Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner - Review Female Daily

ADD

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000

3.9

868
764
471
192
84

2379 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safirasafff

Dry, 19 - 24

safirasafff recommends this product!

30 minutes ago

Awal pake kan aku beli share in jar ya 30ml an trus pas dipake tu ngaruh bangett bruntusan di jidat aku langsung go away. eh pas beli full size nya awalnya ttp ngaruh sih tapi entah kenapa lama lama jadi ga ada efeknya. Bruntusan jidat yang baru ga bisa ilang lagi dan a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arlindaa

Combination, 19 - 24

arlindaa recommends this product!

11 hours ago

Enak banget dipake buat orang yang pertama kali coba main pake active ingredients, ngga bikin purging yang parah atau gimana-gimana. Aku pake tiap hari dan muka jadi mulusan, komedo juga lumayan berkurang meskipun ga bisa bersih 100% gitu. Kalo diliat dari harganya, men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RossitaP28

Oily, 19 - 24

RossitaP28 doesn't recommend this product!

13 hours ago

Kondisi muka aku waktu sebelum pemakaian toner ini berjerawat dan berminyak. Namun setelah penggunaan kurleb 1 bulan tidak ada hasil, tidak menambah buruk. tetap dalam kondisi yang sama. Jadi pasti gak akan repurchase.. Aku jual karena mubazir kl gak dipake. (WA 0815559 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

putriandiini

Oily, 18 and Under

putriandiini recommends this product!

16 hours ago

bingung sebenernya ini tuh fungsinya buat apa😳apa karena aku jarang pake ini dan gatau cara pakenya makanya dia ga bekerja dengan baik ya? aku pake cosrx ini kalau ada jerawat mateng dimuka, atau ada jerawat mendem, cara pakenya aku taro dikapas terus aku kompres ke sp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

1

Viviametta

Oily, 19 - 24

Viviametta recommends this product!

a day ago

Mild exfoliate toner pertama yg aku cobain. Tonernya bagus dan cocok buat kulit sensitif, bisa digunain daily jg. Klo rutin digunain bisa bgt ngurangin komedo. Sadly akhir2 ini kulitku bruntusan jd mau ganti exfo lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiyasayu68

Normal, 19 - 24

Tiyasayu68 recommends this product!

a day ago

toner ini bagus banget buat pemula yang sudah menjalankan basic skincare dengan konsisten, dan membutuhkan exfo toner. exfoliating toner ini sangat mild cuma 0.1% masing-masing dari AHA BHAnya. progresnya sangat lambat tapi pasti, ada hasil, aku habis udah sebotol, bisa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

widiput

Oily, 25 - 29

widiput doesn't recommend this product!

2 days ago

Kayaknya ini exfoliator pertamaku sebelum avoskin miraculous refining series ya.... Awal pakai ini dan sampai beberapa lama pakai, enggak ada efek apa-apa di wajahku. Bikin jerawatan enggak, tapi bikin wajahku improve juga enggak huhu jadi kayak air biasa aja. Mungkin k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

annisadyahra

Dry, 19 - 24

annisadyahra recommends this product!

2 days ago

Untuk aku yang baru pertama kali nyobain exfoliating toner, produk ini tuh kaya mild gitu. Ga aneh aneh, ga buat iritasi. Dan sedikit sedikit keliatan hasilnya walaupun harus dipake secara rutih ya. Trus juga dia hemat si di aku, ga cepet abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Annisa_Aul

Oily, 18 and Under

Annisa_Aul recommends this product!

2 days ago

hii👋 this is the 1st time aku review produk dari sekian banyak produk yang aku punya. aku beli travel kit nya cosrx, dan produk yg satu ini aku pake udh lumayan lamaaa, aku suka bangettt karna setiap kelar pake ini entah kenapa bsk paginya whitehead aku bisa langsung t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

ikamutian

Combination, 19 - 24

ikamutian recommends this product!

2 days ago

Exfo toner pertama yg aku coba dan beneran sengaruh itu buat ngeredain komedo dan bruntusan. Aku suka dia bentuknya kaya air dan wanginya hampir gaada deh cuma aroma sedikit acid gitu. Bisa buat skincare lain bekerja lebih maksimal setelah pake ini. Sukanya dia bisa dip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cosrx Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner Centella Water Alcohol-Free Toner

4.3(17)

Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner

Centella Water Alcohol-Free Toner

Cosrx
Cosrx One Step Original Clear Pad

be the first to review!

One Step Original Clear PadCosrx
Cosrx Calming Liquid Mild Ac Collection

4.7(3)

Calming Liquid Mild

Ac Collection

Cosrx