Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner - Review Female Daily

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000

4.0

1479
1250
676
243
100

3747 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cantikawidyantari

Combination, 19 - 24

an hour ago

Cantikawidyantari recommends this product!

satu-satunya exfo toner yg berani aku pake, dulu pernah coba pke exfo toner lain tpi malah bruntusan gangerti lgi. Cuman ini aja exfo toner yg aman dikulit aku dan msh bisa dipke setiap hari pun gamasalah, asal diimbangi pke hydrating toner setelahnya. Malah kl dipake setiap hari aku malah jd ngerasa kulit aku lbh halus dan cerah, jerawat ak jg cepet kempesnya. Luv bgt sm produk ini btw aku msh pake till now krn awet ga abis2 heheh💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

allyshamanda

Oily, 19 - 24

11 hours ago

allyshamanda recommends this product!

Guys aku mau preloved ini karena aku lg kena eksim jadi musti pake krim dokter dan gaboleh pake any kind of acid karena skin barrier ku lg rusak bgt. Aku jual 120k aja, beli waktu itu 150k lg promo dari 200K. Baru make sekitar 95% masih good condition banget. hit me up ya kalau mau ke IG ku allyshamanda

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanmirani

Normal, 19 - 24

12 hours ago

jihanmirani recommends this product!

ini ampuh bgt di banyak orang tapi aku beli karena iseng aja yaampun dan aku makenya jarang kyk baru 3x semprot jd efeknya ga terlalu keliatan di aku. Aku mau preloved punya ku beli di Sociolla. Aku jual 115.000 aja!! bener2 masih full bgt exp 2023, contact me: line jihanmirani/instagram jihanmirani🤍🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

diandrry

Dry, 19 - 24

12 hours ago

diandrry doesn't recommend this product!

After using this (2-3x dalam seminggu) for several months, sadly, I don't see any differences.. Komedo ku lumayan banyak dan aku ga melihat perbedaannya sih. Apalagi kulitku cenderung sensitif, so using this product makes my face suuper red. I decided untuk ngabisin produk ini pun supaya ga mubazir aja 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Fitrikw

Combination, 19 - 24

12 hours ago

Fitrikw recommends this product!

Ini exfo toner yang cocok buat dicoba newbie karena kandungannya yg mild dan gentle. Ini aku preloved 90 ribu ajaa, masih banyak banget dan aku beli di sociolla. Exp 2023 ya. Silahkan kak 085790800778

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

12 hours ago

irmaasafitri28 recommends this product!

PRELOVED TONER COSRX AHA BHA JUAL Rp.85.000 beli di sociolla Rp.150.000 bagi yang minat bisa wa aku ya 085648056625. Bagus bgt untuk exfoliate kulit dan ga bikin iritasi , sehabis pake toner ini, besok pagi muka jadi kerasa lebih halus😍❤️ dom JAWA TIMUR

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

rizkagita

Combination, 19 - 24

12 hours ago

rizkagita recommends this product!

waw toner ini menurut aku kalo dibilang ngebersihin komedo mungkin?? tapi ada perubahan yang signifikan? gak sih. ya namanya juga toner tapi aku suka sih sama toner ini, kayak di semprot gitu. tapi pas itu aku makenya tiap hari jadi bikin kering😞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Intanpayungmu

Dry, 25 - 29

20 hours ago

Intanpayungmu doesn't recommend this product!

Aku nyoba pake ini share sama temenku. Ga terlalu ngaruh sih ke kulit ku. 😭 Aku gatau kulitku ini tipe yg 'bandel' atau gimana. Padahal di temenku bagus. Di aku kaya yang ga ngaruh apa-apa gitu.. jadi untuk repurchase, nggak deh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Realhiruka

Combination, 18 and Under

a day ago

Realhiruka recommends this product!

katanya sih ini toner yg bagus buat para newbie di dunia toner exfo karna kandungannya lebih gentle. awalnya coba dari yg share in jar trs beli yg fullnya. untuk efeknya sih komedo agak berkurang ya beruntusan jg. dan senengnya toner ini ga bikin breakout dimuka gua yg rewel ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Zhelasqysaaa

Oily, 25 - 29

a day ago

Zhelasqysaaa recommends this product!

Exfo tonerku yang kedua setelah somebymi. After effect nya ga terlalu kerasa sih. Karna kalau dilihat kandungan aha bha nya lebih gentle. Menurutku ini lebih cocok buat newbie yang baru coba2 exfoliate toner. Dan sukanya ini tuh lebih ringkes karna tinggal spray aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next