap hari, ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iinendah

Combination, 18 and Under

iinendah doesn't recommend this product!

13 hours ago

umurnya cuma sehari di gue .ga bgt deh make pagi malemnya udh jerawat kaya kacang almond ..not bad saya mau jual aja .085716469987 barang kali ada yang lebih cocok cod di Cikarang only .thank you .jual mrh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

tsabitaftm

Combination, 19 - 24

tsabitaftm recommends this product!

16 hours ago

Toner exfoliate pertama. Dikulitku dipakai tiap hari masih aman. Semenjak pakai ini kulit jadi alusan g gampang komedoan tapi untuk pori ga begitu ngaruh. Meskipun toner exfoliate terbilang lembab tapi setelahnya harus dilayer sm toner hydrating. Kalau mau coba2 pakai t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sunarti22

Combination, 19 - 24

Sunarti22 recommends this product!

a day ago

pake ini udah 3 bulan. Ekspektasi aku tingfi banget karena udah baca review orang orang. tapi makin kesini, kok makin kayak berfungsi gitu. awal pake jerawat cepat kering trus serasa seger aja pakenya. tapi lama lama udah gak ngefek. padahal aku selalu tutup botolnya yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nenk

Oily, 25 - 29

Nenk recommends this product!

2 days ago

duuhhhh ga ngerti lagi sama ini produkk. sebagus itu dimuka kuu. ini aku nyoba udah botol kedua. cuma karena aku sedang promil dan lagi mengurangi pemakaian skincare jadinya aku mau preloved aja, pemakaian baru 10-15%. jika berminat chat aku di 08976304370. thanks

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

deborahf

Oily, 18 and Under

deborahf doesn't recommend this product!

2 days ago

nyoba produk karena aku liat review orang tuh pada bagus bagus gitu buat jerawat trus beli yang travel size ga nimbulin efek apa apa dimuka aku :(. yaudah sekarang tetep dipake sampe abis soalnya sayang hehehhe...... repurchase? gaaaa dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

salsablx

Oily, 18 and Under

salsablx recommends this product!

2 days ago

nyoba ini gara" tergiur review di twitah krn lg rame bgt bhs cosrx yg ungu ini dan saat itu jg lagi breakout parah makanya lgsg beli trs aku makenya pas sblm tidur doang abis cuci muka dan di tap2nya pake kapas gitu, ngaruh di muka akusih mayan ya agak ngilangin bruntus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

rizalarasaty

Combination, 30 - 34

rizalarasaty recommends this product!

3 days ago

Pertama pakai tiap hari pagi sore eh seminggu kemudian malah jadi kering pering samping idung.. pas tau ternyata gboleh pake tiap hari hehehe.. pas diseling pakenya waw amazing komedo aku bruntusan di pipi mengering donk .. bahagianyaaa .. tiap cuci muka skrg alussss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Annisaaviliani

Normal, 19 - 24

Annisaaviliani recommends this product!

3 days ago

Cosrx AHA/BHA ini adalah exfoliating toner peertama aku. Menurutku bagus sih hasil kekulitnya jadi halus, ngilangin komedo juga meskipun ya harus rajin aja ga bisa instan. aku pake toner ini dilanjut pake snail mucin jadinya tuh kulit aku lembut bgt. suka bgt sama hasil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Indaharisti

Normal, 19 - 24

Indaharisti recommends this product!

3 days ago

Ini exfo toner pertama aku, sesuai klaimnya, dia mild, gabikin muka kering, cepet banget meresap kulit, bikin wajah bersih, bisa banget ngilangin bruntusan dijidat aku, tp aku ga cocok dibagian hidungnya, malah komedoan, mau coba yg aha 7, aku jual yg full size NEW masi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next