Sorry, we couldn't find any brand matching ''
dignara doesn't recommend this product!
Udah expect banyak dengan toner ini ternyata tidak berefek apapun, mungkin karena kulitku tidak semudah itu untuk ditembus mild chemical exfoliatornya. Better pake face wash yang ada aha bha nya daripada semprot2 toner ini. Mana pricey kan, tapi efek yang dimau engga bisa diachive dalam waktu 6 bulan pemakaian
18 Mar 2023
tsatsa recommends this product!
Pakai ini udah setahun lebih, awet banget. Seminggu pakai 1-2 kali. Di wajahku ketika lagi rewel dan ada jerawatan yang sakit, aku pakai-in ini eksfo besuknya jadi mendingan banget, jerawat yang malamnya masih sakit jadi ga sakit, wajahku jadi lembut, dan kerasa banget wajahku jadi bersih gitu H+1 setelah eksfo. Tapi eksfo ini di wajahku, ga bisa mengangkat komedo2 ku huhuhu.
Purchase Point : Sociolla
18 Mar 2023
Ichaathr doesn't recommend this product!
Kandungan aha bha nya rendah banget padahal, masuk dalam kategori mild. Tapi kenapa pas aku pake malah jerawatan huhu. Padahal kukira dia bakal cocok buat kulit yang baru pertama kali cobain ekfo. Sayang banget padahal buat ukuran exfo dia beneran mild dan terjangkau banget.
17 Mar 2023
Serenity0414 recommends this product!
Udah pakai dari tahun 2017 sampai sekarang. Cocok sama kulit wajahku, makanya setia banget pake produk ini. Tahun lalu waktu hamil pun sy pakai walaupun gk pakai tiap hari dan Alhamdulillah gk ngaruh sama janin.
15 Mar 2023
Yen24 recommends this product!
Cosrx clarifying treatment toner ini ada kandungan AHA dan BHA, jadi fungsinya untuk exfoliating dan ini gentle jadi aman di pakai setiap hari, aromanya enak, soft, produknya cair dan bening. Awal coba cuma ada satu jenis packaging yg botol spray, jadi cepet buat di apply. Di wajahku toner ini bener-bener ngelembabin and that's it karena susah berharap banyak dengan toner
09 Mar 2023
rafida_ recommends this product!
pake ini pas lagi bruntusan, sama sekali ga bikin cekat-cekit, panas, ataupun gatel, malah yang ada ngebantu ngempesin jerawatnya! sengaruh itu di muka aku, biasanya aku tempel pake kapas 6-8 menit baru aku gosok pelan-pelan. buat presensi aha bha nya juga menurut aku rendah banget jadi cocok untuk pemula
24 Feb 2023
sashandiyana recommends this product!
My holy grail toner! Kulit kerasa lebih bersih setelah pake toner ini. Kalo rajin digunakan komedo di hidung yg susah ilang juga jadi berkurang banget. Walau ada kandungan aha bha nya, toner ini ngga bikin kulitku iritasi atau kering. Malah menurutku bisa dijadikan daily toner. Highly recommended!!
20 Feb 2023
evatrimaria recommends this product!
menurut aku ini bagus sih buat exflo. diwajah. tapi aku pakai ini sekali aja sih memang. tapi ini bagus buat wajah beruntusan, berjerawat dan berminyak. cara pakainya juga simple kan karena package nya spray jadi gampang ngaplikasikannya.
19 Feb 2023
sendra recommends this product!
baru ku review produk ini setelah hampir mau habis hehe... lumayan lama jg habisnya, sekitar 3-4bulanan. cara ak pakai dengan disemprotkan ke tangan dl, baru di tap2 di wajah. karena klo disemprotkan langsung, lubang semprotannya tuh kan kecil bgt, perlu byk semprotan buat seluruh wajah. selama ak pakai ini, sejujurnya tidak ada perubahan yg signifikan hanya mengisi slot exfoliating toner aja. tidak merasakan pori2 lebih bersih atau komedo jd tidak muncul. untuk repurchase sih engga ya, mau coba produk ciamik lainnya dl.
18 Feb 2023
ayashagkr recommends this product!
beralih ke produk ini setelah lebih dari satu tahun pakai refining toner avoskin! manfaatnya sesuai dengan claim produk tapi sekarang kalau ditanya lebih cinta mana sama avoskin, jawabannya avoskin. tapi lagi coba untuk jatuh cinta juga sama produk ini