Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner - Beauty Review

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000

4.0

1649
1373
701
260
101

4084 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

BitaJoy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

BitaJoy recommends this product!

This one is so good for newbies skincare addict yang ingin mencoba memakai exofilasi, kandungan bha dan aha nya masi sangat mild jadi ga terlalu bikin kulit terkejut utk pemakaian awal. Benarbenar bikin kulit menjadi lebih cerah setelah pemakaian rutin dan terkexo sangat baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

yulidaning

25 - 29

Oily, Dark, Warm

3 days ago

yulidaning recommends this product!

pengalaman ku pakai toner ini bikin lemab aja baunya juga hampir ga ada sama sekali, nyaman aja di pakai di semprot aja gtu ke muka kalau aku gak pakai kapas, hehe biar kering sendiri setelah bersihin muka pakai ini toner, dan kalau mukanya kepanasan abis keluar gtu aku sering semprotin ke muka jadi bikin lembab lagi kalau ngefek sih ga ngaruh ya

Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner 221002 620 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iicchh_san

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

iicchh_san doesn't recommend this product!

jujur produk ini tidak terlalu memberikan efek yang signifikan di wajah aku padahal di pakai hampir setiap malam. Agak sedikit tidak nyaman dalam urusan wanginya. Bentuknya yang spray agak sedikit menghemat dalam penggunaanya. Not bad but no repurchase.

Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner 221001 898 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

sazkas

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

7 days ago

sazkas recommends this product!

Selama kurang lebih 3 bulan pakai produk ini, dimuka aku yang lumayan sensitif dan berjerawat ga terlalu keliatan efek apa-apa. Baik efek yang menguntungkan ataupun merugikan. Atau mungkin ekspektasi kubyang terlalu tinggi. I dunno. Tapi selama pakai ini sih aman aja, cuma tetep pengen coba yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Mahmud

0

Felyy

18 and Under

Oily, Medium, Warm

27 Sep 2022

Felyy recommends this product!

Bagus.... dia ga nimbulin masalah di muka aku. Dia juga gentle di muka aku yang pertama kali coba toner exfo ( kandungan aha bha nya rendah ) jadinya ga iritasi atau bermasalah sejak pertama kali make. Dia cair banget hampir mirip air dan gampang banget meresap tetapi untuk wanginya jujur aneh gituu walau sekarang uda kebiasaan. Ku make ini 2x seminggu dan ku mix dengan physical exfo. Ingat juga setelah exfo pakain produk2 menghidrasi agar meminimalisir terjadi iritasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mondejava

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

mondejava recommends this product!

Teksturnya cair, aroma gak ada, awalnya ga yakin produk ini tuh ngaruh ke aku tp ternyata setelah pemakaian rutin berserta serangkaian skincare lainnya bruntusan aku ilang. Produk ini ringan dan selalu aku saranin ke temen yg baru masuk ke dunia skincare, bagus buat pemula karena dia kandungannya juga ringan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lannynafisah

30 - 34

Normal, Light, Cool

20 Sep 2022

lannynafisah doesn't recommend this product!

Toner aha bha nya kaya air aja gitu... Biasa aja ga bikin cerah ga bikin breakout juga. Dibilang cocok ya cocok sih cuma ga buat wajah jadi cerah bercahaya. Biasa banget untuk harga yg segitu sih yaa.. Enaknya toner ini packagingnya spray jd ga cepet habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditaputrii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Sep 2022

ditaputrii doesn't recommend this product!

Entah kenapa di aku gak ada pengaruhnya sama sekali, cuma bikin kulit agak matte setelah pemakaian, tapi dia gak bikin breakout jg. Kalo kamu baru mau pake exfo toner bisa coba ini, karena ini persentase bahan aktifnya rendah. Kalo yg udah terbiasa pake exfo toner kayaknya bisa skip pake ini karna mungkin gak ngaruh kayak aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

AjengGalu

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Sep 2022

AjengGalu recommends this product!

saya suka banget sama toner ini!!!. pemakaian nya ga sehari-hari hanya dipakai saat muka mulai bruntusan atau berjerawat karena sepengaruh itu. Biasanya saya gunakan dengan kapas seperti layaknya masker pada bagian yang ada tanda2 akan muncul jerawat dan keesokan harinya , jerawatnya ga jd tumbuh dehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

pranadyaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Sep 2022

pranadyaa recommends this product!

Holy Grail💋 Yes! Ngilangin beruntusan parah di kening = no komedo. Balancing kulit, tekstur, juga warna. Ngga buat iritasi, berprogress, pokoknya overall bagus banget. Kulit ku kurang cocok pakai sesuatu yang terlalu tinggi konsentrasi nya, jadi ini udah mantap sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron