Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner - Beauty Review

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000

4.0

1787
1440
715
271
102

4315 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kucinggirang

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

kucinggirang recommends this product!

ternyata memang sepenting itu exfoliasi ringan tapi telaten. penasaran banget karena reviewnya bagus. dapet di wats*n pas lagi diskon sekitar 85ribu. sekarang uda mau 3 bulan termasuk awet si ini karena isinya banyak. jadi habis cuci muka, aku semprot dikit kemuka, diemin sebentar, terus di usap lagi pakai kapas yang uda disemprot dikit juga. gile hasilnya setelah sebulan aja kliatan!!!! muka bersih, cerah, bersih, komedokomedo nyaris hilang, jerawat kecil juga ga ada, dan kulit tuh juga sehat dan ga kering. ga ada rasa perih sama sekali, malah seger banget rasanya. habis pakai ini aku langsung pakai moisturizer cosrx juga yang intensive hyaluronic cream. perfect combi bangetttttt!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dhiramarda

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

18 May 2024

dhiramarda doesn't recommend this product!

rencana mau pergi luar kota pake ini dua minggu sblm pergi biar ngurangin komedo atau nutup pori tampilan oke bikin pede malah muncul jerawat gede dan kecil :(( sad bgt. banyak ekspetasi malah kecewa berat. aku bantuin saudaraku ngabisin ini karena dia ngg cocok. ehh malah di aku ngg cocok jg. sampe kadaluarsa tu produk kgk abis. apa kw? tp yg beli banyak ditokonya dan ngg ada blg kw sih. aku jg skincare ngg yg complex apa apa dipake waktu itu. pokonya pake ini tu karena ngerasa ud aman dimuka skincare yg lain. jd pengen nyobain toner exfo utk pertama kalinya. pake seminggu sekali atau dua kali gitu lupa (ngg over) di malam hari. jd maaf ya aku bintangin kecil. karena bener bener bikin muka jerawatan kecewa parahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nurannisaapr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 May 2024

nurannisaapr recommends this product!

Make ini udah lama bgt sih sekitar 2020 apa 2021 pas sebelum hype sekarang, over all beginner friendly banget, after paka muka jadi halus dan bantu bgt buat ngilangin komedo dimuka 🫶 tapi berhubung muka ku muka badak ya jd lama kelamaan b aja gitu ga seawal pemakaian untuk effectnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sinanoo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 May 2024

sinanoo recommends this product!

cukup lama sebenernya ngumpulin niat buat nyoba ini, ngeliat tmn-tmn nyobain pada cocok. agak ragu tkt ga cocok syg klo kebuang gtu aja. gak sengaja iseng liat lg promo di salh 1 e-commers tanpa pikir panjang lgsg co. dan coba pake rutin ternyata cocok dong buat kulit ku yg combinasi ini, muka lgsg keliatan cerah, komedo juga secara bertahap hempas & gak bikin kering di wajah. cocok juga untuk di pake daily.
kadang kalo lagi ada jerawat aku pake ini, besoknya lgsg kempes & tidak berbekas dong. sukaak bgt pokonya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora.co.id

0

minty

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 May 2024

minty recommends this product!

Produk bagus untuk pemula dalam exfoliation. Menurutku ini toner bisa dipakai setiap hari untuk orang yang sudah sering exfo karena kandungan ingredients exfonya ga sebesar itu. Untuk pemula bisa dipakai 1-2x seminggu tergantung skin concerns-nya
Isinya juga banyak jadi ga cepat habis, 1 botol bisa untuk setahun buat aku yg pemakaian 1-2x seminggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

roseanaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 May 2024

roseanaa recommends this product!

Sudah pake produk ini dari tahun lalu tapi sempat berhenti karna hasilnya tidak begitu kelihatan sampai kemarin selama seminggu lebih wajah breakout lumayan parah karena pakai handuk kotor. Kondisi wajah bruntusan dan bertekstuk di bagian pipi, dahi dan bawah dagu. Produk digunakan seminggu 3x dan hasilnya beneran keliatan baguss banget. bruntusan dan tekstur mulai hilang perlahan dan wajah jadi kelihatan lebih bersih. good job cosrx, luvv banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sunshine_V

19 - 24

Normal, Light, Cool

13 May 2024

Sunshine_V recommends this product!

Sengaja beli untuk ngatasin kulitku yang breakout karena stress dan lama nggak exfo. Tadinya agak takut karena beberapa review bilang produk ini ngasih efek purging di awal pemakaian. Ternyata di aku, efek itu nggak muncul sama sekali, bahkan dia bantu banget buat ngatasin breakout. Yang aku notice semenjak pakai, kulitku jadi lebih cerah, sebum juga berkurang banget, dan breakout-nya pun membaik, tinggal satu dua jerawat yang muncul karena efek hormonal. Kandungan chemical-nya masih sangat ringan buat kulitku, jadi aku pakai dia sebagai daily exfo di malam hari. Aku pakai bersama sleeping mask agar efek exfo-nya tidak bikin kulitku kering.

Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner imgfdn-41e60f3d-e433-4ba7-9099-f65734f03b9b-2589827 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

12 May 2024

valerie_vlnc doesn't recommend this product!

Aku waktu itu nyobain yg ukuran kecil dr Trial Kit nya. Tp maap bgt ga ada efek apa2nya. Mirip kek some by mi pny toner. Aktifnya terlalu rendah, ya mungkin cocok buat beginner bgt yg kulitnya sensitif tp si klo ud yg sering exfo yg lbh kuat better skip ini sih. Ga ngefek di kita.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

artamanik

18 and Under

Oily, Medium Dark, Cool

11 May 2024

artamanik recommends this product!

baru nyampe di rumah beberapa hari yang lalu. dia spray ga kaya toner pada umumnya yang langsung bisa di-apply ke kapas. jadi agak sulit sih nentuin berapa spray yang cukup. tapi bagus untuk cleansing sisa makeup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

10 May 2024

Mah recommends this product!

Pake ini beneran ngaruh di aku, awalnya ak banyak komedo sama beruntusan. Bikin halus, aku pake nya malem bangun pagi rasanya halus. Cuma gabole kena sinar matahari aku pernah ga sengaja make pas pagi, kulit ku jadi gosong. Rekomen sih buat pemula yang mau coba exfo pake ini

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner imgfdn-95d83dca-2398-4f7f-b8ec-27f1f15b4326

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron