Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner - Review Female Daily

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000

4.0

1491
1265
672
250
99

3776 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agg15

Oily, 19 - 24

3 hours ago

agg15 recommends this product!

Exfoliating toner pertamaku!!! Kandungan Aha/bha nya rendah jadi buat pemula yang belum pernah eksfoliasi pakai toner ini aman sih menurutku. Dia gak bikin iritasi dan gak ada efek cekat cekit sama sekali. Selama pakai ini muka jadi bersih dan whitehead lumayan berkurang. Bentuknya spray jadi gampang pakainya gak bleber dan lebih higienis tentunya. Buat yang masih takut eksfoliasi cobain cosrx yang ini deh!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkamaulina

Oily, 25 - 29

5 hours ago

rizkamaulina recommends this product!

Exfoliating Toner favorit! udah pembelian ketiga nih tapi lupa mulu direview hehe. Teksturnya cair banget kaya air putih, dan ngga beraroma, pokoknya ringan banget. Gue pakai ini sejak 1 tahunan lalu, ampuh banget untuk oily and acne prone skin. Di gue dia oke banget untuk menyamarkan bekas jerawat dan juga bikin komedo berkurang banget, awalnya ngga ngeh tapi sekarang2 ini baru sadar komedo udah jauh banget berkurang daripada dulu. Price dari toner ini jg affordable, masih dibawah 150k dengan isi yang banyak banget, tahan berbulan2 👍🏽

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lathifahnz

Combination, 19 - 24

15 hours ago

lathifahnz recommends this product!

ini sebenernya bagusss banget, tp waktu itu aku ga ngerti kalau ternyata ga bisa dipake tiap hari buat kulit yang super duper sensitif ini:( jadinya jerawat aku muncullll dan akhirnya aku hibahin ke temen yang emang cocok banget soalnya aku akhirnya pake obat dokter

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

gwennie

Combination, 19 - 24

a day ago

gwennie recommends this product!

aku emang suka dan cocok sm produk produk cosrx.. yang ini pun juga ternyata!! aku pakai pagi malem setiap hari, untungnya ga iritasi atau gimana sih padahal kulit aku sensitif hehe ✌ ada fragrance tapi tipis banget jd ga seberapa ganggu, dan kulit aku jadi lebih lembut, noda bekas jerawat juga memudar 🥺🥺 suka banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

himercury

Dry, 19 - 24

a day ago

himercury doesn't recommend this product!

gimana yaaa, pake ini ga ngaruh gituloh dan sedihnya malah kerasa kusam aja:( akhirnya balik lagi deh pake toner produk sebelah:( sorrryyyy:( kirain tuh bakal worth it ternyata ga pas juga di kulit muka ku :( mungkin cocok di kulit yg lain bukan di aku:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andini3

Combination, 25 - 29

2 days ago

andini3 recommends this product!

maluvvvv! waktu pertama kali nyoba 10step skincare, aku pilih ini buat jadi exfo tonerku dan untungnya cocok BGTTTTTTT. pemakaian rutin 2bulan mukaku kerasa bgt kl lebih bersih, pori² juga agak tersamarkan (pori²ku gede), komedo putih berkurang bgt, minyak/sebum diwajah jg lmyn terkontrol. aku pakenya 3x seminggu dan untungnya gak iritasi alias kulitku ternyata kulit badak!😅 kl kalian baru coba produk exfo toner, sebaiknya dicobs 2x seminggu dulu ya & setelahnya HARUS pake hydrating toner.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

katarinachristinnatalia

Combination, 30 - 34

2 days ago

katarinachristinnatalia recommends this product!

Sbnrnya udah lama belinya waktu baca reviewnya bagus buat bruntusan, tp dlu pertama make bener2 tiap hari sampe muka merah dan ngelupas. Akirnya kapok terus jeda ga make setaun. Sekarang coba make lagi seminggu 2x itu pn setiap mau make liat dulu kondisi kulit. Lagi sensitif atau gampang merah atau gak. Tapi sejak cara makenya diganti, woy! bruntusan berkurang bgt, muka lebih smooth texturenya. Kadang sampe dipake buat kompres 10 detik dibagian bruntusan. Recommended bgt! tp plis sesuaiin sama kondisi kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amirustandi

Combination, 25 - 29

2 days ago

amirustandi recommends this product!

pengalaman ku selama menggunakan aha /bha toner yang cosrx sama sekali dikulit ku tidak ada beruntusan.. and it's work for me to using this is toner...and it's help me from acne... my skin type is acne, combination to oily and blackhead and white head....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

annoctv

Oily, 19 - 24

3 days ago

annoctv recommends this product!

kalau kamu masih pemula atau baru mau mulai skincare dengan kandungan Aha Bha kamu harus coba ini dulu sih. cocok untuk daily karena kandungan Aha Bhanya yang ga terlalu banyak. setelah pake ini muka jadi lebih halussss tapi masih kurang nampol sih menurut aku. untuk harganya juga masih bisa dijangkau karena isinya juga banyak. kalau kamu pakenya barengan sama snail mucinnya lebih mantul sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurfasgram__

Combination, 19 - 24

4 days ago

Nurfasgram__ recommends this product!

So this is my most favourite korean skincare brand, yap COSRX. Sebelumnya aku udah cobain low ph facial wash nya dan emang bagus aku suka kali, review nya jg udah ada yg di postingan aku, kalo capek scroll kelen bisa lansung ke #reviewbynurfaas ✨ COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner ini emang salah satu produknya COSRX yang paling terkenal. Kenapa enggak coba? Nih ya orang orang pada takut untuk coba eksfoliasi pada wajah, dan termasuk aku juga begitu dulu. Tapi pas tau korean brand yg satu ini punya produk exfoliating toner yg super aman buat pemula jadi aku lansung cobain, dan iya ternyata cocok bagus dan ngaruh. COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner ini merupakan astringent toner yang juga dapat melakukan ekfoliasi ringan untuk kulit wajah dan juga dapat mencegah blackheads, whiteheads, dan masalah pori-pori lainnya. Toner ini bisa di pake buat pagi ataupun malam. Dia termasuk acid toner yang mengandung AHA dan BHA. Karena punya pH yang rendah, sekitar 3.85-4,  so bagus digunakan sebagai penyeimbang pH kulit setelah cuci muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next