Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner - Review Female Daily

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000

4.0

1391
1184
658
239
104

3575 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leesooyeon618

Combination, 25 - 29

3 hours ago

leesooyeon618 recommends this product!

The first time pakai skincare karna dikatain dekil sama direktur,, terus coba cari2 info skincare ke temen yg expert dan disaranin pakai toner exfo dari cosrx yg ini buat beginner kayak aku. reallyyyyyyyy satisfying soalnya belum ada 3 minggu, udh mulai keliatan perubahan kulit wajah aku, gak kusam dan gak begitu banyak beruntusan kayak sebelumnya.. pemakaian rutin pagi-malam setelah cuci muka pakai facial wash, semprot langsung ke muka, diratain pakai jari tangan & di lap dg kapas, supaya kulit matinya pd keangkat...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

cantikaaaa67

Dry, 18 and Under

5 hours ago

cantikaaaa67 recommends this product!

(PRELOVED) katanya sih pada cocok,tapi karna type aku dry kayanya ga cocok.. langsung tumbuh jerawat. Aku baru pakai 3kali jadi aku jual 100K yaaa, chat aku disini ig : cantikaasss , whatsapp : 087885398892. makasiiii yaa,karna aku gak cocok bukan berarti kamu juga ga cocok jugaaa okiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Felfelii

Dry, 19 - 24

7 hours ago

Felfelii recommends this product!

Aku baru pake sebentar tapi hasilnya udah lumayan keliatan kok, jadi aku sempet purging beberapa saat gitu, keluar jerawat yang gede gede. Tapi abis itu beberapa minggu ilang dan bekas jerawat aku tuh pudar pake ini. Aku beli ini karena kulit aku sensitif dan banyak yang bilang ini mild. Beneran mild dong gak bikin perih sama sekali, dan dikulit aku yang kering parah juga enggak bikin dehidrated. Overall bagus banget buat ngehilangin jerawat sama bekasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mulianina

25 - 29

8 hours ago

Mulianina recommends this product!

(SOLD) ini toner exfoliator pertamamu, dipake enak kaya air biasa. syukurnya di aku jg gak bikin purging. tapi sayang banget setelah tau aku hamil harus menghindari bahan BHA sampai lahiran dan menyusui. syg banget kalo gk dipake. aku beli 200k, isinya 90% kujual 150k kukasih free SOMETHINC peeling solution isi 50%. kalo mau wa aja 087830881812

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arumityaas

Combination, 25 - 29

12 hours ago

Arumityaas recommends this product!

Exfo toner pertama yg aku coba, skincare reviewer di ig pada bilang dia mild di kulit, beneran mild dikulit aku yg gampang ngambek ini. awal pake aku seminggu 2x dulu, terus aku naikin jadi 3x seminggu, belum berani setiap hari hehe.. dia ga bikin kulit ku yg kering jadi makin kering,habis pakai cosrx ini aku layer lagi hydrating toner lanjut di seal pakai moisturizer. oiya dia juga bikin jerawat ku yg mau timbul jadi kalem, dan makin kempes. toner ini bau nya ngingetin aku sama ftcl nya skii kalo gak salah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rubinaj

Combination, 19 - 24

13 hours ago

rubinaj doesn't recommend this product!

Ga pernah merasa nyaman dan aman pake chemical exfo gini (first timmer). After effectnya bikin kulit ngelupas padahal udh ditiban pake hydra toner+moisturizer, itupun makenya seujung kapas doang. Bikin jerawatku makin meradang, pecah kaga.. mendem juga kaga. kulit makin bertekstur dan pori2 makin gede pas pake ini. dah lah balik ke physical exfo aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pipay

Normal, 18 and Under

14 hours ago

pipay recommends this product!

sebelum pake ini aku pernah pake aha 7 nya yg share in jar tapi gakuat sama perihnya, akhirnya aku nyoba ini ternyata enak ga bikin perih ringan, bikin alus tapi buat white head blom keliatan hasilnya, blackhead juga masi suka numbuh kadang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

JihaNabila

Oily, 18 and Under

17 hours ago

JihaNabila recommends this product!

Di muka aku produk ini ga ngaruh sama sekali malah kaya pake air biasa aja mungkin karena kandungan exfoliatingnya yang rendah kali ya, kemasannya kaya botol spray jadi kalo pake kapas kaya boros aja gitu. Tapi buat pemula boleh lah coba coba ini dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Windaaaaaa

18 and Under

a day ago

Windaaaaaa recommends this product!

PRELOVED 60K BISA CHAT KE IG SVENRINX YA THANKYOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fdlsfya

19 - 24

a day ago

Fdlsfya recommends this product!

(Preloved) Bagus banget gatau lagiii ini menurut aku exfo paling pas buat pemula sih.. bener" bruntus dan jerawat dipakein dia tuh cepet ilangnya 😭😭 mana tiap bangun tidur pasti tuh mukanya kek glowing shimering splendid gitu wkwkwkwk eh tapi beneran apalagi kalo dicombine sama yg cosrx snail essence nya beuh manteb pol 👍 yang mau cobain boleh nih aku ada masih banyak banget isinya 90k aja aku jual cuss yang mau WA aja ke 085727725056 bisa shopee free ongkir yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cosrx Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner Centella Water Alcohol-Free Toner

4.2(34)

Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner

Centella Water Alcohol-Free Toner

Cosrx
Cosrx Calming Liquid Intensive Ac Collection

4.8(5)

Calming Liquid Intensive

Ac Collection

Cosrx
Cosrx Calming Liquid Mild Ac Collection

4.1(8)

Calming Liquid Mild

Ac Collection

Cosrx