AHA/BHA Clarifying Treatment Toner - Review Female Daily

ADD

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000
3.8

1300 REVIEWS

5 Stars

442

4 Stars

427

3 Stars

261

2 Stars

113

1 Star

57

4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhiezka

19 - 24

3 hours ago

lumyan menurut ku gga bkin kulit bermasalah .. tapi blom kelihatan wah gitu hasil nya jdi B aja ,menurut ku lebih cenderung ke hydrating toner ya dari pada ke exspoliasi toner . dari packaging lumayan ya ga takut pecah soal nya bahannya dari plastik . repurchase??maybe ya . tapi selama ga bikin kulit ku bermasalah .its oke lah . lebih suka yg COSRX... Read More

female-daily-user-image
farararar

19 - 24

6 hours ago

karena emang dasarnya suka coba skincare baru, akhirnya coba juga produk ini, banyak yang cocok tapi buat akuu? hmm maaf kamu masuk list skincare yang tidak cocok 😭 setelah sebulan pake belum ada hasil yang signifikan justru malah ada sedikit breakout di pipi kanan, dari segi harga dan packaging sukaa bgt karena murah tapi tidak murahan, rephurcas... Read More

female-daily-user-image
fachrira

19 - 24

7 hours ago

sempet purging di awal-awal pemakaian tapi setelah itu jerawat bener-bener hilang tinggal bekasnya doang. enak bgt pengaplikasiannya tinggal semprot dan cepat menyerap jg di kulit. cuman untuk exfo toner dia konsentrasinya masih kecil bgt, cocok utk pemula tapi efek yg dihasilkan jg cukup lama.

female-daily-user-image
celestikal

25 - 29

7 hours ago

Kalau dari sisi packaging sih aku lumayan suka sama botolnya yang bukan dari kaca dan produk ini pakai semprotan alias spray buat pemakaian. Aku pribadi sih biasanya langsung semprot ke bagian muka terus ditap aja biar rata. Berharap dapat hasil yang cukup signifikan pas awal pake produk ini. Tapi ternyata setelah 2 bulanan pake kok kayak ga ada... Read More

female-daily-user-image
tsalis

19 - 24

15 hours ago

Exfo tener fav, pertama pake ada cekit2 perih gitu, lama lama ilang. Tiap lg jerawatan pake ini langsung keringg dong mantapp. Ya kalo untuk bekasnya blm bisa 100% hilang atau pudar msih ada tp mendinbanlah ya. Alhamdulillah cocok pake ini semoga seterusnya ya nak hehehe ❤️

female-daily-user-image
chitiyong

25 - 29

17 hours ago

toner yg hydrating dan cocok di kulitku. biasanya setelah cuci muka kulitku jadi agak kering. pakai tonner ini langsung hempas kekeringannya, lanjut pakai essence snail cosrx jadi super halus. toner ini menurutku cukup ringan dan nggak terlalu exfoliate berlebihan

female-daily-user-image
marsyanp

18 and Under

a day ago

baru seminggu pemakaian dan dipakai pagi dan malam, sejauh ini ga ngasih efek negative di aku sih. cuman aku ngerasa pori pori agak kecilan sedikit dan dan beruntusan berkurang sedikit. aku belum bisa ngasih review yang bener bener exact soalnya masih pemakaian seminggu. mungkin bakal direview ulang setelah pakai sebulanan.

2 days ago

Mau coba ada produk ini karna pernah pake si cosrx snailnya lumayan bagus, sebelumnya gue pake some by mi miracle toner jadi mau bandingin aja bagusan yang mana. pemakaian baru sekitar 1bulan-an, perbedaan yang gue rasain antar kedua toner ini some by mi (lebih bikin muka kering, lebih bersih, komedo lebih keangkat, bikin glowing) sedangkan toner c... Read More

female-daily-user-image
babyylove

25 - 29

2 days ago

merk toner exfo k2 yg kucoba setelah somebymi. ini exfo mild banged ya, ga bikin bruntusan buat yg baru coba chemical exfo. wlopun aku ga suka sama packagingnya. kayanya ribet gitu pake spray 😅 soalnya aku lebih suka d tuangin drpd disemprot. efek yg aku rasain setelah habis 1 botol, pori2 mengecil, jerawat ceped kering ato kempes, muka brasa cera... Read More

female-daily-user-image
varisqy

19 - 24

2 days ago

Awalnya takut nggak cocok, ternyata so far baik baik saja. Efeknya bagiku toner ini bekerja menghambat pertumbuhan jerawat dan komedo yang merajalela, mengurangi kulit tampak kusam, meminimalisir tekstur gradakan/kasar semuanya akibat males double cleansing & exfoliating seminggu 2x-an pake BHA(lagi males malesnya ampuuun, jangan ditiru ya!😅) pada... Read More

Prev
Next