Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner - Review Female Daily

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000

3.9

1072
972
560
217
94

2915 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ananuraz

Combination, 18 and Under

ananuraz recommends this product!

an hour ago

Pertama kali pake exfo toner. Milih cosrx karena kandungan aha bha nya dikit. Seminggu make palingan 1x/2x, cuma buat ngebersihin muka aja. Ga ngarep apa2 sih. Daripada ga exfo sama sekali, gitu mikirku. Muncul jerawat kecil, tp ga sakit dan fine2 aja. Purging kali ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Septiaghina

Combination, 19 - 24

Septiaghina recommends this product!

16 hours ago

Tonernya bagus buat exfoliasi bisa ngangkat sel kulit mati sama kotoran di muka, waktu habis pake rasanya kulit aku jadi lebih lembut, ga bikin memerah juga, teksturnya ringan. Tapi pas udah beberpa lama aku pake jadi timbul beruntus gitu, jd aku stop dulu dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skincareforia

Combination, 19 - 24

skincareforia recommends this product!

18 hours ago

cocok banget buat beginner 👌 sangat gentle dikulit jadi bakal agak lama progresnya, tapi aku suka banget sama hasilnya. Kulitku jauh lebih halus, blackheadku juga berkurang di hidungku, dan ngerasa lebih "bersih" setiap pake ini. Agak tingling di awal pemakaian, tapi k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Rhnassyfa

Oily, 19 - 24

Rhnassyfa recommends this product!

a day ago

PRELOVED- sebenernya bagus bgtt tonernya cm kurang ngaruh aja di aku,aku preloved'in aja masi banyak bgt isinya 95% dijamin ORI aku beli harganya 150k pas diskon,aku jual 110k bisa nego dm @rhna.assyfa ato wa 087789503026

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

tiarananda9

Dry, 18 and Under

tiarananda9 recommends this product!

a day ago

Dy first chemical exfo ku,n udah pake ini around 2 months.So far progressnya di aku dalam satu bulan,dy udah bisa ngehempas hipopigmentasiku which is itu ganggu penampilan bgt.Progress lainnya yaitu dy makin lama mengurangi clogged pores ku juga,cuma ini butuh waktu lam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaaulia19

Combination, 30 - 34

dinaaulia19 recommends this product!

a day ago

product yang mengandung aha/bha pertama hang aku coba dalam dunia per skincare an.. jatuh cinta sama produk ini karena khasiat setelah pemakaiannha itu loh yang berhasil mengangkat kulit mati dan bikin muka ga kusam lagi...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

salsabilazka

Oily, 19 - 24

salsabilazka recommends this product!

a day ago

Udah 2minggu pake ini emg bikin tekstur kulit lebih halus sii but idk why pake ini bikin kulit kering besok paginya, langsung keset saat pertama kali pakai, padahal pemakaiannya udah dibarengi sama hydrating serum + essence juga hmmm:( at least ini ga bikin breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laylamiannisa

Oily, 19 - 24

laylamiannisa recommends this product!

2 days ago

Pake cosrx aha/bha ini udah sampe 2-3 botol karena secinta itu dan sesuka itu intuk exfoliate! Untuk kulit aku sendiri cocok banget gak ada keluhan apa apa, bahkan produk ini bikin jerawat juga lebih kempes kalo dikompres pake kapas. Pokoknya produk ini selalu ada di sk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

victoriassugianto

Oily, 19 - 24

victoriassugianto recommends this product!

2 days ago

well i don't know what to say, mungkin karena kulitku lumayan parah jerawat hormonnya jadi nggak terlalu kelihatan sih hasilnya.. surely kadar aha bhanya nggak kenceng, dan pedih kalo masuk mata. ngga jelek tp ngga repurchase aja karena nggak terlalu pengaruh sama skin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Rushmenn

Oily, 19 - 24

Rushmenn recommends this product!

2 days ago

(PRELOVED) Aku baru 3x semprot , aku beli di shopee 135k ,sekarang cuma mau coba avoskin nih exfo toner nya ,yang mau liat isian nya masih banyak banget bisa WA di 088213796636 👍🏻👍🏻 aku jual 100k aja karena baru 3x semprot nii, yuk yang mau coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cosrx Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner Centella Water Alcohol-Free Toner

4.3(27)

Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner

Centella Water Alcohol-Free Toner

Cosrx
Cosrx One Step Original Clear Pad

be the first to review!

One Step Original Clear PadCosrx
Cosrx Calming Liquid Intensive Ac Collection

4.7(3)

Calming Liquid Intensive

Ac Collection

Cosrx
Cosrx Calming Liquid Mild Ac Collection

4.7(3)

Calming Liquid Mild

Ac Collection

Cosrx